这个体脂秤小巧好用诶,Yolanda云康宝智能体脂称初次体验~

2019-10-30 17:58:43 7点赞 8收藏 5评论

体脂秤作为健康监测设备近年来越来越被普通家庭所接受,市面上的价格也从三四百降到了百元以内,非常便宜。作为体重秤的升级产品,体脂、心率、骨量、肌肉量等数据都可以通过体脂秤来测量。市面上的体脂秤都是采用生物电阻抗法,简单理解就是对人体施加一个电流,从而获得阻抗,通过阻抗来计算人体成分。家用的体脂秤如果想要数据尽可能的精确,就需要预先填写身高、年龄等数据,虽然说数据可能会有一些偏差,但是方便快捷,智能记录就非常适合简单测量了。

康宝体脂秤是华为HILink系列中的一款健康产品, 此款新推出的mini充电版体积小巧,半年续航,无手持电机,懒人必备啊。(某讯的产品带有手机电极,不过好像从来就没有用过,放置在家里也不太方便。)2019新款min新增了心率检测、心脏指数、去脂体重、皮下脂肪等功能,功能挺多,需要购入体脂秤尤其是使用华为HiLinK生态的朋友可以关注下。

Yolanda智能体脂秤云康宝脂肪秤电子秤体重秤家用秤蓝牙APP控制mini充电版99元京东去购买

包装收到,有点受挤压,好在内部并没有什么问题,两层的泡膜保护还可以。内部物件也非常简单,一个体脂秤主体,一根充电线。

云康宝体脂秤使用暖宝色的的设计,两侧曲线电极,整体看颜值还不错,比较简洁,而三围方面,260*260*25mm,方正小巧,放在家里不占用太大地方,这一点我非常喜欢。

背面也相当简洁,四颗圆形硅胶垫脚,让体脂秤底部高于地面4mm,非常的矮,带有纹路也可以防止踩上去的时候产生滑动。使用的时候放置于硬地板上就可以,软的毛毯布垫会让测量不准确。中间两个二维码,一个是华为HiLinK,一个是轻牛app,两个软件界面差不多,日常使用一个就可以了。

这款云康宝智能体脂称体积控制确实非常好,两只脚踏上去,只比我的脚长1cm左右,面板上静止显示重量,然后会跳出“oooo”,静止表面脂肪测量完成。再次变成“----”静止后表面心率测量完成,因为测试项目多了,所赐想要测完整数据站立停留的时间稍微长一些。

华为是HiLink是华为自己推出的全屋智能解决方案,目前支持厨电、照明、健康、卫浴、影音等多款智能设备的控制,这款云康宝智能体脂秤也是包含在内,首次使用的话,将体脂秤放置于平坦地面上,轻踩亮起数字,出现‘CAL’清零矫正,然后出现0.00,这个时候点击APP右上方的‘+’号,即可添加设备。

只需要站立在体脂秤上,连接手机的情况下,约15秒就可以获得以上数据,因为采用的是双频BIA人体生物电阻抗方法测量,为了保证准确度,建议详细的数据保持在每天的相近的时间,避免剧烈运动、饭前饭后的时间段,不然部分数据可能差异比较大。建议饭前2小时的平静时间可以测一下。平时看个体重心率即可。

每天记录的数据在后台可以自动绘制图表,不过我刚开始使用,还没有详细记录。不过记录功能上华为HiLinK和轻牛软件记录的有所差异,轻牛中更加详细,另外也有一些社交的内容,希望更详细的数据,建议使用轻牛app了。我个人还是习惯精简一些,保留实用的功能就好。

这款内置电池的体脂称让我最喜欢的就是体积小巧了,放在房间里真的不占什么地方,站立靠在墙边基本就可以忽视了。另外多项身体数据的检测,图表显示比较直观,半年续航就期待下实际表现了。不足之处的话华为HiLinKapp里面和轻牛相比有所缩水,建议把必要的功能给维护上。就目前市场上的体脂称对比来说,小巧的体积家庭使用非常不错,租房党使用也方便随时带走。

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

霍尼韦尔(Honeywell)甲醛检测仪空气质量检测仪家用 车载空气净化检测器PM2.5温湿度检测 可联网HAQSPF

多利科dretec ks-274 日本进口厨房电子秤厨房称食物称烘焙培秤称厨房秤 京东自营

拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤3kg C305-3KG黑色

Keep 智能体脂秤wifi 抹茶绿 健康秤家用体重秤 电子秤体脂仪 15项健康指标