走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

2019-10-16 16:25:38 2点赞 1收藏 1评论

过去,不少家庭都会花重金购置一台跑步机放在家里,让自己在业余时间可以在家里跑跑步,锻炼锻炼。但是,很多跑步机的最终下场都变成了晾衣架或者杂物堆放处。如今,住宅寸土如寸金,越来越少的家庭用户会有购买跑步机的想法。跑步机不仅占地面积大,移动困难,不能收纳,还价格昂贵。对此,金史密斯品牌推出了WalkingPad走步机,它解决了以上所有的问题。提起金史密斯品牌,它创立于2010年,深耕家庭健身领域10年,是一家集产品研发、生产制造、营销推广、品牌运作为一体的规模化、多元化健身器材科技公司。2016年公司成功加入小米生态链,创立WalkingPad走步机品牌,后更名为金史密斯品牌。今天我们要开箱体验的,是WalkingPad走步机系列最新的型号——S1。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

金史密斯WalkingPad走步机S1的外包装采用瓦楞纸盒。正面是WalkingPad S1的产品图,右上角是产品名称和产品特点,其中包括创新折叠、智能控速,轻量机身、极简设计和智能检测等。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

外包装上方是开箱步骤,可以让用户少走弯路。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

打开包装盒,可以看到WalkingPad S1四周被厚实的泡沫保护得很严实,可以很好的避免运输过程的碰撞给机器带来的损伤。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

除了WalkingPad S1主体,随机的配件有电源线、润滑剂、遥控器和一个L型六角扳手。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1采用折叠收纳方式,在折叠状态下,WalkingPad S1 的尺寸仅有825*517*136 mm,占地面积为0.427m²,不到半个平方米。其净重为27kg,大约一袋米的重量,一个成年人可轻松搬动。

手上这台WalkingPad S1采用的经典时尚的黑白配色,白色材质为SMC复合材料,玻璃钢的一种。主要原料由GF(专用纱)、MD(填料)及各种助剂组成,它解决了木制、钢制、塑料电表箱易老化、易腐蚀、绝缘差、耐寒性差、阻燃性差、寿命短的缺点,外观看起来陶瓷质感,常用游艇、高铁及航空领域等。除此之外,WalkingPad S1作为世界上第一台SMC材质的走步机,除了白色以外,还有青墨黑和梅丹红两种颜色。

WalkingPad S1提供八个支撑胶垫,当WalkingPad展开正常使用时,八个支撑胶垫能够很好的支撑、减震和防滑的作用,使得稳定性和安全性得以保证。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

在折叠处的两侧,均贴有醒目的橙色的"小心夹手"警示贴,这点细节非常贴心。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

展开WalkingPad S1后,其展开尺寸变成1445*517*122 mm,占地面积为0.747m²。从侧面看,比起传统跑步机,还是显得非常轻薄的。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1前侧顶部有电源接口和开关键,并且有一个盖子,在不适用的时候可以将盖子盖上,可防止进灰。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

前侧底部两侧还各有一个黄色滚轮,可以抬起后部,利用前侧的两个滚轮来移动。这样移动走步机就会省力方便很多。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

在展开状态下,WalkingPad S1的尾部两侧同样各贴有一张橙色的"小心卷入"的警示贴纸,提供用户注意。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1走步带表面采用"井"字纹理,横竖交错非常细密,可以有效防止打滑。不过出于安全考虑,大家在运动的时候还是建议要穿上适合的运动鞋,并且保持走步带干燥。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

WalkingPad S1前侧有一块液晶显示面板,可以显示当前的运动模式以及时间、速度、距离、消耗能量、步数等信息。

其中运动模式包括需要遥控器操作的M手动模式和通过脚感调节速度的A自动模式。在M手动模式下,运动者可通过遥控器进行开始、加速、减速、停止及模式切换操作。而在A自动模式下,运动者可通过脚步的变化随意调整走步机的速度,这里也涉及到了WalkingPad的脚感控速专利,其原理是根据运动者的脚步位置、走步频率就可以自如地调节速度,位于底部的压力传感器会实时监测到运动者所在的运动区域,根据运动者的变速意图并做出快速响应,即时调整走步的速度。实测对于刚上手的新手而言,在M手动模式下的体验会更加友好一些,A自动模式下调节速度需要掌握一些技巧。

走步机真的是未来的新方向吗?试过金史密斯S1后,我觉得是

通过几天的使用感受,WalkingPad S1给我的感觉很好,最让我满意的是其对噪音的控制。这或许得益于WalkingPad S1采用了全新无刷电机,能够有效减少噪音,同时稳定性和耐用性更具保障。据官方数据,空转噪音低于60分贝,并且动力强劲,承重高达100公斤。

总结:WalkingPad S1采用折叠收纳方式、占地面积小、移动方便、且价格相对于传统跑步机便宜很多,走步的运动方式对于一些轻运动量的入门运动者而言非常合适。有了WalkingPad S1,不用担心外面的天气,也不用担心夜晚外面是否安全,随时随地都可以走步运动起来。最后,希望走步机创造者——金史密斯品牌,可以给消费者提供更多更好的运动健身方案,也希望金史密斯越来越好。