诺赫(Rooheal)机器人聪明大脑时刻保持除醛动作,守护健康呼吸!

2022-01-08 15:19:15 0点赞 0收藏 0评论

随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们对于甲醛的危害已经有了一个比较充足的认知。
那么就有一个奇怪的现象,为什么大家都知道甲醛的危害非常大,但是还有很多人每天都生活在甲醛超标的环境里,却浑然不觉呢?尤其是对于身体免疫系统尚未发育健全的儿童来说,更是如此,据不完全统计,每年甲醛中毒的儿童都以20%的速度递增。

对此,室内环保专家通过大量的调研表示,其中大多数人虽然知道甲醛的危害非常大,但是总认为“灾难”不会降临在自己的头上,这就是一种典型的幸存者偏差。实际上这都是缺乏对甲醛的基本常识导致的。

另外,轻度甲醛超标导致的症状有点类似于感冒,比如当出现声音沙哑、咳嗽、眼结膜充血等症状时,很多人都会当做普通的感冒来处理,根本意识不到甲醛的危害,等严重的时候已经为时已晚。与此同时,对于甲醛的治理仅仅凭借感觉和经验,或者听信一些坊间的流言,期望通过放置一些绿植来达到治理甲醛的作用。

当然,我们不否认部分绿植对于甲醛具有一定的吸附作用,但如果想要完全依靠绿植来治理甲醛,除非住在植物园,否则就是痴人说梦。而之所以在治理甲醛方面不上心,实际上是受到了一些机构的误导,忽视了甲醛长期挥发的特点。

而甲醛的挥发期长达3—15年,这是一个亘古不变的真理,甚至于在一些特殊的情况下,甲醛的挥发期还会更长。这也是为什么甲醛是被业界公认极难治理的一种有毒有害气体。不仅挥发期长,而且极易反复。所以一时的达标并不代表永远的安全。所以,甲醛治理一定要重视起来。

那么我们该如何进行甲醛治理呢?用智能除醛科技代替人工除醛。

比如德国诺赫家用智能除醛机器人,是专门为家庭环境量身打造的除醛设备。
不惧怕甲醛持续释放,不惧怕家庭复杂的甲醛污染源。不用通风,不挑环境,24小时自主驱动除醛,守护全家人呼吸健康!

德国诺赫智能除醛机器人德国诺赫智能除醛机器人

德国诺赫智能除醛机器人

德国诺赫研发团队,针对甲醛持续挥发的特性,自主研发出智能监测系统,独有的四核芯CORTEX-A7处理器,同时搭配行业领先的SVM智能AI算法,组成机器人聪明的大脑,不受客观环境影响随时自动监测甲醛浓度,精准分析室内甲醛等有害物质的污染情况,随时自主除醛,相当于一支24小时待命的除醛施工队,彻底解决了家庭甲醛反复超标世界性难题。

诺赫机器人诺赫机器人

诺赫机器人

同时,诺赫注意到。新家除醛往往大家都会忽略一个点:除醛速度!所以才会导致新家甲醛反复超标,因为本身所选的除醛产品不具备快速除醛的能力。当除醛速度跟不上甲醛挥发速度,新家甲醛自然反复超标!针对这一点,诺赫除醛机器人联合世界百强企业德国AB Enzymes一起为新家保驾护航。

来自德国AB Enzymes独家供应的雪松酵素,单次催化分解甲醛仅需0.069秒,在甲醛污染之前已将其除去,确保家人时刻处于无污染的居家环境中。同时搭配德国EBM原装风机,澎湃的动力牵引,12分钟可置换100㎡室内空气,1小时达到国家甲醛安全入住标准,安心住新家!

聪明大脑时刻保持除醛动作,极速净化新家甲醛,守护健康呼吸!