颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

2021-04-19 15:48:18 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:天猫活动价购买原价499,优惠完359,一款颜值与实力并存的筋膜枪,使用效果非常好。

现如今人们的生活水平越来越高了,体力劳动却越来越少,尤其是好多企业职员都是办公室电脑前久坐。大家也是意识到久坐无运动的危害也是挺大的,各种颈椎病、腰椎病、肥胖、三高通通都来了,基于以上很多人开始了晨跑、夜跑、游泳、健身房健身等一系列活动。积极健康地运动对身体来说确实有着重要的意义,但是很多人运动完会出现肌肉紧绷、酸疼等情况,运动完我们做一下肌肉按摩放松就完美了。今天给大家分享一个不但有颜值还很有实力的“按摩大师”-野小兽筋膜枪。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

筋膜枪是从国外引进的治疗软组织疼痛的一种方法,它能够有效的缓解运动后的酸胀疼痛等不适感,其工作原理就是通过垂直的高频振动来达到按摩肌肉的作用,可以舒缓软组织,促进局部血管微循环,从而达到缓解肌肉酸胀、疼痛等。简单理解就是通过物理的机械方式代替人达到有效的按摩目的,省时又省力。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

野小兽随身mini筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买

首先,映入眼帘的就是清新时尚的手提带及复古简约的包装礼盒,无一不释放着高大上的感觉,绝对的送人佳品,尤其是送女朋友,不多说,你就细细地品吧!

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

打开包装盒,除了筋膜枪本体之外,还有一些各种样式按摩头及充电线,很精美地坐落在模具盒里,这装配很是到位。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

这款野小兽MG-11筋膜枪,外观着实真让我眼前一亮,因为大多数筋膜枪的颜色都千篇一律,几乎都是黑色的,造型上没太大区别。而野小兽这款筋膜枪的辨识度非常好,整体绿色的小清新设计,金色的边框、按键、LOGO点缀,没错绝对是颜值逆天款。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

它还内置了无刷电机,在实现高速转速的同时,还可以很好的控制音量。45dB轻声运行,绝对的低噪音运转,即使在办公室使用也是没问题的。筋膜枪的灵魂在于马达,它最高档转速可以达到3000转/分钟。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

在手柄的底部,有一个圆形的按键,长按1.5秒进行开关机,短按一下则可以切换档位。野小兽筋膜枪一共有三个档位,分别是1档轻柔模式,2档标准模式,3档强劲模式,按摩震动频率依次加强,方便用户选择更适合自己按摩力度。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

在手柄的底部有一个Type-C充电接口,兼容性很强,是当下主流充电接口。它还内置了2400mAh大容量电池,续航能力比较不错。每天按摩10分钟的话,充一次电完全可以使用一个月。充电输入为5V/2A,咱们日常使用的手机充电器都支持此输入功率。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

这款筋膜枪的按摩头是可插拔式操作,可以任意切换四种不同的按摩头,每个按摩头上都有两组橡胶圈,插在筋膜枪的凹槽里很牢固,不会出现打滑现象。根据身体不同部位来选择合适的按摩头,在这一点上的体验还是很丰富的,能更好保证全身舒适按摩。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

搬完重物,给酸疼的胳膊,来做个按摩,效果显著,很好的放松了紧绷的肌肉。肌肉不再那么僵硬,得到了有效的舒缓。如果是跑完步,或者爬完山,给腿部来个肌肉放松,有着异曲同工之妙。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

可以用锥形头给手掌按摩,也可来个足底按摩,使用它按摩一会就会出现手掌、足底微微发热的现象,能起到舒筋活络的效果,脚底板发热可以由此而来,非常有益身体健康。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

在办公室电脑前久坐,有时会出现颈肩僵硬,也容易诱发相关疾病。没事了在办公室用双叉头来两下,不但能得到适当的放松,还能有效预防各类颈肩病的发生。

颜值与实力并存,我的VIP按摩大师——野小兽筋膜枪

总体来看,它在线的颜值就无可厚非了,已很醒目地摆在那。通过一段时间的使用,野小兽这款筋膜枪不但把握舒适,而且小小马达动力强劲,我基本上选择1档就足够。丰富多样的按摩头,可以更有针对性的进行身体各个部位地按摩,达到了更优的按摩效果。它绝对是一个称职的VIP按摩大师,反正我是从中得到了实实在在地舒适体验。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1