那些值得买的厨房家用电器

2021-04-17 00:06:39 8点赞 5收藏 0评论

1. 我家的水质吧,个人觉得还是挺差的,就算是我每天用热水壶烧一会,喝在嘴巴里面都会有涩涩的感觉,但是老喝矿泉水也不是个事呀,本人表示咱的钱包支撑不住呀!

所以我就在朋友的种草之下,入手了这个“萌趣大眼净水器”,滨特尔净水器🌟一眼就被它那萌萌哒的外表给吸引住了,可貌美了。前面有一个智能显示屏,能显示水的TDS值和滤芯使用寿命。还有自动清洗,报警等功能,完全不必担心漏水。

那些值得买的厨房家用电器

体积小,不占额外厨下空间,比起传统的带桶的净水器,节约空间又貌美。在使用感这一方面,它也不带唬人的,差不多12秒的时间就可以产生出一杯纯水,当我在想喝水的时候,压根就不需要等待,直接拿杯子接就可以了,家里3-6个人使用,即使在用水高峰期也供给的上!

值得买👍

那些值得买的厨房家用电器

2.绞肉机!省时省力!又高效!

对于逢年过节必吃饺子的北方人来说,绞肉机成了刚需产品!因为剁肉馅真的费时费力!绞肉机真的是伟大的发明!节省了很多时间呢!

先附赠饺子馅做法:

🌟主料:五花肉250g、盐2g、鸡精2g、料酒10g、酱油10g、韭菜100g、麻油 3g

🌟饺子皮🌟一锅生命的源泉(水)

其中最主要的步骤就是肉馅!要选精瘦肉!前些天特别给妈妈买了蓝宝家用绞肉机(不要太方便哦)刀头是隐藏式的~设计很安全!而且使用完清洗也很方便!反转按钮就能清洗干净啦!口感也是可调控的、绞出来的肉馅一点都不会变渣~很好吃哦!

简单好用!每个家庭都值得拥有!👍

3.大宇小方糖煎烤炉

天气一热,撸串配啤酒的季节又到了!现在很多小姐妹都喜欢在家里自己烤串吃,但是要么油烟大,要么火候不好把握,得一直看着,老费劲!今日分享一下我和老公在家偷偷吃烤串的秘诀!🌟大宇小方糖煎烤炉👍给10086个赞

准备👩🏻‍🍳食材:红虾或明虾、牛腩、西兰花、彩椒、香菇、黑胡椒碎、橄榄油、盐。

🌟做法:

把虾、牛腩、各类蔬菜处理干净后,如图所示随心所欲穿成串!刷橄榄油、盐、洒黑胡椒碎!烤20分钟就可以!(所以需要的时间可斟酌食材颜色变化而定!)记得给肉肉们翻身哦!

除了可以烤串!还可以炒!焖!涮!炖!也可以搭配家里任何的含铁平底锅具使用,让我打开了新世界的大门!我和老公准备晚上再试试年糕火锅!真的太可了!德国进口的肖特玻璃面板🇩🇪很好清洗,根本不用费心。而且煎烤盘也是陶瓷油涂层,擦一擦就可以了!适合我这个不爱刷碗星人!

那些值得买的厨房家用电器

最主要的是煎烤的时候完全轻油烟!但是味道一点都不比炭烤得差!IH电磁感应加热,5秒就能速热,19cm×19cm的方形聚能线圈加热,边缘一样受热均匀,奈斯!建议你们赶紧马住偷偷在家串起来肉串吧!!!

4.小白熊辅食机🌟

小白熊这只天猫精灵辅食机还可以做奶昔!老母亲看到这个功能赶紧买回来了!哈哈!

天猫精灵辅食机的操作简直不要太方便了!食材预处理好放进辅食机,躺在床上直接语音控制工作,妥妥的懒人福音啊~!休息25分钟左右就可以做好辅食了!我买的天猫精灵已经在路上了!宝爸宝妈解放双手万岁!!

给宝宝做辅食最主要的就是精细!我家大宝最爱的搭配就是大米➕胡萝卜🥕有淡淡的甜味➕淡淡的米香!所以她很喜欢呢~尤其是宝宝消化不好的时候也可以尝试吃这个哦😯目前给我家二宝也添加过!她正在慢慢接受!胡萝卜切2cm左右的萝卜丁就行!加上蒸好的米饭口感会好一些!这个辅食机也可以直接生米制作米糊哦!

附赠的量杯用起来更好控制!nice!

那些值得买的厨房家用电器

最后就要提到我爱的香蕉奶昔啦🍌口感很好!一根半香蕉➕一袋牛奶的搭配刚刚好!试过很多次!现在市场上有些香蕉比角涩~一定要好好挑选哦!也可以适量➕一丢丢白糖!

那些值得买的厨房家用电器

百科 小白熊 婴儿营养辅食机 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

今日生活好物分享结束啦🔚

小白熊 婴儿营养辅食机

小白熊 婴儿营养辅食机

PENTAIR 滨特尔 U440-D34-11 反渗透纯水机 金色

韩国大宇小方糖煎烤炉多功能料理锅涮煮锅配件

韩国大宇小方糖煎烤炉多功能料理锅涮煮锅配件

小白熊辅食机全自动蒸煮搅拌一体婴儿料理机宝宝

小白熊辅食机全自动蒸煮搅拌一体婴儿料理机宝宝

PENTAIR 滨特尔 净水器家用直饮净水机自来水过滤器厨下低废水大流量智能显示无桶反渗透纯水机 U6-08净水器

DAEWOO 大宇 微波炉家用小型 迷你加热转盘式20L升网红复古款 复古红DY-WB02

DY-WB01 微波炉烤箱

DY-WB01 微波炉烤箱

韩国大宇电饼铛家用双面加热早餐机三明治机轻食机可拆洗华夫饼机

DAEWOO 大宇 D2 保温电水壶

DAEWOO 大宇 D2 保温电水壶

小白熊 儿童恒温碗 电热饭盒 保温饭盒 加热食物 磁吸式充电 7级防水 08570/08571 墨蓝08570

DAEWOO 大宇 DY-CSJ03 和面机

DAEWOO 大宇 DY-CSJ03 和面机

大宇 微波炉家用小型迷你转盘式网红复古大容量光波炉微锅炉一体机 复古红

大宇便携电热水壶

大宇便携电热水壶

大宇多用途锅

大宇多用途锅

DAEWOO 大宇 DY-SM02 豆浆机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 豆浆机

DAEWOO 大宇 消毒刀架砧板智能消毒机杀菌紫外线家用筷子刀具烘干菜板 自带三刀一砧板:有筷子桶

大宇破壁机家用加热全自动迷小型豆浆机非静音多功能料理机旗舰店 流云白(搅拌杯+养生杯)

DAEWOO大宇 冰箱除味器家用空气净化器臭氧除去臭除去菌剂盒去味神器DY-CW01 豆荚绿

DAEWOO 大宇S11多功能一体锅

DAEWOO 大宇S11多功能一体锅

DAEWOO 大宇 QX3 果蔬解毒机 白色

DAEWOO 大宇 QX3 果蔬解毒机 白色

韩国大宇厨师机家用小型多功能全自动揉面搅拌打面活面商用和面机 玛瑙绿