2016-01-27 14:37:41 32点赞 42收藏 42评论

看了标题,别急着留言说姑娘你买到假货了!!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

先耐心往下看。

事情的起因是这样。。。

受张大妈的荼毒,内心被lego深深地种了草的我18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔早就默默地把lego添进了app的订阅表中。 然后某天刷B站时忽然收到了这么一条推送——

18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔LEGO 乐高 Technic 科技系列 42043 奔驰3245卡车更新:西集发布公告称出现超卖情况,超卖订单将进行退款的同时补偿200元无门槛券,具体情况可关注西集网公告。西集网目前报价1399元,可使用我...2060134 璇妈妈

哇塞,不错啊,我就喜欢这种合作款!!不到1300,奔驰买到手!!想想自己打工兼职赚了点零花钱还有点儿积蓄,就当给自己买过年礼物了。于是果断剁手!!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

就在我满心欢喜等在收获之时,某天查看西集app时,却发现订单状态却是已!退!!款!!!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

正当我准备抡起膀子和西集干一架的时候18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔,意外的发现自己多了一张200元无门槛现金券18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

上了值得买,发现很多人都是这样的情况。后来西集官网出了这样的公告——

嗯,好吧。既然你诚意那么足,我就接受这个补偿好了。18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

其实,我本来就为自己脑子一热胡乱花钱的不明智行为陷入了深深的恐慌,不知道到时爸妈看到这个大家伙的时候会怎么修理我...18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔 谢谢西集网将我从死亡线上拉了回来...并送了我一张券18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

那这200块买什么呢?快过年了,给家人们的礼物还没有准备,那就挑一挑吧。

看来看去,相中了这款——

18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔Lamy 凌美 al-star恒星系列 钢笔 海蓝色 L28-EF¥219西集网

这支笔准备送给我的表弟。我俩住在两个城市,平时他学习忙也不能经常见面。他今年就要高考了,这支笔就代替我陪在他身边给他加油打气好啦!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔 虽然这个弟弟早就有了对象,比他老姐先脱了单...18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

结算时还用了100积分,总价18块包邮到手哟!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

西集网的发货很迅速,下订单的当天即发出货物。承担运输的是EMS,速度很快,1月14号下的订单,20号就已经到了。只不过我这边出了点状况,前两天才拿到。要知道小妹我家可是中原N线小城市呀...这个速度很难得啦~

西集网的包装还是很好的。外层泡泡牛皮纸袋,内部还有泡沫填充,笔盒外面还有一层泡泡纸。牛皮纸袋外的塑料袋内附有EMS运单信息和日本邮政厅的缴费收据、清关单据,纸袋内还附有西集网的中文发货单。前几天买的Brown的U盘卖个萌~以后有机会晒一下那些年我冲动买下line的周边...18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

笔盒和我之前在淘宝购买的有所区别,不是所谓的龙骨盒,而是相对更加正式的包装,钢笔相对也收到更好的固定能有效地被保护。里面还附有lamy日本代理商的保修书,比较正规。日本售卖的lamy不附赠吸墨器,只有一个蓝色墨囊。

笔帽处的贴纸上写明型号、粗细、定价以及价格条码定价5000元对比国内商场价还是良心多了...然而我在清关单上看到的商品价格是2887日元,加上运费总共也才3787日元,折合人民币210块左右。所以,买这种小东西还是海淘划算。不过由此看来,西集网的219定价还是挺良心的。至于有没有什么特殊进货渠道能够更便宜,这个我也不知道。18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

以前在淘宝上买的绿色的F尖的恒星一起上镜~当初这支笔是被一个万恶的app“豆瓣东西”给种草的,然后花了240多块淘宝买的,有带吸墨器,但是笔帽没有标签,所以真假未知。18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

两支笔的笔尖对比,左边有墨迹的为F尖,右边为EF尖。还是可以看出来笔尖粗细的区别的。

尾部logo处的对比。嘛,也没有什么区别嘛!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

因为是礼物,所以没办法试写。值得买里晒这个笔的不要太多哦,有需要的值友可以看看其他大大的晒单来参考一下。小妹这里道一声抱歉!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

重点来说说本次西集网购物的感受吧:

1)虽然这次因为仓储的问题出现了所谓“超卖”现象(我就这么单纯的信了18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔)让很多值友失望没有以好的价格买到自己的心头好。但是西集网的处理态度也是有目共睹的,作为一个发展中的海淘电商,能有这样的姿态很难得。对比起来,某些国内电商大佬真的各种打脸,对,我说的就是你!某宁!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

2)西集网的定价还是相对良心的,配合各种新人注册活动、各种满减活动还有值得买专属的优惠券,一些商品还是能以很不错的价格入手的。而且比较省心,包邮保税,不用操心各种转运清关的事情。

3)西集网的货品来源应该是比较正规的。但小妹我不清楚,不敢断言。不过日常买一些小东西还是可以的。

最后,小妹还是想奉劝各位值友一句,合理消费,理性消费!千万不要像小妹一样,轻易地被安利...剁手之前一定要考虑到自己的承受范围。比如乐高这个大坑,我还是等到工作了有钱了再剁手吧。18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔

Brown替我来个真人秀!谢谢各位值友的观看!18块白菜价——Lamy 凌美 al-star 恒星 EF尖 宝蓝色 钢笔