2020-02-26 17:39:55 5点赞 1收藏 0评论

【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》今天给大家带来一个去年就到的小东西,一家叫“TC”的第三方出品的第一款电影作品的莫西干,莫西干是为了规避版权的叫法,其实它就是变5中的莫霍克。在变5里担当着霸天虎中搞笑,嘴炮的戏份,不过戏份非常少,很快就死了,我原本以为它可以跟转轮一样成为人类的好朋友,加入正义的这头,结果想多了。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》包装就像这样,打开有一张人物卡,上面印刷着人物的头雕,话说这家伙长得好萌啊,我好喜欢,非常可爱,像个人鱼精,满口大金牙,可惜这么棒的人设就这么少戏份,太可惜。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》打开盒子,是载具形态包装的,内容物,主体一个,匕首一个,子弹一个,下面我们先来看主体,从人形态介绍。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》人形态三视图,看看它的正面侧面的样子,这家伙整体就是个小体型的家伙,毕竟他只能变一辆摩托车,跟官方现在的D级玩具差不多大,整体挺还原,用料还好。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》头雕我非常喜欢,两个眼珠都有可动,可以活动,摆动,一嘴金牙,也可以张开嘴,为什么叫它莫西干,看他的发型,没错,它留着一个莫西干发型,人如其名。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》身上的细节还是比较生硬的,毕竟第三方没这么大本事,也没有数据做支持,都是凭他们想象的,不过做成这样已经说的过去了。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》摩托车非常炫酷,金属色上的很足,这点很棒,这款车型我不知道叫啥,但是体型也是D级的体型,拿在手里不大不小,不轻不重,正好。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》车头可以左右摇摆,非常不错,真正的摩托车的感觉,话说这家伙有一个缺点,就是变形时候,前车轮需要拔插,再安装在肩膀,这点不喜欢。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》看一下摩托的各个细节,都是不错的,车梯也有,基本摩托车的细节是应有尽有,唯独莫西干的发型在外面暴露了点。【评玩具】子小天:硕函测评《TC变5莫霍克,留莫西干头的小摩托》最后总结一下,作为一个第三方小东西,弥补官方没出这个人物的遗憾,还是不错的,价格还好吧,也没有很贵,用料也说得过去,人形态也还原,尤其头雕,简直是它的精华,不足就是细节还是生硬,还有车头的变形需要拔插,这是设计水平欠缺的体现,但这样一个酱油,官方也许不打算做,有人做,总归是好的!

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!------------------分割线------------------作者:硕函编辑:子小天校对:情有独钟&O&木头人