一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

2016-02-14 12:00:31 1点赞 9收藏 21评论

因为玩刺客信条系列,早年中了手柄的毒,倒不是操作多方便,实在是因为震动太带感了,以前用的一直是北通的阿修罗手柄,时间长了后连接线断裂,只能凑合用,经常接触不良,接触了张大妈后,看大家都说xbox one的手柄用了一次就回不去了,于是就决心买一只回来,所以就想凑合用着这个阿修罗,等到xbox手柄又到了250左右就买,结果,大年初二,手柄挂了,但是360手柄居高不下,只能剁一只代替的。

360这个手柄售价感人啊。。。。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄微软(Microsoft)Xbox One 控制器 + Windows 连接线手感很好,游戏利器¥389京东查看百科详情

京东80入手,北通斯巴达se

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄北通(Betop) BTP-2170S 斯巴达SE 有线震动版手柄 夜幕黑¥79.9京东

京东别的就不黑不吹了,这物流有些逆天了,大年初二下,初三就到了。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

可能因为是自营的物流比较放心,京东包装向来没什么加固,手柄来的时候只有外面一层京东的袋子。拆开后就是手柄本尊了。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

都说京东是二手东,今年同学聚会的时候专门问了在京东工作的同学,据他说,京东返修的东西都会返厂或者折价卖给他们内部员工,他还给我看了内部员工用的购物app确实很便宜,商品信息也都写了有瑕疵什么的,但是数量很少,至于是不是所有的退换货商品都这样我就不知道了,我只知道,电子产品在京东被某宝某猫还是靠谱点。我这个手柄外壳也是有损坏的,是不是退换货的我就不清楚了。如下图。左下角。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

下面开始晒(pian)图(pian)作(jin)业(bi)了

手柄本尊,没什么使用过的痕迹,也没有什么可视的瑕疵,基本上所有的按键都是模仿xbox手柄的,使用起来上手很快。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

这个方向键有所不同,听说不少人反应xbox手柄这个方向键的,我也没用过,但是确实如果踢球,我用手柄控制的话还是喜欢用方向键,可能我用的手柄遥感太渣了,总感觉操作不好。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

这几个功能按键不知道什么意思,也没研究,只知道右上角的shift可以左摇杆和方向键互换。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

y b a x键手感不错,印的也还算精致。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

注意这里的线圈,以前的阿修罗就是这里折断了,我拆开后发现电线特别细,果然偷工减料啊,当时想买个无线的,但是有人说无线的有延迟就没买了。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

上手的感觉也不错,基本上各个按键能很舒服的按到,可能是因为完全抄袭xbox手柄磨具吧。

一次被迫的剁手——北通斯巴达se游戏手柄

下面说说感受吧,因为没用过xbox one,这个感觉吧就是80应有的手感,游戏测试了看门狗、刺客信条枭雄、gta5,扳机震动有,开车时候压马路牙子震动有,至于rt lt的压力感应我觉得基本上没用,gta时候能噶觉出来,如果只按一半,车辆就是巡航形式,全按下去,有震动,然后车辆就是全油门,基本上没什么用,所谓的线性加速我觉得这个手柄是不行了,基本上符合预期了,即插即用也比较方便。就是rt lt 还有遥感的触感的确很廉价,希望zdm及时推xbox手柄啊 让我也洋气一把!

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

北通鲲鹏50智能游戏手柄多模xbox交互大屏双霍尔switch电脑PC手机电视steam体感NS鸣潮 星翼黄套装版

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

北通鲲鹏50智能游戏手柄xbox交互大屏双霍尔switch电脑PC手机电视steam体感映射NS鸣潮 云翼白套装版

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

• 这软文水平也太低了 [差评]

我也写了,一分钱一分货本来也没想买它,这个价位我觉得差不多就这水平

X1的手柄,不叫360的手柄;从360和PS3开始,无线就非常稳定,更别提X1的手柄了,我的晒单里有晒X1手柄和PS4,你可以去看看。。。 [装大款]

• 京东Xboxone手柄旧款220左右可以了,用过以后,基本上也就Xboxone的新款还有旗舰款能再好点,其他手柄,都是垃圾!

• 阿修罗的摇杆好滑好软,Xbox的摇杆就非常普通了……

• 京东Xbox one旧款189到手剁了一个,就媳妇玩百战天虫用用 [抠鼻]

189你是怎么做到的,妈的我买居然还是贵了40。。。。

双11那会,各种券加白条最后到手189,因为京东的白条支付那会有问题重复了好几次才支付成功一起之下还分了24期免息 [得逞]

• [邪恶] TB买的致动69爽爆了 [深思]

• 等了半天没等到