火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

2021-01-18 09:52:55 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:厨房收纳是个说不完的话题,刚搬的新家,买了不少厨房收纳物件,有不锈钢的,也有塑封材质的,但要说我个人更满意的,还是今天聊的火候抗菌厨房置物三件套。可能是年纪大了,更喜欢简洁大方,色彩干净的东西,火候发布的很多产品,设计都很精致,都是家居百搭风,很好的产品。

厨房收纳是个说不完的话题,刚搬的新家,买了不少厨房收纳物件,有不锈钢的,也有塑封材质的,但要说我个人更满意的,还是今天聊的火候抗菌厨房置物三件套。可能是年纪大了,更喜欢简洁大方,色彩干净的东西,火候发布的很多产品,设计都很精致,都是家居百搭风,很好的产品。火候抗菌厨房置物三件套分别是火候厨房工具置物架、火候筷子筒和火候锅盖架,分别来了解下吧。

火候抗菌厨房置物三件套48元小米有品去购买

1、火候厨房工具置物架

从包装上看,就能看出火候产品的风格,纯白的包装盒,印上了产品外观图,没有多余的话语,也没有多余的设计,一切都是那么自然,但就是给人一种干净的感觉。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

作为厨房后添加的产品,大家首先关注的自然是如何挂到墙上去,相信没有人愿意再打孔了。火候当然考虑到这一点,所以其采用的是免打孔设计,一条专用背胶就解决了打孔问题,粘上去很结实,试用了很多天,而且放了很多东西,都没有掉。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

厨房用品当然要解决沥水问题,否则放在置物架里的东西很容易发霉。这点火候在设计时考虑得很周到,外面配有专门的沥水托盘,里面设计了众多的沥水孔,沥水孔到沥水托盘还隔着大约5mm空间,干湿分离,还能通风,能让放置的筷子之类的东西保持干燥。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

易清洗也是厨房物件必备要求之一,这款火候厨房工具置物架,能轻松从墙上取下,拆装也很简单。能分离出4个物件,而且都可以取下单独清洗,完全不留死角,如此设计很有日式风格,超级喜欢。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

还有一个关键问题,那就是抗菌。火候厨房工具置物架使用的是抗菌ABS环保健康材料,通过无机银离子抗菌助剂,实现优异抗菌性能。据火候官方数据说,抗菌率达到了99%以上。从源头上控制了细菌滋生,这样的产品用着才健康安心。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

火候厨房工具置物架使用很方便,有四个分隔,本来就用来放置刷子、洗洁精等物件,不过个人觉得放置筷子、勺子等各种物件也很方便,于是我把之前的筷子收纳盒扔了,换上这个,使用起来还挺方便。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

其实火候是设计了厨房置物三件套,除了这款工具置物架外,还有专门的筷子筒、锅盖架,都是99%抗菌设计、都是免钉上墙,都是可拆洗设计,算得上是厨房好帮手啦。

2、火候筷子筒

火候筷子筒跟火候厨房工具置物架的设计是一体的,同样的材质,同样的外观风格,同样免打孔安装上墙,同样可拆装设计,清洗很方便,这样就不再重复啰嗦了。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

说说使用心得,火候筷子筒可以容纳的筷子最长为27cm,基本我们家里常用的筷子都能放置进去,但是如果你家有30cm长的火锅筷子,那就放不进去。这个筷子筒有三个分区,左右两个放置长筷子,中间放置短筷子或者勺子,分区很清晰。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

火候筷子筒采用了全封闭式设计,不仅防污防灰,更重要的是可以防止蟑螂等蚊虫进入到筷子筒,使用起来更健康。筷子筒下方还设计了排水孔和接水盘,就算洗好的筷子不消毒烘干,也可以直接放进筷子筒里,筷子上的水会随着排水孔进入到接水盘,不用担心筷子筒里长时间有水而出现发霉的问题。

火候抗菌厨房置物三件套:简洁大方好清洁

还有一个值得说的,火候在设计任何一款产品时,考虑的都是实用性,这款筷子筒包括后面说的火候锅盖架下方,都设计了三个小挂勾,可以用来挂洗碗巾之类的厨房杂物。

3、火候锅盖架

火候锅盖架可以放置直径在34cm以下的锅盖,基本家用是足够了,一般家庭使用锅都在28-32cm。这款锅盖架同样也是采用免打孔安装上墙设计,测试放置家里32cm的锅盖一整天,都没有掉落的现象。

总结下:

有些产品用过之后你就会爱上它,火候抗菌厨房置物三件套就是这么一款产品,简约家居百搭风,既时尚又实用;安装方便,就算女孩子也能一秒安装到位;功能分区合理,方便厨房收纳;更重要的是清洗很方便,全都可拆装。爱待在厨房的你,该选上一套了。