2016-03-01 18:10:22 16点赞 18收藏 39评论

MK的戴妃包其实观望了一段时间了,一开始注意到是因为有人找我代购但是香港买MK实在太贵结果不仅没做成这桩生意反而自己也长草了了Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱 Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱 Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱 (所以说代购有风险入行需谨慎啊)

观望了一段时间,也去店里背过,觉得确实不错。在同屋小伙伴的安利下入了张大妈开始坐等好价。

上上周六/日Macy's MMK突然好便宜,这个和ava都好好看(Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱 都好想要)。这个链接时间应该是不对的……不管了,价格也比较类似的。

Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱MICHAEL KORS Cynthia Medium Satchel 女士手提包值友爆料原文:中号包好价,颜色有点挑人。转运到手更便宜。7016 终极恶魔

一直也很想要一个粉色的包包,春游啊,逛街啊可以用用。唯一让我纠结的是Ballet这个颜色我是没有见过实物的。于是我坐在电脑前找了一些大家对Ballet这个颜色的评价:“好看,买买买”“有点挑人”“有气质”“比pale pink深比blush浅”“杏色”“这个颜色相机拍不出来。”什么鬼Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱 Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱

于是在半夜时分纠结了俩小时还是在好价(和少女心)的驱使下下单了。Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱

选择顺丰直邮hk,运费204。一共HKD1509多,RMB大概1300。

直邮的时效性是这样的,顺丰10-15天,选DHL只需要5-10天,但是运费贵100左右,果断选择了我们的小伙伴顺丰。

所以是2/20凌晨下的单。2/24收到邮件说发货了,然后...就停滞了Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱。心里做了准备算算差不多能当妇女节礼物了Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱 但是还是每天查,早一天好一点嘛。于是突然昨天的更新显示到香港了,于是今天一大大早就收到啦~~ 可能是为了庆祝不二周助生日吧,也可能是提早庆贺小李子拿奖吧。不管,反正今天收到啦!!满打满算10天。

是个箱子

在公司稍微拆了一下发现啊嘞,是玳瑁的呢。 因为当时下单页面的图是银色的五金+粉色的圈圈,所以我从未设想过这个。然后找出了当时的description看了一下发现哎呀,描述里写的是金色的五金+玳瑁的圈圈。

我有点乱,我还是很想要纯纯的粉色的圈圈的。于是我提交了wrong item received report,说我收到的东西和图/description都不符合。Macy's电邮说会尽快安排人跟我联系。这里我之后再update大家。

回家后我就迅速拆啦~~~包装的很严实,拆了好一会。有防尘袋的,放在了中间的拉链包里。

拆出来就是大家看了无数遍的这个包啦~

室友说玳瑁的很好看啊!!!!于是我瞬间就接受了这个设定。就是这么从善如流的人Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱 Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱

说下芭蕾粉这个颜色吧,上面的图片有色差,浅了。本身是类似裸粉偏粉色的,是粉色tone的,但是也不怯。我挺喜欢的。 下面这个我用美图秀秀调了一下颜色,在我的显示器上看起来比较接近,大家意会一下Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱

总的来说非常开心买了这个包。Ballet到底是哪种粉色?Macy's Michael Michael Kors Cynthia Medium 开箱

对了,看到好多说这个包重的。老实说确实不轻,五金有点分量。但是大概全牛皮的大包都不很轻的吧。我还有一个皮拼PU的包也是这么重的,我觉得还可以接受的。

另外容易脏的问题, 颜色确实浅,希望这个十字纹防污稍微给力一点。另外几个包包换着伺候吧~偶尔拿去专柜清洁一下嘿嘿。

好了~就到这里,希望大家都能买到喜欢的包包。=3=

• 成都的MK门店。。。去钉个眼都要叫出示小票#¥%#¥%%¥¥##¥%%

hhh莫非是我国山的太过精良根本验不出

应该是不帮其他地方买的做服务吧

• 我本来也想买这款,但是找遍代购都说没有粉色的环只有玳瑁环 [喜极而泣]

玳瑁环好看的~据说纯色的环塑料感太强。这个我觉得超好看,而且是带粉色的玳瑁色感觉超棒!!

• 我买了个芭蕾粉的杀手包 给我发了个样品 五金暴露在外 就连价标都被剪掉一半 最最中要的连箱子都没一个 直接一个塑料袋寄过来的 还好只有轻微磨损 [大囧]

如果是样品, 你检查一下包身是否皮子有色差。做display的这个皮可能会有色差的。 然后投诉一下呗“the item received is definitely not brand new with visible signs of use. Pls check by you side. I would like to return and change a NEW one”然后你把磨损拍在照片里给她。

包身皮子部分没有问题 就五金有两处小划痕

• 我也遇到了相同的问题,但是我没有 red stamp呀

是的, 这个东西完全找不到。 所以我就在收据上面随便找了个数字填了上去。事实完全不影响

嗯嗯,感谢楼主,我也申请到了15%退款

• 楼主,在吗,我20号在梅西买的mk的包,是退回品,商标上贴着return lable,而且还剪标了,五金和把手也没有纸包,我检查了一下,倒是没发现磨损,但是心里总不舒服,这种售后会给处理吗~新手求带 [大囧]

已经投诉,接受了10%退款的建议

耶耶耶,恭喜恭喜!!!

• 这个玳瑁比单色好看,我正在用浅蓝中号,找代购二千二,后来看到梅西的价,直接晕倒

• 买REI买了件羽绒服,收到发现款式都发错了,在线聊天一说我是国际买家,立马不理我了。。。。

• 能小白的问下,专柜清洁是要在那买保养品么还是怎么的?

可以买,mk有自己的清洁剂~hk就100出头。也可以就拿着包去店里让他擦~

武汉国际广场专柜我电话咨询有没清洁产品时告知没有她们专柜清洁护理产品,国内专柜购入的包可以直接拿去护理 [喜极而泣]

• @naima3 我是在他的网站上看到的这个 去看看 你照填写需要的资料,然后submit,24小时内就会有人通过电邮联系你的。然后你就告诉他你的诉求就好啦!
    最新update, 今天回复了我,说他知道错了,但是也没法补发了因为这个款已经售完,就给了我10% discount 退到我信用卡啦! 去试试吧!有什么问题可以来问我呀

能不能把你申请的页面截个图啊,英文太差,不会写啊。啊。啊。

每个人情况可能不太一样写的也不一样啊~你的是啥问题?

• @naima3 诶刚没留意是在Rei买的。。。orz那就没经验了

• @姬06 浅蓝色等打折好难买,见过实物怦然心动,但是我印象中就没在macy's见过打折的浅蓝色.

梅西之前打折1000出头,但是放到购物车里面不好结算。我买了一个芭蕾粉的杀手包~看你的晒单觉得颜色还不错!

• 我也买的这个颜色,航班刚起飞还没到 [傻笑]

• 我买了跟你一模一样的包,同样的我问题

• 情人节买的 和楼主同色 现在已经被我老婆的毛衣给染蓝了

该给你老婆买件好点的新毛衣了 [小眼睛]

• 中、工、建、农,换了四家银行的卡,统统被砍单,郁闷到家了。

用支付宝呀

• 楼主好可爱啊哈哈,最近在看,但是没有喜欢的颜色,价格也不美腻!

• 能弱弱的问下么,玳瑁环的材质是什么啊,是塑料么? [期待]