2017-12-10 19:15:14 19点赞 29收藏 51评论

作为从08年开始骑车的油腻“老”车手,以及公吧11级水逼,已经骑行9个半年头

第一辆车,是捷安特的一款梁变钢架车。这种中古时期的老东西,估计见过的人不多

第二辆是自组的海啸钢架山地车,当时可是花了几个钱

第三辆是美利达公爵

然后是从甘肃武威一个车友那里收了一个MOSSO 737TB7的架子,自组3500套件的公路车

攻队是第五辆

17年2月,孤身一人被派遣至云南昆明工作,因本人肤白貌美权力大,很是过了几个月醉生梦死的小康生活

结果就是来云南之前120斤,到五月底直接蹿升至150斤

啥也不说了,戒烟戒酒开始锻炼身体

媳妇儿意思那些破自行车从家里运到昆明不划算,给你批6000块,自己再买一辆

于是,就买了一辆15000的,哈哈

同时还买了佳明520码表、心率带、小蚁4K运动相机、SIDI的锁鞋、TIME12的锁踏。算下来两万多些

黄色的就一个字,骚气冲天

后轮50,前轮35

红色的码表底座是一体连接运动相机的,100块,在昆明本地车友手里收来

被人撞衫我们撞车

基友请自行右键另存为,不谢

期间被电驴追尾一次,桑心KUNG攻队BLACKSMOKE黑烟黄色版105碳纤公路整车使用评测

右手腕骨裂,右胳膊肘子肉差点磨掉完

马上四个月了,右胳膊仍未好彻底。

摔车当日

今日。将近4个月了

1、确实很轻,原装裸车(不含脚踏,6.8公斤)

2、轮组。第一次自己洗车的时候发现,后下叉靠近立管那里,两侧均出现了轮胎磨损的痕迹,右侧偏深,约1mm多点,左侧偏浅,已露出碳布。立即约了昆明本地一家保养自行车比较给力的店,上门来把车取走维修。原因是,因后轮辐条拉力不够,侧向刚性不足,导致上坡摇车时轮子摆了。

我擦,还有这种事情,真是让人忍不住说一句,说好的信任呢,说好的KUNG硬的呢

3、碳纤维并不能改变爬坡能力和巡航速度,捂脸。依旧见坡死。

4、花鼓声音有些大了

5、其他都很好,轮组调完之后,又轻又硬又亮又骚。反正也没骑过什么LOOK、TIME、闪电、佳能戴尔类的。

经过骑行、跑步、登山和户外运动,现在体重还有135斤

电驴有风险,切记回避

车子不错,值得入手。

• 满大街都是小黄车,你咋还自己买

扫码扫回来的

• ofo出新车了

嘴太毒,不过我喜欢

哈哈,白金会员专享

• 骑了这么多年才上这个车,真佩服你的毅力。。。我骑2年车换了5辆了,从捷安特平把公路换到现在CANYON顶级

壕,友否?

我不是土豪只是愿意花点钱而已。。。然而这是个天坑

• TIME的锁踏没被撞坏?TIME的锁踏如何?

未摔倒,所以没坏。整体来说重量轻,易锁扣,不脱锁。 [赞]

• Time的锁踏咋样啊?我和别人骑车的时候基本没见到过,比较好奇……

个人认为只有两种锁踏,一个叫棒棒糖,一个叫其他

• 这是小黄车PLUS版本 [得逞]

白金会员专享

好吧,充不起充不起 [内伤]

• 坐垫什么款 样子不错👌👍

原装的。。。

• 求推荐昆明保养靠谱的店?

闪电,188一次

好的,谢谢

• 这部ofo不错!同意的请点↗

• 这小黄车骑一次得要两块吧 [手慢无]

• 会不会有人说OFO出新款了?

• 曾经维修过一个VISION M55后轮,摇车蹭车架,拆下来一测张力,驱动侧张力不到90。非驱动侧读数对应PARKTOOL张力计读数没有数据。。。调整到110左右后明显好多了,不过车友还是果断卖掉了轮组换了ZIPP。

• 有没有人说,这部ofo真好看

• 这是ofo升级版吗 [鬼脸]

• 别让我看到这个车啊,我可是有ofo客户端的 [铁茄子]

• 我能说我在2013年花了13000就装了RS81 C50 + UT68(脚踏也是68UT) + 银贝斯 T1050的车.。。时过境迁,2W。。。就整出了个这个。。。我后来上班了以后2W1收到了一辆peopel sl adv isp + 6870电变加 DA压盘 + SLR0管胎。。。。(路费花了1100) [解毒]

• 第一次看到有人说攻硬的(滑稽)

• 摇车蹭车架 [棒棒哒] [高兴]

• [榴莲] 哈哈哈我就想知道瘦了多少 翻到最后看到了 不错不错

• 我在考虑winspace。现在有个T1250的特价。不到一万碳架碳轮。58大套。

这车还是不错的,我用的T1200……