轻松拍摄刷爆朋友圈的照片,潜行多睿潜拍无人机带你拍摄水下世界

2019-10-01 22:36:35 0点赞 3收藏 0评论

又到国庆长假了,相信很多人都会选择出去旅游,游山玩水!作为现在出游的一个必备装备,相机能够记录我们出行中的每一个精彩瞬间。游山的时候,不管是手机、单反或者是运动相机,都能够胜任我们的拍照需求,而到玩水的时候,这些装备就有点一筹莫展、望洋兴叹的感觉,即使是能够防水的运动相机,使用的时候还是有一些局限性的。

很多时候,我们看到朋友圈晒出的水下摄影都赞叹不已,然后兴致勃勃的买了运动相机以后,却发现想要拍出来好的效果是和自己的潜水水平成正比的,不免会有些失落,毕竟潜水不是人人都能玩得溜的。要想拍出更震撼的水下世界,除了练好自己的潜水水平外,就没有其他办法了吗?当然不,或许这款潜行多睿潜拍无人机能够满足你对水下美丽世界的期待。

对于这款潜行多睿潜拍无人机,我个人觉得它最大的特点在于,你完全不需要下水,不用苦练自己的潜水技术,就能够拍摄到很好的水下美景,而且比运动相机有更深的下潜深度,能够捕获到更多新奇的东西。那它的体验究竟如何呢?不妨一起来看看!

先来看配件,因为这款产品的使用场景是出游的时候,便携性肯定是必须要考虑的。它主要包含了潜水器、GPS浮标、连接线、充电器以及一个不锈钢的小勾。工作时,必须用到的包括了潜水器、GPS浮标以及连接线,同时还必须借助手机。潜拍无人机的重量大约在1公斤左右,配备了一个便携式的内胆包,但只能装潜拍无人机,也就意味着其他两个你只能另行携带,不过另外两个的重量比较轻,总体上携带还是比较方便的,不过要是能够配备一个把3个部件都放置在一起的包,应该会更好。

连接线长度为15m,决定了它的最大下潜深度为15m,这个深度基本可以秒杀很多运动相机了,而且不用你自己下水。线材采用了不易缠绕的浮力线缆,收纳起来还是比较方便的。

GPS浮标的作用不仅是能够提供潜拍无人机的位置,当潜拍无人机在水下工作时,它会相应的移动位置,让你了解相机当前所处的大概位置,包含了深度以及距离等数据,都能够实时的显示在手机APP上,避免无人机跑丢。同时,它也是一个存储设备,容量为16GB,拍摄的内容就记录在这里。

再来看潜拍无人机本身,它的造型采用了流线型设计,能够有效降低在水下运动时候的阻力,配上黄黑相间的颜色,整体美观度不错。相机镜头位于前端,搭载了一枚1080p F1.6光圈的高清摄像头,在水下可以提供1920*1080分辨率的高清照片拍摄和1080P的视频拍摄。针对水下光线不足的情况,在相机镜头的两侧还有两颗250流明的补光灯。

动力输出方面,总共配置了5个推进器,3个位于机身顶部,贯穿式的设计,负责相机的下潜,2个位于机身的尾部,负责相机的前进和转向。另外,连接线的接口位于尾部两个推进器的中间。

续航方面,它内置了4800mAh大容量锂电池,基本上能够满足一个多小时的连续使用,出去游玩基本够了。

使用方面,当把GPS浮标和相机连接以后,相机会发出“滴滴”的声音,而且LED灯会短暂的点亮,这个是它的一个自检程序,检查连接是否稳定,是否会有漏水的情况,确定没有问题后,LED灯的颜色会变成绿色。而且,在连接处还有一个锁紧装置,细节方面考虑很到位。

线材连接完成后,则需要把手机接入它的内置网络,网络名称为“Dory_2G_xxxxx”,打开它的专属APP“CHASING DORY”就可以控制它了。对于这款APP,我个人对于的认可度还是比较高的,主要是在以下3个方面。

首先,它的界面设计比较简单明了,一看就知道它的功能所在,而且整个操作的上手速度很快,熟悉几分钟就能够完全掌握相机的操作了,让你能够更好的掌控相机,从而拍出效果更好的照片和视频。

其次,它的可控性和功能性强大,你点击屏幕的任何一个位置,它都能够模拟出一个操作杆,来实现相应的操作,如果你不喜欢现有的键位设置,你也可以自主的设置各个键位的位置。另外,它可以实现定深、自稳、±45°仰俯角调节等功能,极大的提升了潜拍无人机在水下拍摄的效果。

另外,它还能够提供强大的影像后期处理能力,其自带的19种风格滤镜和短视频快速剪辑功能非常好用,随手编辑后就能一键分享,让你拍出的内容有了更大的提升空间。

最后的话,分享一下自己的使用体验。首先来说,它的水下拍摄效果确实不错,我尝试了在野外进行拍摄,可以清楚的看到,它的这个成像效果还是很不错的,如果你到水质比较好的海边拍的话,效果肯定棒棒哒,各种水下生物非常漂亮。

视频拍摄方面,就我个人使用体验而言,当你熟练掌握了它的操控以后,拍出来的效果绝对比运动相机好很多,你可以选择不同的运动速度进行拍摄,相比于运动相机手持拍摄的冲击力肯定更好,而且,1080p的画质,对于普通的旅游爱好者而言,完全够了。分享一段我自己拍的视频片段。

另外的话,我在使用的时候也遇到了一些小问题,比如一些小石子或者水草之类的,容易吸入到推进器里,在它工作的时候,有可能会卡住,这方面它也有考虑到,配件里面有一个不锈钢的小勾,专门用来清除这些的东西,在后期使用方面,考虑还是比较周到的。

对于这款潜拍无人机,我个人认为它绝对是一款值得拥有的产品,特别是喜欢到海边旅游的朋友,能够给你带来更好的旅拍体验,让你的照片刷爆朋友圈。虽然说它不能算一款完美的产品,但在的核心功能上毫不含糊,就冲这一点,绝对值得推荐!目前这款产品现已正式开启天猫预售,在天猫商城搜索“潜行多睿”,售价2199。国庆节前发货500台,赶上十一黄金周!

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 左机臂组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 机身排线换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 前视觉避障模块换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro WIFI板换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 电调板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 中心板换件服务

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 电机锁紧桨座换件服务

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 Adv LED灯罩换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 云台减震板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 上壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 底壳组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 左前电机臂换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 动力电调换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 辅支臂换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 云台减震板组件换件服务

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 Pro超声波下视觉避障模块换件服务