开箱晒物 篇一:AMAZFIT 华米 智能运动手表2 开箱图赏

2018-07-16 19:16:16 14点赞 16收藏 15评论

废话不多说,直入主题。作为小米手环的生产商,华米手表我也一直在用,16年的时候入手了华米运动手表第一代,也写了一篇开箱。而一代我也一直戴到今天,但是最终还是阵亡在了我家两个宝宝手里。最近也在考虑换一款手表,之前也考虑换一个品牌试试,比如出门问问最近新推出的TicWatch Pro 智能手表,双屏设计,续航更加持久。但是毕竟才发布,对其真正的续航能力存疑。华米 智能运动手表2出了也有大半年了,也经过市场的检验,所以犹豫再三还是入手了华米 智能运动手表2。

写这篇文章只是想通过几张图,记录一下自己购买的产品。分享一下自己新入手的玩意,穷人有穷人的开心。AMAZFIT 华米 智能运动手表2 开箱图赏

开始上图。

外包装整体设计还是非常简洁的,正面仅有AMAZFIT的logo

包装正面包装正面

背面是相关产品的信息。

包装背面 包装背面

打开包装,手表真容,一目了然。

Move BeautifullyMove Beautifully

手表下面是说明书和充电器

手表正面 手表正面

华米 智能运动手表2比上一代多了三个按键,不过实际使用过程中,其实一个就够用。不过加了这三个按键,在外观上还是增色不少。

手表侧面 手表侧面

手表背面是充电电极和心率监测组件。这一代电极设计要比第一代好很多,不再是凹陷的。但是个人觉得金属电极使用时间长了之后依旧会有接触不良的问题,觉得还是感应式充电会更好。

手表表面手表表面

表带依旧采用了快拆设计,方便用户更换自己喜欢的表带。表带的材质实际使用过程中还是偏硬,没有第一代舒适。

AMAZFIT 华米 智能运动手表2 开箱图赏

手表功能展示,华米 智能运动手表2除了基本的看时间日期,其最重要的还是运动模式。同时还提供了其他日常常用的功能。虽然华米 智能运动手表2不可以自己安装应用,但是预设功能已经可以满足需要了。毕竟他只是个运动手表。

另外屏幕的清晰度还是可以的,越是强光,显示的越是清楚。开启自动背光功能,可以满足黑暗条件下的正常使用。

AMAZFIT 华米 智能运动手表2 开箱图赏

经过几天的使用,总体感觉还是不错的,日常工作中或者运动中使用,都很顺手。比第一代显得更加商务。续航方面日常没有使用运动模式,只是连接蓝牙接受微信的信息,四天充一次电。和官宣的有一点点差距。运动模式下两天充一次电。总体还是可以接受的。

本人比较瘦,对我来说表盘略微大了点。好了就写这么多,各位看官,看看图就好。喜欢的可以入手,不喜欢的可以来喷我。AMAZFIT 华米 智能运动手表2 开箱图赏

AMAZFIT 华米 智能运动手表2 开箱图赏

AMAZFIT 跃我 GTR 2 eSIM智能手表 46.5mm 曜石黑 铝合金 黑色硅胶表带 (血压、GPS、NFC、扬声器、血氧)

AMAZFIT 跃我 A1608 智能手表 黑色聚碳酸酯表壳 黑色硅胶表带 (GPS、ECG)

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 跃我 A1908 智能手表 43mm 黑色 硅胶表带(ECG、GPS)

AMAZFIT 跃我 GTR 3 Pro 智能手表 22mm(GPS、血压、血氧、心率)

AMAZFIT 跃我 T-Rex Pro 智能手表 47.7mm(北斗、GPS、血氧、NFC)

Amazfit 智米 Neo 智能手表 2MB

Amazfit 智米 Neo 智能手表 2MB

AMAZFIT 跃我 米动手表青春版 1S 智能手表 42mm(GPS、NFC)

AMAZFIT A1811 智能手表

AMAZFIT A1811 智能手表

AMAZFIT 跃我 GTR系列 智能手表 40M(GPS、扬声器)

• 有点后悔没买蓝宝石版,现在已经有划痕了。。客户讲法 换表盘 4张毛爷爷

我贴了张水凝膜,感觉很好

• 这款值不值得买呀 想给我爸买??????

我觉得还是可以的,日常用四五天冲一次电,屏幕显示清楚

• 这个好还是佳明235L好啊?纠结…

主要还是看你日常用来做什么,如果记录自己的运动状态,佳明好点。如果是日常使用,偶尔运动,可以考虑华米

我个人觉得佳明好看一点,这个边框的颜色不是很喜欢。我主要日常用用。

• 买了第一眼就是失望,廉价感十足,满屏幕蓝光,室内看不清楚

• 买了tic pro,说了品控差但我居然不信邪,结果没用两天系统就突然卡的不会动,各种异常。然后买了小米的这个表,起初以为功能少,但确实够用了,续航也是业界良心,我现在充满电基本能用四天至五天。对比了很久,还是这款手表给力,颜值也不差,真心好用。

• 至少心率不怎么样,放在床上自己能跑出来一百多的心率,手动测心率还会失败,戴着玩玩得了。

• 金属电极放背后,很快就会被手上出的汗腐蚀了,不知道这个设计师是怎么想的?

基本不会腐蚀,松拓,佳明都是这样的设计,我的佳明戴了很久了呢,出汗也多,但根本没有腐蚀的迹象

• 心率不好用,别的还不错,续航真的很久。。。要是养成晚上关机的好习惯,能用10天

• 和华米新出799的那个比较呢????哪个更推荐???正在纠结中

• 感觉这表真的是太大了,我和你一样的身材