美淘 官翻Kindle voyage

2017-12-24 14:48:01 6点赞 10收藏 15评论

作为张江DS工科男,没啥高雅的爱好,除了要玩游戏,看看书美淘 官翻Kindle voyage。07年买的PSP2000,除了玩玩怪物猎人,另一大作用就是看看txt格式的电子书

时间来到了2013年,忍不住诱惑,日淘了台Kindle paperwhite 2,第一感觉,真的惊为天人,没有对比就没有伤害,看书的感觉,比PSP要好一万倍。

拿到手,越狱,改中文菜单,一直用了好久。直到某天,手贱,点了升级,就没有中文菜单了,不过也不影响使用。

美淘 官翻Kindle voyage

陆陆续续的几年看了一百多本书,有下载的,也有趁amazon打折,买的书,顺便,配合calibre,真是书籍管理神器,转换,同步,内嵌字体,修改封面,目录,自己制作电子书美淘 官翻Kindle voyage。。。陪伴了我四年多,最新版的kindle已经是oasis2了。一直觉得,单手操作,有个按键就太好了。上月,托在美国出差的同事带一个oasis2,但是太忙,没空去百思买,错过了oasis2美淘 官翻Kindle voyage 直到某天逛大妈,看到有推美亚官翻的voyage,毫不犹豫就让领导帮忙海淘了。苦苦等待近一个月,前天终于到手了。。

美淘 官翻Kindle voyage

开箱照,配件只有条数据线美淘 官翻Kindle voyage

认证翻新机,119刀,算下来,比国行便宜好多。。

美淘 官翻Kindle voyage

开关从下面挪到了后侧,还有,我最喜欢的翻页键,两侧都可以,而且能调节灵敏度,直接登陆中亚账号,看的书和进度都直接同步过来了,这点太赞了,无缝切换。美淘 官翻Kindle voyage拿到手时,休眠界面有广告,设置里也可以关掉。

美淘 官翻Kindle voyage

对比一下,KV要比KPW2小一点,休眠皮套只能重买了。美淘 官翻Kindle voyage

用了两天,单手操作没有oasis2爽,但是加个休眠皮套,单手看书,非常舒服,拇指轻触边框就能翻页。美淘 官翻Kindle voyage

顺手把KPW2挂咸鱼上,也被人秒拍了,希望他能好好待你。再挂张KPW2的照片。。。新人胜旧人啊。美淘 官翻Kindle voyage