能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

2021-08-24 18:52:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章所有内容均为作者主观感受和真实体验,不存在和厂家有任何利益往来,本人愿为自己的观点负责

购买理由

今天我要和你们分享一款超级牛批,也超级特别的蓝牙耳机,来自南卡的N2S ,说它牛批,主要是它居然还能通过耳机的充电仓反向给手机充电,成为手机的应急充电宝。这你敢信?

百科NANK 南卡 N2s 入耳式真无线蓝牙耳机 0 点评7 原创19 好价0去购买查看详情

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

今天我就和你们好好来聊一聊这款南卡在2021年最新推出的超有新意的耳机。这次好物分享我主要从这几个方面来说一说

第一,外观

外观体验

这次南卡从整个外观上就给了我一种全新的体验,以前我也分享过南卡的耳机,无论是运动型的running pro还是主打轻便时尚的Lite pro,他们的外观包装都是比较千篇一律的。而这次南卡N2S的整个外包装采用的是这种抽屉式设计,这其实是有一定的用意的。并且还采用了绿色和黄色的撞色设计,视觉冲击力极强,非常具有辨识度,可以看出南卡在2021年很有可能要开启新的探索方向。

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

从图中你可以看到,南卡的这款N2S整个电池仓是正方形的,之所以要设计的这么大,就是为了能塞进去3000mAh的电量。

整个的开仓设计做成了抽屉式,这下你知道为何前面我要提起包装盒也是抽屉式的设计了把。(南卡这次的设计真的有点惊艳到我)顶部是一个南卡的LOGO,而且这个LOGO还充当着充电指示灯的作用,通过闪动频率的快慢来指示电量的多少,非常的具有新意。

这个充电仓直接将南卡N2S的续航时间拉升到了恐怖的45天,甚至还将单只耳机的单次续航时间也提升到7小时,不得不说太黑科技了。

说完充电仓,下面再来说说耳机本体的设计

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

这次耳机本体的设计虽然说没有太大的变化,依旧是目前主流的豆状设计,但是触摸区域的一圈蓝色LED指示灯还是让我眼前一亮。感觉现在的南卡设计师非常会使用这些年轻又靓丽的颜色,搭配的也是恰当好处。

实际体验

第二,音质和性能

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

N2S不仅续航牛批,在音质方面也一样不差。蓝牙5.2,高通3040芯片,游戏模式的低延迟,支持aptX Adaptive编解码技术,可以说,主流蓝牙耳机的豪华配置一个不拉,技能树点满的感觉。

我这段时间用这款南卡的N2S听了流行,摇滚和ACG等不同类型的歌曲,感觉无论是什么风格的音乐对于这款南卡N2S来说,都可以比较好的去表现,得益于APTX协议的加持,让我们在没有线材束缚的情况下也可以获得相当于CD级别的音质效果。虽然我更多的时候使用iPhone来听歌,但是AAC协议加上苹果音乐的无损格式,也可以有一个不错的体验。特别是低音的表现,下沉很有力,但是并不轰头,高音不毛刺。

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

这让我这个很喜欢Nightwish歌曲的人来说,是非常适合的,因为Nightwish的歌曲基本上都是属于暗黑金属哥特风,再加上塔姐,地板姐又是以飙高音著称,可以说是为我这样的人量身定做的耳机都不为过可以很好的还原人声的一些细节表现。毕竟南卡也属于国内的老牌耳机厂商了,多年的调教功力还是很在线的。

第三,日常体验

你没看错,就是日常体验。其实就是我这段时间用下来我觉得这款N2S我最喜欢的几个点和想要吐槽的几个点。

首先就是这款南卡的N2S彻底的改变了我对入耳式耳机的看法(或者叫做偏见),因为我以前是从来不用入耳耳机的,因为我自己对于入耳式耳机的压迫感和听诊器效应受不了,加上耳道也很敏感,所以我一直都是坚定的半入耳式耳机的拥趸。但是这款南卡的N2S真的是改变了我的这个观点。这个你们从下面的动图里就能看的出来。

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

但也许就是因为这个佩戴起来太舒服了,以至于我每次想把它从电池仓里拿出来的时候就很费经,特别是好几次拿出来的时候,歌曲都放了一半了。

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

然后就是日常的充电体验了,这个体验不得不说真的是太爽了。这个充电仓两侧各有一个接口。一个Type-C的是用来给电池仓充电的,另一个USB2.0接口就是输出给手机反向充电的。

能给手机充电的蓝牙耳机|南卡N2S

虽然说3000mAh的电量对于现在动辄上万的充电宝来说有点尴尬,但是在你紧急情况下拿来应急真的是非常的实用和方便,特别是那些经常需要户外工作的摄影师和自媒体从业者。

不足和总结

不过这里我依然想小小吐槽一下,就是如果你要把它当成应急充电宝用,那你必须要时刻把这收纳盒戴在身边,这个体积对于我这样出门不喜欢带包的人来说,塞口袋有点尴尬,而且你还不得不带一根充电线。期待南卡在下一代产品的电池仓里直接内嵌收纳一根数据线,那就完美了。

好了,以上就是本期好物分享的内容了,如果你对这款南卡的N2S还有什么疑惑和问题,欢迎留言交流,我是阿凯,我们下期再见。88