漫步者音响——我的最爱

2023-12-28 13:45:41 5点赞 6收藏 4评论

我从小到大,最爱的就是 漫步者音响,无奈价格有点高,至今未能成功购买。不过这一次青铜必中券活动,让我用青铜必中券成功秒杀,感谢张大妈让我圆梦。

收到包裹的那一瞬间,欣喜之情溢于言表,我兴奋的奔跑、呐喊、欢呼、雀跃,犹如c罗进球,又如麦迪绝杀。

漫步者音响——我的最爱

这就是那个传奇的包裹——漫步者音响,外面裹着京东快递的袋子,和值得买科技的胶带缠绕,分外安心、格外安全,值得信赖。

漫步者音响——我的最爱

拆开包裹,没错,就是他,我最爱的漫步者音响,全名叫做M30多媒体音箱,长条形,霸气侧漏。

漫步者音响——我的最爱

来到另一面,依然如此的帅气,这难道就是传说中的漫步者音响吗,实在是难以置信啊,世上怎能有如此瑰宝,熠熠闪光。

漫步者音响——我的最爱

来换个姿势,依然如此美丽,虽然对比刚刚,稍显朴素,但上面的点滴文字,确有另一种秀美,如江南女子,温婉清秀。

其实这也不是真实的你,要看到真是的你,还得卸下你防卫的盔甲。我用激动的心、颤抖的手,小心翼翼将其打开,如沐春风,大概至此。

漫步者音响——我的最爱

这一刻,我们终于见面,白白衣裳,宛如薄纱,飘飘欲仙。

漫步者音响——我的最爱

你不知经历了什么,仿佛不能说话,随身带给我一本小册子,里面是你的故事,但此刻没有酒,我无暇品尝。

看着你透明的衣裳,我兽性大发,疯狂的撕扯,着急把它褪下。

漫步者音响——我的最爱

终于触摸到你啦,就和过去一样,只不过,你带着面罩,眼里充满了泪光。

漫步者音响——我的最爱

你实在是太美了,美的让人说不出话,把你捧在手心,不忍心品尝,只敢默默凝望。

漫步者音响——我的最爱

轻轻抚摸头顶,那是你的封印,我从小就见过,一旦用力一按,你就会变得和往常不一样。

漫步者音响——我的最爱

你是一个漫步者,和我不一样,这次出走,你依然记得来时的故乡,那是北京,皇城脚下,我一辈子未曾到过的远方。

你好像还学了点英文,变得有些国际化,但我知道,我们依然有一个共同点,不可改变,也无法磨灭,那就是中国制造。

漫步者,就此停下吧,漫步者,不要再走啦。虽然你是北京人,但也一样可以下基层,和我一起待下去,说说你的故事吧。

以上就是我对漫步者的叙述、歌颂与赞美,它有了一个英文名叫EDIFIER,还有个小名叫爱德发。

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

漫步者(EDIFIER)蓝牙耳机TWS B6无线立体声真无线降噪 嫣粉色晟罔 标配

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

EDIFIER 漫步者 PP312 便携蓝牙拉杆音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 PP312 便携蓝牙拉杆音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 S70 Hi-Res 无线低音炮 高保真音响

EDIFIER 漫步者 魔号E225 客厅音响

EDIFIER 漫步者 魔号E225 客厅音响

漫步者(EDIFIER)lollipro冰川白

漫步者(EDIFIER)lollipro冰川白

漫步者G1500电脑蓝牙音响台式家用小音箱游戏桌面型有线笔记本usb 暗夜黑 (更新为曜石黑)蓝牙版

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色