2016-01-02 14:00:00 40点赞 53收藏 90评论

本人对于海淘一直本着只会直邮的认真态度,并一贯执行到底。如果碰到自己非常心水的货,且不能直邮,这时候我的好基友就会华丽登场。其实我购物需求也不是非常的大(说到底还是穷,剁不了那个手),别问我为什么不走转运,我并不想回答。但张大妈的推送我一直都没忽略过,所以就又有了这次的并不成功的海淘

一次并不算成功的海淘 — TOMMY HILFIGER Canvas Leather Ribbon 男款腰带TOMMY HILFIGER Canvas Leather Ribbon 男款腰带(3.5cm)美国亚马逊目前低至16.6美元,叠加优惠码“MENSSUITS”后实付12.34美元,支持直邮中国,运费2.98美元,到手约合98元,国内同款代购价约150-250+人民币,...360106 开水ing

想到自己的皮带也跟随自己征战了多年,趁着新年来临之际,下个血本,换条新的。正好开水ING兄推的这条真皮+帆布带有浓重乡村结合部味道TOMMY被我一眼相中,关键是便宜啊,到手不到100块国币。妥妥的我就用1个月的生活费拍下了它。

Tommy Hilfige(汤米·希尔费格)就不用多介绍了吧,我花25%的精力浏览了一下张大妈上推的这个品牌,实在是太多了啊,,,,,,既然大家这么热情我就随便讲两句:

Tommy Hilfiger设计师Tommy Hilfiger生于1952年,年轻时就极具设计天分。在他十七岁时,就为纽约校园中的年轻人设计风格简洁、动感十足的嬉皮系列。在当时反响强烈,Tommy Hilfiger自称这些嬉皮系列的设计成品为自己的处女之作。随后,他继续深造,不断发挥自己的设计才能,1978年,他在纽约市的繁华街头开设了自己的第一家时装店,这家在当时并不十分耀眼的时装店面为其今后的发展打下了坚实的基础。

Tommy Hilfiger最初的时装店,还没有形成其独特的风格,直到1985年,Tommy Hilfiger才推出了真正属于自己的时装品牌。品牌名称就以他自己的名字命名,TOMMY HILFIGER迅速占领了美国时装市场。成为时尚一族追寻的新宠。

TOMMY HILFIGER 品牌崇尚自然、简洁的风尚,同时设计理念中无渗透出青春的动感活力,与美国本土的风格特点十分和谐,受到年轻一代美国人的热爱,使得 TOMMY HILFIGER 很快就能与 Perry Ellis、Calvin Klein、Ralph Lauren 等大牌媲美。由于 TOMMY HILFIGER 品牌浓郁的美国特色,同时品牌标志与美国国旗十分相似,使得该品牌在美国公众中,树立了良好的形象。(来自百度百科)

话不多说,直接开箱

美亚的纸质胶带还自带拉线,不容易徒手撕裂,好在我手劲大,才出这样的效果,用刀就看不见了

皮带就这么简简单单的用尼龙袋包一下,基于价格,我也就不多说什么了

皮带头特写,还是有点磨砂质感的,做得不是特别复古,但偏偏就是这个不可拆卸的头,注定了我这次比较不成功的海淘。

镜头再拉近一点,做工还是不错的

正面低调的“H”,反面的HANDCRAFTED IN CHINA,终于不是MIC了,这货还是是中国手工制造的呢,下面的coated leather,皮革涂层,皮革涂层,皮革涂层,是不是真皮啊??人造革应该叫 bicast leather 吧,有懂行的大神来科普一下吧,造福广大值友。

这是我新老两条皮带的对比,一样长的吧,我当初时候也是按这个量的,结果还是大了,问题出在下图,

一次并不算成功的海淘 — TOMMY HILFIGER Canvas Leather Ribbon 男款腰带整整大了两个孔距啊,再让我发福是不可能了,不然怎么对得起我这两年来又是跑步又是骑车,还加爬山呢,只好退而求其次的去打两个孔吧。

一次并不算成功的海淘 — TOMMY HILFIGER Canvas Leather Ribbon 男款腰带皮带正反面,还是挺帅的,我就喜欢这种低调又个性的。真人秀必须的啊

一次并不算成功的海淘 — TOMMY HILFIGER Canvas Leather Ribbon 男款腰带请忽略这几年没擦的镜子,看效果还是挺赞的吧

一次并不算成功的海淘 — TOMMY HILFIGER Canvas Leather Ribbon 男款腰带大这么多

晒单结束,最后还有点故事要讲,这货我是11月9号买的,预计直邮时间是11月21号左右,但是

我等到11月30号了也没到,然后就收到一封邮件

大至是说我的地址有问题,投递不到,还自作主张的把钱退还了给我。这不瞎扯蛋吗?以我这种海淘次数一只手都能数过来的资深海淘客有丰富经验来讲,又不是没寄到过。直接打客服电话,大学时候积累的英语12级终于派上用场了,结果美亚有中文客服,于是我不屑的选择之,(教程就不上了,度娘有大把的帖子可以用)。了解了下情况,并不是我的问题,是9号那批货出现了破损,全部退回美国。我的要求很简单,不要退款,还是要皮带。客服MM很愉快的就满足了我的要求,让我再拍一次,价格改回原来的价,还是用最快方式的直邮给我。问题顺利解决,前后不到10分钟。这处理的。。。。我给100分。

说点购买意见,我买之前还看了评论,还去度娘找怎么选尺寸的问题,结果都说买大两号,我38的腰,就很自然的上40了,还美滋滋的发了评论,结果不幸被CROSSXY言中了。

就是你,中奖了,麻烦三天后来我这里领包装盒。什么??不要??

所以我觉得还是按尺寸购买比较好,特别这种不可拆卸的,宁可买小也不能买大(我买之前根本就不知道不能拆卸)。血的教训。

安德玛 官方UA Braided男子高尔夫腰带1361569

VANS 范斯 男子腰带 新款 1473mm

VANS 范斯 男子腰带 新款 1473mm

Tuban 运动跑步手机袋高弹力腰包女男健身包户外装备超轻小迷你隐形腰带

Dragon Tooth 龙牙 DT16BL002 户外腰带

hugeegg 荷橘益母草生姜暖腰带护宫暖宫草本长效热敷大姨妈3袋/盒

ARC'TERYX 始祖鸟 Conveyor Belt 户外腰带 17381 夜鹰蓝 M

GERBER 戈博 31-001771 Bear Grylls Survival Belt生存腰带

安德玛 男子高尔夫运动腰带 1361570

安德玛 男子高尔夫运动腰带 1361570

ARC'TERYX 始祖鸟 L06983700 都市系列 中性款尼龙腰带

ARC'TERYX 始祖鸟 Conveyor Belt 户外腰带 17381 黑色 M

DECATHLON 迪卡侬 中性户外腰带 8734885

DECATHLON 迪卡侬 中性户外腰带 8734885

DECATHLON 迪卡侬 中性户外腰带 8734895 咖棕色 108-135cm

ARC'TERYX 始祖鸟 CONVEYOR BELT 中性户外腰带

MAMMUT 猛犸象 Alpine Belt 中性户外腰带 1192-00080

丛林狐 17式编织内腰带尼龙编织腰带工装牛仔裤军迷战术皮带男07款陆军内腰带 001 浅军绿色 中号 全长125 厘米 均码

劳拉之星 LS0817 深蹲硬拉牛皮腰带

劳拉之星 LS0817 深蹲硬拉牛皮腰带