学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

2021-11-01 22:13:17 0点赞 0收藏 0评论

前言

说到口袋打印机,相信对于学生和经常需要做笔记的朋友来说是非常熟悉的,相比传统打印机,口袋打印机不仅价格低,小巧的体积也方便携带,操作也简单易上手,手机连接蓝牙,下载一个配套的app, 就可以使用了。绝对是孩子学习和家长辅导孩子作业时的得力助手,而大家最关心的就是口袋打印机在使用时的打印效果和APP的配套服务,而这次为大家带来的这款有道口袋打印机Artist,其接入有道网易词典,内置海量题库,同时采用了热敏打印技术,可以实现306dpi的高清打印,下面就让我们一起来感受一下吧。

开箱

包装采用了亮眼的黄色,中间用银色线条勾勒出口袋打印机的卡通形象小猴子Matti,下面告知我们这款打印机的名称"有道口袋打印机Artist"。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

背面的信息就比较多了,上面的两个二维码为我们提供了学习和硬件的服务,中间为4大主打功能,蓝牙直连、一手掌握、错题打印、百变面板,最下面为产品的一些参数和厂家的信息。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

从包装盒上面打开,就可以看到我们萌萌的小猴子Matti了。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

下面按照惯例我们来张产品的全家福,口袋打印机、说明书、type-C充电线、两份替换的卡通面板、双面粘胶。

细节体验

有道口袋打印机Artist体积小巧,整体尺寸为82mmX82mmX39mm,可以很好地随身携带,方便随时的打印,正面贴有小猴子Matti化身为大画家弗里达·卡罗的面板。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

背面是打印纸的出口,下面印有有道的中英文LOGO。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

整个机身就只有左侧一个按键,通过长按三秒开机/关机。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

机身右侧为type-C充电的充电接口,有道口袋打印机Artist内置为1500毫安的锂电池。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

机身的边角处设计有挂绳孔,可以方便我们使用挂绳、玩偶等饰品。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

出纸口处,向上一抬就可以打开,有道口袋打印机Artist采用的是50mmX30mm的耗材,内置有一卷纸。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

替换也非常方便,将纸接放进去,再合上就可以完成换纸,非常的简单,小学生也可以操作。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

出纸口的位置,有锯齿,方便裁剪打印纸,用手一撕即可,非常方便,中间黑色色腰线处便是打印机的核心了。两边的卡扣可以很好的固定住上盖,而且对于卷纸的固定也是非常的牢固,保证热敏纸不会左右晃动。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

机身的上盖內也印有产品的一些参数。

使用体验

首次使用,按住3秒按键,指示灯变成绿色为正常运行状态,同时双击开关键打出二维码,通过下载安装有道打印机APP,注册成功后,扫描二维码进行设备绑定。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

通过下载有道打印机APP,注册登录完毕后,即可在手机端的APP中成功进行绑定和设置使用打印机了。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

APP的功能非常丰富,在主界面的学习里,错题整理可以快速地通过拍照来快捷整理错题,并打印出来,自助题库里涵盖了小学一直到高中的各门学科,下面的提分神器还细分了汉语和英语的学习,并有答题技巧和数学、物理、化学的公式打印。在打印界面可以自助文档,图片,各种条幅,横幅的打印,同时还可以通过模版快速地选择自己想要打造的内容,什么课程表、便签、清单,只要你需要的这里面都可以给你打出来,简直太神了,在最后的发现里还有别的用户分享的各种素材。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

随着现在不准参加课外辅导,而家长连三、四年级的作业也有很多不懂的,就是因为孩子作业难,作业多,这个时候有道APP的自助题库就派上用场了,在里面包含了每个年级的教材。无论是英语、数学、物理、化学这些,在有道APP里都可以搜索到,毕竟有着最丰富的题库资源,小学、初中、高中多没有任何问题。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

下面为大家展示一下拍照打印功能,只需打开相机,拍下我们需要打印的内容,在常规文字里看下需不需要修改,预览没有问题就可以直接打印了,可以看到通过热敏无墨,打印出来的文字非常清晰,高清打印分辨率,一点点雪花也没有。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

丰富学生的做题量,有道打印APP里不仅有常见的考试练习,综合测试、还可以把不同年级的学生需要加强练习的内容直接打印出来,整理在一起,方便孩子记忆,相比孩子大海捞针式的学习,这种有针对性的学习,效果会更加高效,特别是对自己薄弱的知识点进行重点的查漏补缺。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

当然啦,除了对日常的错题录入、打印、整理外,我们还可以通打印机APP里素材来选择好玩的的卡通素材来为枯燥的学习带来一些放松,从下图可看到具体的打印过程。

学习工作好帮手-有道口袋打印机Artist

有道口袋打印机APP的错题整理功能以及海量的学习资源能够让孩子有一个更高效系统的学习方式,错题整理能让孩子对自己自己容易犯错的题目有更针对性的学习,同时有道打印机APP定制的日常清单模板以及各种素材内容,也让用户使用的更加方便,回想自己上学的那会,在遇到错题时,总要用红字加粗标注,或者找个本子记下来,相较之下,现在的学生拥有这款口袋打印机真的幸福多了。对于家中有小、初、高学生的家长来说,这款产品真的会让孩子学习的更加轻松。

youdao 网易有道 GT1 标签打印机 白色

youdao 网易有道 GT1 标签打印机 白色

youdao 网易有道 YDO041 标签打印机 蓝色

youdao 网易有道 YDO041 标签打印机 蓝色

网易有道口袋打印机标签便签学生错题整理神器手机迷你照片打印机咕咕鸡便携不干胶蓝牙热敏小打印机G4

youdao 网易有道 口袋打印机

youdao 网易有道 口袋打印机

有道 youdao G4HD打印纸官方热敏打印纸 适用有道口袋打印机

有道 youdao 热敏打印机迷你便携手机照片蓝牙学霸错题 口袋打印机家用学生G4迷你打印机 白色

有道 youdao G4HD打印纸官方彩色热敏纸适用有道口袋打印机

有道口袋打印机 热敏纸 /彩色热敏纸/不干胶热敏纸/ 3卷

有道口袋打印机 热敏纸 /彩色热敏纸/不干胶热敏纸/ 3卷

有道 youdao G4HD有道打印纸 官方不干胶热敏纸 适用有道口袋打印机

网易有道 官方彩色热敏打印纸 适用有道口袋打印机MEMOBIRD GT1 3卷/盒

youdao 网易有道 口袋打印机 artist

youdao 网易有道 口袋打印机 artist

网易有道 官方热敏打印纸 适用有道口袋打印机MEMOBIRD GT1 3卷/盒

youdao 网易有道 热敏打印机 黄色

youdao 网易有道 热敏打印机 黄色

网易有道 不干胶热敏打印纸 适用有道口袋打印机MEMOBIRD GT1 3卷/盒

网易有道 口袋打印机Artist学生错题整理神器手机打印机迷你照片便携便签不干胶蓝牙热敏小打印机 粉色

有道官方热敏纸 G4相机专用款

有道官方热敏纸 G4相机专用款