要多优秀,才会成为超级水果

2019-08-15 23:00:49 6点赞 14收藏 6评论

*本文与品牌合作

自打姆妈在亲戚圈里帮本座大力营销了食鉴局公众号之后,我局成功收获了一批“亲情粉”,没错,本座的“亲情粉”。从那之后——

要多优秀,才会成为超级水果

每天微信提示响个不停,被亲戚们轮番炮轰,一个个都想严格把控我的营养摄入......

要多优秀,才会成为超级水果

为了堵上亲戚们的嘴,保持食鉴局健康向上的形象,本座决定给局里加个福利——餐间水果。可是选什么来作为食鉴局每日供应的水果呢?本座犯了难:

a.营养 最重要的,营养必须要全面,最好吃一个就能把一天的维生素 ABCDEFG 补得差不离…

b.味道 肯定要好吃的,这帮子探员嘴巴不要太刁哦

c.购买 最好是一年四季都能买到的,省得一直要伤脑筋换花样

d.价格 不要太贵,别把局子吃破产了,但也别太便宜,毕竟是我局接下去重要的日常福利

e.处理 处理起来么,最好方便点,省下来的时间可以多多干活哈哈哈...

个么不如就搞个食鉴局餐间水果选秀大赛吧~

要多优秀,才会成为超级水果

这是各位探员们提名的“参赛选手”,先来一起亮个相吧。

要多优秀,才会成为超级水果

本届水果选秀大赛采用晋级制,两种超级水果进行PK,拿到更多探员投票的获胜者晋级到下一轮,如此类推,直至角逐出最后的冠军。

牛油果

入选理由:不饱和脂肪、油酸和纤维含量较高,口感柔滑如奶油,网红水果之一。

阳光金果

入选理由:营养丰富,有着“超级水果”之称,一年四季都可以买到,品质稳定,处理方便。

探员拒绝牛油果的理由:

车厘子

入选理由:颜值高,口感甜脆,老少皆宜

探员拒绝车厘子的理由:

西梅

入选理由:热量较低,缓解便秘

探员拒绝西梅的理由:

蓝莓

入选理由:花青素含量高,可以保护视力

探员拒绝蓝莓的理由:

脐橙

入选理由:酸甜多汁,维C含量高

探员拒绝脐橙的理由:

香蕉

入选理由:高钾水果,吃起来方便,饱腹感强

探员say no的理由:

要多优秀,才会成为超级水果

就这样,佳沛阳光金果一路过关斩将拿下了冠军的冠冕。

没想到,探员们这么喜欢阳光金果——你一票我一票,佳沛金果就出道~

要多优秀,才会成为超级水果

这时候Z探员发话了:“这有什么奇怪的,我从小到大这么多年,家里买的奇异果都是佳沛啊~”

没想到,我局还有这么资深的佳沛粉啊。

要多优秀,才会成为超级水果

作为新西兰的名片,佳沛已经成功将新西兰的国宝级水果带到了全世界54个国家和地区,成为“品质最好的奇异果”的代名词。“我爸妈一直觉得金果营养超级好,别的水果可以轮换着吃,但金果必须每天让我吃一个。“

要多优秀,才会成为超级水果

本座也私下研究了一下佳沛奇异果的营养,只能说这位探员的爸妈真的厉害,姜还是老的辣,他们说的一点没错。

就拿佳沛阳光金果来说,每100克金果含有相当于同等重量的 1 倍菠萝的膳食纤维、2 倍鲜橙的维C、3 倍蓝莓的钾。

要多优秀,才会成为超级水果

不仅如此,2013 年在 NCBI(美国政府官方最具权威的生物化学相关机构)发表的一篇论文中,研究人员对比了奇异果和橙子苹果、香蕉、草莓和蓝莓等五种水果的营养含量,发现奇异果在膳食纤维、维生素C、E、K、叶酸、钾等各项指标中排名第一。丰富的营养再加上低热量的光环,说阳光金果是“超级水果”一点也不为过。

这位资深佳沛粉接着开始了她的安利——

要多优秀,才会成为超级水果

“后来我仔细想了一下,爸妈当年让我每天一个奇异果的操作,现在看来真是机智。首先,都不用每天换花样买水果了,一个奇异果营养就很丰富了,再者,吃起来也方便,拿刀切开,拿勺子一挖就能享用,省去了他们多少削苹果削梨切芒果剥石榴的功夫……”

要多优秀,才会成为超级水果

“至于金果的口感嘛,也是妙不可言,我吃了那么多年,还是觉得没吃够。”

要多优秀,才会成为超级水果

吃下安利的探员们,也纷纷站队:

F探员 大部分热带水果我吃完嘴角都会发红发痒,大概有点过敏吧,所以我能敞开胃口吃的水果本来就不多,不过局座要是天天供应苹果香蕉啥的,我也不是很提得起劲儿吃。佳沛阳光金果就很好啊,酸酸甜甜的,水分还很足,最关键的是吃起来不费事!让我更有动力吃水果~

要多优秀,才会成为超级水果

C探员 除了好吃,它的表皮光滑,手感干净,稍微冲一冲就行了,不像桃子掉我一桌子毛毛,还要搓洗半天~另外金果吃起来香甜多汁、口感细腻,既不淌汁又不脏手,VC含量又高,感冒上火的时候多吃点,感觉可以加快恢复~总之深得我心!

要多优秀,才会成为超级水果

B探员 金果的可食用比例真的超级高了,皮比纸薄,也没果核,也没筋,也没籽,吃完产生的湿垃圾少,想来想去没有比它更爽的水果了。而且,金果是可以带出门、随时随地吃的水果,开果即食。要是我连着好几天外出探店,我就会背两个金果出门。

要多优秀,才会成为超级水果

K探员 男生本来就没有女生爱吃水果,更不可能每天主动吃很多种。金果有点儿全能buff的感觉,一口气搞定所有营养,不费劲,效果不错还实惠,加餐吃金果的话,我一定会准时准点来报到的。

要多优秀,才会成为超级水果

仔细想想,本座同班的女同学在怀孕哺乳期,整天晒的健康餐里也都能看到金果的身影。看来探员们这一票一票选出来的金果,必须得供上~

现在,佳沛也凭实力在京东商城坐拥一片天地,足不出户就能买到美味的奇异果,而且官方渠道嘛,品质更有保障,本座动动手指就能解决每日的福利。

要多优秀,才会成为超级水果

再者,佳沛拥有自己的核心技术,保证一箱中的奇异果基本在同一个熟度。也就是说,买一箱回来,保准探员们吃到的品质是一样的,就不用费力挑挑拣拣啦。

要多优秀,才会成为超级水果

特别要推荐你们每箱 16-18 个的规格,巨型果,差不多是这么大——

要多优秀,才会成为超级水果

优点很明显,个头大吃起来特别爽,而且送礼也倍有排面儿~

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

暂无报价

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

暂无报价

京觅 智利 车厘子 JJ级 单果果径28-30mm 5kg 礼盒装

暂无报价

京觅 JJ级 智利车厘子 果径约28-30mm 5kg礼盒装

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

NONGFU SPRING 农夫山泉 17.5°橙 橙子 3kg 礼盒装

49.9元起

塞外红 阿克苏冰糖心苹果 特级 单果果径80-85mm 6kg 礼盒装

59.8元起

Mr.Seafood 京鲜生 赣南脐橙

Mr.Seafood 京鲜生 赣南脐橙

19.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 云南沃柑净重5斤 单果70-75mm

都乐Dole 脆蜜金桔 脆蜜金桔简装 1.5斤 尝鲜价

都乐Dole 脆蜜金桔 脆蜜金桔简装 1.5斤 尝鲜价

29.9元起

【超级桶】智利车厘子大樱桃5斤j/2j/3j新鲜水果整箱

【超级桶】智利车厘子大樱桃5斤j/2j/3j新鲜水果整箱

56.05元起

JOYVIO 佳沃 车厘子 JJJ级 单果30-32mm 5kg 礼盒装

464.55元起

京觅 J级 智利车厘子 5kg 果径约26-28mm 礼盒装

喵满分 东北松子500g罐装手剥开口坚果零食果仁

喵满分 东北松子500g罐装手剥开口坚果零食果仁

18.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 红颜草莓

Mr.Seafood 京鲜生 红颜草莓

29.9元起

盒马 FRESHIPPO 智利 车厘子 JJ级 5kg 礼盒装