资讯

一岁孩子妈妈给同飞机乘客准备耳塞和糖果网友:好暖好有素质!

2020-10-14 10:38:33 95点赞 63收藏 0评论

10月13日,上海一对年轻夫妇带刚满一岁的孩子坐飞机去成都游玩,飞机上这位妈妈给同舱的其他旅客每人准备了一份小礼物,还附了一张卡片:“我是哎呀,刚刚一岁,这是爸爸妈妈第一次带我坐飞机,他们有点小紧张,担心我的哭闹会打扰到您,这里有耳塞和小糖果,祝您旅途愉快。”不少网友表示:好暖好有素质!

一岁孩子妈妈给同飞机乘客准备耳塞和糖果

羊仔坐飞机遇到过形形色色的人,带孩子的家长其实也是非常不容易,因为孩子小难免会因为不适应高空的低气压的难受感及长距离飞行的枯燥而哭闹等,大多数家长都能很好的处理,并且孩子也都很乖很听话,所以也未影响到其他乘客。

有好的,自然也有遇到坏情况过,也曾被熊孩子猛踢座椅+全程尖叫,家长也不管或者是直接怒吼的情况都时有发生。但是这种情况还是少数的。

近几年来,越来越多类似于新闻这样的措施在发生,其实这也是侧面的反映出,大家的意识在变得越来越好,并且总体的素质都在不断的提升。这样的做法不仅能够让周围乘客觉得舒适、不被打扰或冒犯到,也同时起到了很好教育孩子的意义。希望,未来这样的事情会更多,直至普及成日常······

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿