低价高配颈挂王炸蓝牙耳机,学生党小白必看!

2024-05-07 15:01:13 77点赞 24收藏 144评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天分享的好物是竹林鸟玉笛E100耳机

前言: 虽然TWS耳机有很多优点,但是像我这样的人容易把它搞丢、而且收纳也比较麻烦;而颈挂式蓝牙耳机就能很好的规避这个问题。颈挂式蓝牙耳机有很多优点:(1)佩戴稳定:耳机线挂在脖子上,即使运动时耳机也不容易掉落;(2)方便携带:颈挂式蓝牙耳机不像传统有线耳机那样需要整理耳机线,也不会像真无线蓝牙耳机那样容易丢失。可以轻松地挂在脖子上。(3)电池续航时间长:由于颈挂部分可以容纳更大的电池,颈挂式蓝牙耳机的电池续航通常比真无线蓝牙耳机更长,而无需担心电量问题。今天给大家分享的是一款性能稳定、价格适中的颈挂式蓝牙耳机,竹林鸟玉笛E100!

一、开箱

1、包装盒

竹林鸟玉笛E100的外包装设计富有国风韵味。包装采用了纯白色的底色,印有竹子以及笛子的图案,正中心印的黑色“玉笛”二字,旁边是竹林鸟品牌的红色logo。右下角的两个金色小标识,一个是虚拟全景声域标识,另一个是特制LCP液晶振膜的标识,这款耳机的核心技术和特点。整个包装看起来简洁、典雅!

2、耳机本体

我入手的是云岩白色,看上去非常漂亮。白色的耳机在腔体和配重两处添加了银色作为点缀,质感满满!竹林鸟玉笛相较于其他品牌的挂颈式耳机,在结构上做了一些升级。耳机单元不仅可以磁吸,还增加了一键束线的功能,可以根据肩颈距不同,调节长度,避免线材缠绕,告别凌乱,这个真是方便极了!耳机的左边部分有四颗按键,像极了笛子的孔。中间连接的部分是柔软的硅胶材质,手感很舒适。

3、配件

三对耳塞,充电线一根,收纳袋一个,说明书一份。

二、耳机性能

音质清晰效果好:该耳机采用了定制LCP液晶振膜高性能动圈单元,据说该技术最早用于上千元的耳机中,竹林鸟成功研发并降低了成本,实现了百元内音质的提升,该技术保证了音乐播放的清晰度和通透性,无论是低频的饱满感还是高频的细腻感,都能得到很好的呈现。同时玉笛在技术上更搭载了Virtual Surrounding Sound虚拟全景声域技术,能享受沉浸式的音频,仿佛置身音乐现场。

连接稳定性高:采用了蓝牙5.3技术,能保持稳定的连接,目前我使用过程中未出现过断连的情况。而且该耳机支持蓝牙双设备连接功能,可以同时连接两个蓝牙设备,通过简单的操作(如暂停/播放音乐、接听/挂断电话等)在设备间进行切换。

低价高配颈挂王炸蓝牙耳机,学生党小白必看!

电池续航时间长:具有超长续航能力,最长可实现30小时左右的超长续航,待机时间更是达到了240小时左右。

防水性能高:竹林鸟玉笛耳机具有IPX4防水等级,在雨天或出汗时也能正常使用。

佩戴舒适度高:颈挂式设计使得佩戴非常稳固,耳机也不会轻易掉落。耳塞部分采用了真人耳朵结构开模设计,贴合耳型,长时间佩戴也不会感到不适。另外,耳机材质亲肤舒适。

三、 使用体验

耳机质感很好,看起来很有档次;音质很棒,同等价位中还是很能打;续航时间很长,我几乎一周充一次电即可;佩戴很舒适牢固,再也不用担心骑电动车耳机丢失了。百元的快乐,值得入手!