2999的75寸海信电视机75e3d曲折路。

匿名用户 2020-05-24 13:51:46 14点赞 9收藏 18评论

天天逛大妈,被各种便宜的75寸电视机种草,有这个

TCL75V275英寸液晶电视机4K超高清护眼全金属全面屏人工智能MEMC防抖HDR巨幕大屏教育电视4399元75英寸大屏4K ,全面屏设计、全金属,MEMC运动防抖。京东去购买

有这个

海信(Hisense)75E3D75英寸4K超清HDRMEMC防抖AI智慧语音大屏影音人工智能教育资源液晶平板电视机4199元75英寸大屏4K,支持HDR,100%色域(BT709),多分区控光~京东去购买

还有这个

创维(SKYWORTH)75A775英寸超大屏电视4K超高清液晶电视机2+16G大内存教育资源人工智能语音电视4199元MotionFlow Plus动态补偿,支持杜比和DTS音频解码~京东去购买

长虹的说是不能安装第三方app,pass.

小米则是五年前的我加价买了三个月小米note,主板烧了不给我修从此不再碰小米。

三年前2499买的暴风的55寸电视已经配不上我家的1万六的电视墙。

然后520晚上的2999,海信75e3d,鉴于我之前在京东一块钱抢过保温壶,插座,还有丝袜,我决定再次试下。

然后就是真的抢购成功了,激动了一夜都没睡着,收货时我没有在家,剩下这些工作都是我媳妇完成的,安装要360元,媳妇和我商量了下,考虑安全,决定上墙。

2999的75寸海信电视机75e3d曲折路。

就没有开箱了,儿子和女儿用里面的泡沫打了一晚上。

不说别的,75寸上墙是真的震撼,玩地平线4的时候有一种身临其境的感觉,刺客信条就有点晃,3d游戏受不了,大概玩了快两个小时的时候候,老二开始揉眼睛,过了一会儿老大也开始揉,快睡的时候我的眼睛也有点发干发痛,我媳妇开始唠叨了,说是我不要孩子的眼睛了,然后我就在大妈b站上看各种评测,基本上就是这两个问题,频闪和回子屏,回字屏只是在纯色屏幕下体现,,倒也不是不能忍,但是频闪就不行了,闪瞎我这钛合金狗眼无所谓,问题是孩子怎么办?

2999的75寸海信电视机75e3d曲折路。

可以感到在不停的跳动。

和媳妇商量了下,算了还是退货吧。

然后就点了退货,夜里媳妇说不行再试一天,我又取消了,毕竟熬了半夜抢的,人家卖4000,你花了三千,兴许明天就好了。

第二天,两个孩子坐在电视机前,热闹的抢着电视,我默默含着泪点了退货。

然后是京东打电话安排上门取货,先是在我点退货后的一个小时,大约又过了一个小时,又有一个电话打了进来,问我是放着还是挂起来了的,我说挂起来,她说挂起来影响二次销售,不支持无理由退货,然后厂家检测一堆逼逼叨,估计是厂商的电话,又过了一会儿,京东的电话打了过来,说是您这边挂墙,海信那边物流这个单子过不去,麻烦你再给京东的物流打个电话,如实反应下,说是您这个确实使用起来有问题,需要退货,毕竟买个东西得用着舒服,不管多少钱买的。然后我就接着给她提供的电话打了过去,应该是厂商海信的人,还是那套说辞,我也火了,也不是我要挂的,你们送货的人给的意见,说是太大有危险我才挂(挂了有360块的安装费)的,如果是因为这个,那你们为什么建议挂机,这个逻辑前后不对啊,走到哪里你都说不过去啊,法律条文都不敢这么写啊,还七天无理由退货,一顿吼之后,对方挂了电话。大概几分钟后,京东物流打来电话说是您在家等着人人上门取件吧。

这一堆操作都是周六完成的,今天是周日,目前还没有人联系我。

总结一下,不要太贪便宜,毕竟东西还是有成本的,便宜的东西难免会不尽人意,但是优点是便宜。就这样。

• 看情况是玩游戏的时候眼睛受不了啊?那日常看新闻看电影问题大吗?

看电视不是很影响,但是在另外的信号接口下空白界面屏闪,现在不知道会不会影响,等厂家检测。

检测不影响的,又把这台电视送回给你吗?

• 我自用该型号,没有任何墨迹。感觉看4K片源非常满意,价格和品质相符!花了多少钱,买到了多少钱的东西,只要符合,我就不会有意见。见笑了

3000元还是物超所值的,都涨价了。。。。。

• 瞬间被拔草了,那接下来准备入哪款呢 [邪恶]

• 同一天抢了3159的创维,可能我不太敏感,暂时感觉不出屏闪严重

• 不是一般都说OLED屏幕因为调光原因会频闪,这种lcd背光屏幕也会有屏闪吗?什么原因造成的

• 我买的是海信75E5A买回来后发现白色背光回型不均匀但不影响使用。但在纯蓝色显示的时候出现闪烁抖动(这种闪动在纯色背景下非常明显>,也是上墙了,包装都扔了,京东3天后送来台新的,把旧的换下来装在新包装里拿走了。服务还可以。 [高兴]

换了以后就没有抖动问题了么

没有了啊。

• 呵呵,我的换货的人还想找我要钱,说什么拆不下来,说给我重新找个人。我说找京东磨蹭了半天,才给拆下来,架子是我自己拆下来重新安装的。

• 那晚我也去抢了,幸亏没抢到,是帮别人抢的,这要是不好还不得遭人埋怨。你这挂架装了,下回买电视就省得再装了

• 电视机现在看的不多、但是又少不了、有孩子的可能看得多!我也打算在那3款75寸里选、
    双11希望有好价...

• 2479,挽尊 [高兴]
    19.11……后悔没