自己在家敷KSC蒸汽手膜好用吗 KSC蒸汽手膜好用吗

2021-08-24 09:51:13 2点赞 0收藏 0评论

自己在家敷KSC蒸汽手膜好用吗 KSC蒸汽手膜好用吗

不知道你是否也曾有这样的困扰:每天家务活不断。手越来越粗糙,对比脸来看,就像是要老十岁的人的手。为了不让手部的状态暴露年龄,我想了好多办法。来朋友跟我说,可以试试手膜,最近那个KSC蒸汽手膜很不错,我也去买了回来试。

自己在家敷KSC蒸汽手膜好用吗 KSC蒸汽手膜好用吗

还别说,这个KSC蒸汽手膜真是不错。我现在已经用了3盒了,之前手上皱纹贼多,现在好很多了,而且还变白了不少,现在呢就来给大家详细介绍一下~

KSC蒸汽手膜使用实际情况

最开始用KSC蒸汽手膜的时候,我是被它的蒸汽惊到了,这玩意还会冒热气。但是就算是大夏天用也不会觉得烫,是让人很舒服的温度。

自己在家敷KSC蒸汽手膜好用吗 KSC蒸汽手膜好用吗

而且这个手膜里面,还添加了烟酰胺,对于我这种黑手一族,实在太惊喜了,敷了15分钟揭下来,对比敷手膜之前手的色号,直接白了2个度。

而且这个KSC蒸汽手膜用的时候,我想干嘛就干嘛。这个手膜细节方面做得很到位,能一边敷手膜,一边玩手机,而且还在腕处设计了封口,这样不会造成精华液漏出的情况。香味是很好闻的奶香,里面添加的小分子山羊奶,补水的同时,还能保湿。

自己在家敷KSC蒸汽手膜好用吗 KSC蒸汽手膜好用吗

不知道你们用的是什么手膜,或者只是用护手霜,要说KSC蒸汽手膜是我用过的手膜中,ZUI好用的手膜,一点都不过分。希望每个女生都能给自己更多的爱,双手也是,要及时护理哦~

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

KOOGIS 可其氏 烟酰胺凡士林手膜嫩滑白保湿淡化细纹手部保养手套去死皮角质#6双

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

彼丽(BEELY)玫瑰精油嫩肤滋养凝胶美容手足套(保湿滋润 去死皮去角质 精油手套足套 手足护理套装)

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

124.9元

施奈芙 手膜手蜡嫩非美白保湿去死皮去角质淡化细纹护手部保养护理脚膜手摸护手霜

德国奥适宝氨基酸胶原蛋白软骨素Orthomol Tendo加快修复保健肌腱肌肉组织营养素 30袋/盒 冲剂+片剂+胶囊 德国直邮原装进口

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

QUARXERY 泉兮 手足护理套装 (山羊奶呵润护手霜50g+焕彩美白补水保湿手膜10片+蜂蜜牛奶滋养手蜡150g)

109元

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

朵拉朵尚(Doradosun)牛奶蜂蜜滋养手蜡膜 170g(滋润保湿软化角质护手霜手膜)

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套

MAIGOOLE滋润呵护凡士林手膜烟酰胺补水保湿嫩滑手膜细嫩白双手手部护理 手膜40g*5对