打开美味新世界的大门,全靠这些令人疯狂的灵魂小食!

2020-06-05 14:59:05 1点赞 2收藏 0评论

对于一个吃货来说,零食简直就是生命之光。有谁能抗拒零食的诱惑呢?特别是上了一周的班,周末宅家看剧休息的时候,要是身边有解馋的小零食,瞬间提升居家幸福感!一般来说,我更倾向于选择零食大礼包,种类丰富,每包也不会太多,堆满一桌子的满足感,谁能拒绝呢?

打开美味新世界的大门,全靠这些令人疯狂的灵魂小食!

今天一次性带来的3款零食大礼包,分别是良品铺子小食仙元气包、奥利奥缤纷威化大赏礼盒与雀巢X哆啦A梦IP 咖啡礼盒,它们在零食界有着什么创新表现?到底好不好吃?试试就知道!

良品铺子小食仙元气包

【萌趣包装】

良品铺子小食仙元气包整包重933g,拉链式的打开方式更容易拿取。外包装属于那种小孩子看了就喜欢的类型,采用了创意卡通元素,Q萌的娃娃造型有趣可爱,视觉冲击力强,看一眼就忘不掉。

【礼包内容】

礼包里面妥妥的就是一个零食世界,包含了蟹肉鳕鱼肉肠、酱香味鸡蛋干、芝麻夹心海苔、山楂片、叶黄素酯软糖、动物形饼干、小浣熊原味乳饮、手造棒棒糖足足八种小零食。不管怎么看,这个礼包都更适合小萌娃呀。

打开美味新世界的大门,全靠这些令人疯狂的灵魂小食!

每一款小零食都称得上是美味,我尤其喜欢芝麻夹心海苔,芝香与海苔的酥脆融合,带来微妙又丰富的味蕾体验。里面的酱香味鸡蛋干,每一片都是真材实料,入口软弹,既满足口福又补充了能量。

【营养丰富】

当然,它不只美味,营养也足够丰厚。比如蟹肉鳕鱼肉肠,采用了韩国进口的优质鳕鱼蟹肉,满满的蛋白质,大人小孩都适宜。

良品铺子小食仙元气包休闲食品儿童零食六一儿童礼物送小朋友生日礼物礼包933g76.9元京东去购买

此外,为小朋友打造的动物形饼干真的萌化了,饼干上面还有英文单词,家里的小孩子可以边吃边学,寓教于乐。

包装设计 ★★★★★

丰富口味 ★★★★

营养补充 ★★★★

偏爱指数 ★★★★★

奥利奥“威”观世界大礼包

【礼包内容】

然后就是奥利奥的这款缤纷威化大赏礼盒,说起威化,我想应该没有人不喜欢吧,层层酥脆,吃一口就停不下来。不过,我们吃得更多的威化零食可能是夹心威化饼干,而这里,奥利奥一次集齐了双心脆、威化小方、巧克棒三种类型的威化,每一款还以不同的风味作伴,实在是吃货的福音。

【规格容量】

奥利奥双心脆草莓味有两盒,每盒有6条,盒装并不大,重87g,宅家追剧时放在手边也不会显得局促,随手一个,随享双重美味。

打开美味新世界的大门,全靠这些令人疯狂的灵魂小食!

威化小方也是小小的一袋,仅重42g,轻松便携,随手放进包包里,随时满足味蕾。随心装的巧克棒单个仅重12.8g,并且是独立包装,每天出门前揣上两三个在裤兜里都OK。

【丰富口味】

具体来看它们的口味,奥利奥双心脆只有草莓一种味道,入口清新不腻。威化小方有香草牛乳和榛果巧克力两种口味,小小的一只,一口一个,美味尽在舌尖跳跃。而巧克棒则有摩卡咖啡、牛奶、原味、提拉米苏四种风味,而且它是四层的造型,口感丰富有层次。

奥利奥Oreo缤纷威化零食大礼包威化饼干全系列12包共652g69.9元京东去购买

【美味吃法】

奥利奥曾经用“扭一扭,泡一泡”为我们解锁了饼干的新吃法,这让很多人一度认为奥利奥只有饼干。答案显然是NO,它家的威化同样让吃货心向往之,而这款威化大赏更是有着DIY甜品、冰淇淋、蛋糕等奇妙的打开方式。

包装设计 ★★

丰富口味 ★★★★

营养补充 ★★★

偏爱指数 ★★★★

雀巢X哆啦A梦IP咖啡礼盒100条

【萌趣包装】

第三个要登场的便是雀巢这款和哆啦A梦IP的联名咖啡礼盒,外包装上印有戴着竹蜻蜓飞翔的哆啦A梦经典动漫形象和趣萌的文字,以及附赠的趣味拼图,一瞬间就能唤醒人沉睡的童心,小时候追蓝胖子动画的时光仿佛就在眼前。

【冲调体验及口感】

动画里的哆啦A梦总是能在大雄遭遇烦恼的时候为他提供解决方案,这里,可爱的哆啦A梦也能在我们犯困的时候,为我们伸出“圆手”,用一杯香浓速溶咖啡帮助我们唤醒活力。一盒里面足足有100条,喝上大半年也毫无压力。

打开美味新世界的大门,全靠这些令人疯狂的灵魂小食!

别以为速溶咖啡就配不上口感二字,它也能美妙,雀巢这款1+2微研磨原味速溶咖啡就是现实案例。咖啡的易冲开度很高,倒入热水轻轻搅拌几下就完事,奶味、浓度和甜味都是适中表现,香气醇正,并没有普通速溶那帮浓烈的香精味,总之,这款速溶咖啡中然我品出了现磨的滋味。

【饮用搭配】

我喝速溶一般都是在办公室或、早餐搭配或者宅家追剧场景,往往这类场景下,我的时间都比较紧凑。遇到家里来朋友小聚,要是嫌现磨咖啡费时的话,也可以用雀巢这款1+2微研磨原味速溶咖啡,它也能带来咖啡馆的现磨口感。

雀巢(Nestle)咖啡哆啦A梦礼盒速溶1+2原味微研磨100条1500g(内赠拼图)109元京东去购买

包装设计 ★★★★

丰富口味 ★

营养补充 ★★

偏爱指数 ★★★★

相对来说,我更喜欢良品铺子小食仙元气包,它在包装设计、零食口味、形状上都更偏向小孩子,适合送给家里的小萌娃,当然,自己居家休闲时吃也OK,关键是种类丰富,适合我这种资深吃货,随时都有新的味蕾体验。

打开美味新世界的大门,全靠这些令人疯狂的灵魂小食!

奥利奥缤纷威化大赏礼盒并没有太多偏向小孩子的元素,因此不挑大人还是小孩,显得比较中庸。雀巢的哆啦A梦咖啡礼盒自然是大小孩专属,不过里面的拼图可以拿来给小孩子当礼物,但有一点不好的就是仅有一种口味,要是多种口味的组合装会更好~

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒1137g/5罐装年货节坚果干果零食大礼包新年过节礼盒

BESTORE 良品铺子 每日7坚果 坚果礼盒装 混合口味 750g

良品铺子手撕面包整箱1kg营养早餐芝士糕点蛋糕吐司零食休闲食品

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子 乐享坚果礼盒 混合口味 2.090kg

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味