Lenovo 联想8通道购买心得

2018-05-23 12:19:05 29点赞 153收藏 245评论

追加修改(2018-06-29 09:55:52):
6.29 补充: 于昨晚收到了本本,从5月15日下单到收到,一共43天,转运费用260多,保价12刀(必须买保险,申报560多刀),最终没有被税。 本本还不错,但开箱后发现和其他晒单的不一样,是个简装,没得一个黑色盒子,所以联想发出来的重量是2kg,我看其他很多晒单的都是2.5kg的重量。飘洋过海两次拿到手上生怕坏了,开机检测一下还不错,屏幕没有亮点,唯一有点缺陷的地方是键盘方向向上的按键有点往上翘,其他还在使用过程中进行体会 对于很多朋友在留言或者加qq聊天的过程得知付了款却没有能正常的发货,这种情况我可能运气好遇到,对于遇到的朋友可以参考贴吧的退款攻略“电汇购买和退款的经过及建议、港版T480加固态和跑分”(自己之前就抱着失败的可能,先存了这篇帖子)这里不能发链接,只有自己搜索一下了。捡一些重点说,遇到这种情况,在线chat基本没用,只有打电话18004269735转3。详细的那篇帖子已经写了。对于朋友看过我的帖子汇款过去却失败了我感到非常抱歉。。。 我联系的销售 rep id 是2900720469。只能说我联系他是成功下单了的

现在用的本本是04年买的x1c 2代,成都本地卖港行哪里的买的,i5,256,高分屏买成9900。用了那么多年也没出过什么问题,但最近2个月突然开始花屏了,必须按住屏幕下方调整角度才能正常使用,网上一搜原来是2代 carbon的通病,cpu还是内存虚焊,只有全部跟换主板

Lenovo 联想8通道购买心得

15号的时候突然发现垃圾邮件中联想有Doorbusters的活动,打开8通道配置了一看,67折 ,于是赶快下单。等不到黑五的55折了。

Lenovo 联想8通道购买心得

海淘这么些年,买的衣服包包很多,但从来没有买过电脑,之前在张大妈也看到很多8通道晒单的,购买联想的方式总结如下:

1、美卡+美私,这个就不说了,美国有熟人就没得问题,但对大多数国人来说,这个门槛较高

2、国内AE卡+美私。我第一次尝试就这样的,无奈直接一串英文提示,失败,试了3次额度都被预授权完了。

3、找代购,看看了,手续费要么500,要么订单的9%,送达的地址还有税,算了

4、电汇

电汇这个主要看了

不用信用卡也能买联想8通道?让老司机手把手教你如何不被砍单!追加修改(2016-12-2923:09:22):注意!!!有值友提示支付宝汇款的手续费50只是境内费,不保证全额到账,其它费用在钱款中扣减,太坑了,千万不要用!!!追加修改(2016-12-1208:33:37):评论中有同学提示,说现在支付宝也支持跨国汇款转账了,手续费50,大家也可以试试啊,我xsfhlisa| 535 评论1k 收藏3k查看详情

的攻略。直接ss开启找了客服,说信用卡下单失败,如何处理,可能是运气好,我找的客服根本不磨叽,说可以选择电汇,然后问了我购物车的id,过了大概5分钟告知我已经帮我下单了(既然电汇了,还是用的转运地址,省了美私的地址的费用),然后收到2封邮件,一封是联想的订单邮件,打开邮件会看到Your action is needed to remove your order out of process hold due to credit block. Please contact support for more information and additional help,这是正常的,由于联想没有确认这笔订单的钱是否到账,到账后会更新的。一封是电汇的账号之类的信息。告知转账后要把凭证传给负责订单管理的人及我联系的客服销售,他会帮我盯着这个订单的进度。恩,15号的时候生成订单成功了。

按照xsfhlisa文章里面的方法(已经写得很细致了),15号晚上用工行网银进行了汇款,在手机银行上一直看汇款的状态,16号下午5点过,收到短信,钱被退回来了,但没有写原因。

退回退回

打工行客服电话,只是给了我一个程度草市街支行的电话,当天却下班了没人接。第二天一大早一问,结果是现在对对外对公汇款管理比较严格,需要提供合同、发票之类的证明材料才能汇款,无奈只有到柜台办理。

柜台汇款需要打印出联想给你的订单,身份证复印件进行办理

当时我在联想下单用的还是转运地址,所以收件人就是待识别号的而不是真实姓名,第一次柜台汇款被拒Lenovo 联想8通道购买心得 ,回来ps订单,把收件人姓名改成了我的名字拼音,终于在18号成功汇款。

对于手续费的缴纳,柜台告知不能选择汇款支付(OUR),只能选择共同(SHA),迫于无奈还是只有汇,于是在订单的金额上多汇了25美元。当然在留言中要写清楚订单号,不然后续麻烦。

汇款总结如下:(仅限工行)

1、订单必须是自己名字的全拼,不然工行不给你汇(处理办法可以参考我的)

2、手续费只能选共同(SHA)(在金额上多汇25美元,事实证明,联想还是确认了)

又经过周末的等待,和给销售在线chat,email,我遇到的这个销售还算给力,帮我也在催

销售邮件销售邮件

在今天早上查询订单的时候,发现已经ordered了,下面就是漫长的等待中了,有情况在来更新。配置为:i7-8650u,16g,256g,500nit HDR屏,选了个升级国际保修1年,7.8美元。我看jd上的本本,8550u,16g,512g,普通高分屏,17999,也是保修一年Lenovo 联想8通道购买心得

订单订单

整个过程总结如下:

1、电汇现在还是可以的,不像有些人说的被关闭了,可能是某个阶段有某个阶段的政策吧,但我找的客服说以后有其他想买的都可以和他联系,进行电汇方式的购买

2、生成的订单最长有30天的期限去进行先下电汇,不用担心汇款后由于很长时间没有确认而导致订单被cancel(客服告知我的)

3、汇款的时候,工行要注意订单的名字和本人要匹配,只能选共同(SHA)但要加上手续费的金额

过程中还是担心转运地址被砍单,钱汇过去了被砍单了咋办,只能选共同(SHA)导致订单金额和实收金额不一致,财务不能进行确认咋办,但看来还是不错,这些情况都没遇到。现在就安安心心等发货了。

ps:有盆友说运出去都会被砍单的,不知道真假。。。。

还有转运的时候,填写金额看到有些盆友说写4000以内才是300,是这样的么?希望有盆友能留言解答一下

• 04年。。。那时候还是ibm,也没有x1。

哈哈,打错了,是14年

• 人家不卖给你何必呢

花钱买罪受,哈哈

• 联想还是很有资本的,
    毕竟忠实粉丝很多。

最近负面新闻多的嘛

我想这应该只是对其产品的认可,至于对这个企业的看法,从最近的事就可以看出来,两年前的事爆出来都可以被万人踩。

• 买联想还是海淘好呀 [邪恶]

是啊,美帝良心的嘛,虽然麻烦点

• 我也想八通道买一个,前几天用国内visa卡+转运四方直接失败了,看有些攻略可以支付宝,另外还在纠结买x1 还是t480s,经常出差,需要一些性能,也要够轻,现在用的电脑四年前买的,1.8kg加电源2.2kg了

我现在基本都是纯文字工作了,要出差所以对电脑要求就是要轻,性能不是考虑的第一位,后来仔细看了其他的测评,都建议选t480s集显版,貌似散热要好些,cpu能睿频的时间也长。就看你个人了。如果你需要我可以把客服的邮件给你,你可以email他直接下单,这个对他们来说应该是有提成的

这个就看你了,我的第一需求就是轻便,但看测评,貌似推荐t480s的较多,新磨具能压住i7,其实很多推荐x1c的都是推荐i5,如果你需要我可以把销售的邮件给你,你可以直接email他下单

• 麻烦请把销售email发给我 [捂嘴]

***自己替换一下

***不晓得是不是不能发这些么? [疑问]

• 本来良心想就处于风口浪尖上,作者还爆这种料给火上浇油……对于这种作者我只想说:于(gan)心(de)何(piao)忍(liang)。

[嘿嘿] 只是写些经验,免得后面的朋友走弯路

• 出差向机械革命S1就成了啊

那么多年从 ibm t42 ,thinkpad t410, x1c 2代 到现在,说实话对thinkpad还是有感情的,不然就去买gs65或者aero15x了

• 我买的集显t480s,128G的固态,加个背光键盘。找的代沟,,算下税,要7000了 [中刀] [中刀] [中刀] [中刀]

常年混张大妈,这些技能还是要get的 [笑] [笑] [笑]

• 我除了U是i5 8350,其他跟你一样,省200刀。。。

刚想说这个 这个u甚至比8550还高分

而且功耗墙在那摆着,8代i7并没有比i5性能高出200刀的差距。。

• 楼主,我今天去工行了,但是客服给我的电汇信息我不知道怎么填,能分享下吗? 账户名称是什么?

我文章里面引用的连接里面写得很详细了,照着填就是了,但网银工行过不了,不晓得其他行能不能过,去柜台汇,只填了联想的账号和收款人姓名,他们系统自动就把其他信息带出来了,最后单子打出来核对一下就对了,注意留言要写订单号

好的,谢谢

• 八通道的密码怎么不对了?输入NJ*PERKSEPP登录不进去,显示Redemption Code.怎么回事啊?

TTCer

作者

jbit

看了一下,改了密码了,新密码:PERK*GOLD

jbit

TTCer

作者
    谢谢楼主!!!!!!!!!!!!

• 还有我很好奇楼主怎么做到这么便宜的 除了硬盘其他都是顶配我怎么看到的不是这个价

再看了一下 原来硬盘只有256 那就是没问题了

恩,我有个1t的硬盘,回来换了就是了,所以买的256的,加了个7.8刀的保修国际升级,算下来就这个价

• 麻烦请把销售email发给我,谢谢

rleiva安特联想点康姆

• 看短信截图,是锤子? [高兴]

是的哈,眼睛真好 [高兴] [高兴] [吐舌] [吐舌]

• 楼主能说一下用的哪个转运及线路吗? 貌似转四和转中已进入黑名单,用电汇都会被砍。

用的百通地址哈

是走的私人仓吗?

• 楼主发货了吗?我刚电汇了,加了个群,里面说260个人里最近九个月一个电汇成功的都没有,钱都被吞了,我好害怕

我的订单已经变成ordered了,只不过延期到了6月9号发货。我也担心过但还好,订单没被砍

• 求销售email谢谢

看之前的留言啊,rleiva安特联想点康姆

• 今天尝试,用百通地址,客服回复他们不配送转运地址 [喜极而泣]

你要找对客服,不是每个客服都会给你下单的

找了很多个啊,都想试试百通的美私地址了

• 楼主,我也是找了这个销售代表(rudy.c),21号工行汇款显示已经到达目标银行,但是订单到今天29号还是没有更新,还是显示credit block,好担心是不是订单已经被取消了(我也同样收到销售代表那个催售后的邮件,一模一样的描述,但是我后面发的邮件都没有回复给我)

我大概是等了5天给我确认的,邮件不会的话就在线chat找他,周一到周三北京时间9到17点,美国时间周四周五休。现在是等待发货,原计划这个月30号推迟到了6月9号

订单取消的话应该是显示 cancelled还是cancellation,在等等嘛