洗洁精还能怎样升级?

2024-05-18 11:20:13 2点赞 1收藏 1评论
洗洁精还能怎样升级?

我们家里日常使用的洗洁精价格多少钱的都有,但是大部分基本每一斤的价格都是在¥10以内,不会太贵,很多洗洁精也非常的耐用。

那么作为一个日用品,慢慢发展之后还会推出怎样高端的洗洁精呢?之前我只是知道洗洁精分国产和进口的国产的一般价格比较的便宜和实惠,进口的号称有更好的清洁功能,但主要都是在关税上价格稍微的高一些,这些就是高端的洗洁精。

洗洁精还能怎样升级?

可是慢慢地洗洁精主打不仅是清洁的作用,而且还突出了护手,那么最近很多洗洁精都添加了类似护手的功能,这里的功能主要跟护肤相关,我们一般常见的护肤品里提到的一些元素,现在慢慢都在洗洁精里面出来了。

洗洁精还能怎样升级?

比如说在护肤界特别神奇的玻尿酸加入了洗洁精,这个你觉得怎么样?为了清洁更好加入一些小事的,你觉得怎么样?那么你会购买类似这样的洗洁精多花一些钱吗?你觉得他们的功能真的有用吗?

斧头牌(AXE)柠檬玻尿酸护肤洗洁精1kg泵果蔬奶瓶安心洗去农残清洁力+40%

斧头牌(AXE)柠檬玻尿酸护肤洗洁精1kg*2瓶实惠装果蔬奶瓶安心洗清洁力+40%

¥29.9起 去购买

awas火箭石碱洗洁精原装进口清洗无残留植物萃取护手润肤柠檬香600ml

立白白桃APG洗洁精1kg瓶装洗洁剂洗碗液高效去油除味

立白白桃APG洗洁精1kg瓶装洗洁剂洗碗液高效去油除味

¥18.9起 去购买

斧头牌(AXE)柠檬鸭屎香果蔬餐具净洗洁精1.01kg泵6大零添加4倍去农残小苏打

花王(KAO)洗洁精240ml小瓶洗涤灵洗碗液餐具清洁剂果蔬清洗剂原装进口

网易严选椰椰植萃洗洁精果蔬清洗剂洗涤灵孕妇可用1kg大米

网易严选椰椰植萃洗洁精果蔬清洗剂洗涤灵孕妇可用1kg大米

斧头牌(AXE)青蒿除菌洗洁精1kg泵装水漾蜜桃安心去油天然青蒿精华除菌99.9%

CHANTECLAIR大公鸡管家石榴润肤浓缩洗洁精(意大利进口)500ml

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

Liby 立白 茶籽洗洁精

Liby 立白 茶籽洗洁精

One's Member 1号会员店小苏打洗洁精 1kg*3瓶

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

AXE 斧头 牌(AXE)油柑白茶护肤洗洁精1kg*2瓶 果蔬奶瓶安心洗 0刺激敏感肌适用

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 果醋洗洁精

Liby 立白 果醋洗洁精

Liby 立白 洗洁精 4.028kg

Liby 立白 洗洁精 4.028kg

Liby 立白 西柚洗洁精离子去油去腥家用洗涤灵家庭装餐饮食品用整箱装不伤手 西柚洗洁精408g*2瓶

AXE 斧头 牌油柑白茶护肤洗洁精1kg*3AES污渍渗透技术清洁力提升

YANXUAN 网易严选 网易椰椰植萃洗洁精家用果蔬洗涤剂洗碗液食品级不伤手去味清洁剂

京东 AXE 斧头 油柑白茶柠檬洗洁精 1kg
京东 1号会员店小苏打去油不残留玻尿酸护手洗洁精除菌果蔬清洁剂家庭装1kg
京东 awas 火箭石碱洗洁精 清洗无残留植物萃取护手润肤柠檬香600ml
京东 AXE 斧头 果蔬餐具净洗洁精1.01kg
京东 Kao 花王 洗洁精 240ml 浆果味
京东 AXE 斧头 青蒿除菌洗洁精 1kg 水漾蜜桃
京东 CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 石榴浓缩洗洁精 500ml

• 洗洁精升级想法很有创意,欢迎分享更多创意点子!如果加上具体使用效果,就更让人期待啦!