几个流水账—香港购鞋经历

2019-01-29 14:42:47 11点赞 31收藏 11评论

周末去了趟香港,比起上次周末一日游人多多了,大概都是抱着我这种年前买东西回家的心态来的。

本来不想来的,后来同事的手表到了香港,要去取货,一番怂恿,加上最近种草aj,于是周日草草准备就出发了。

深圳高铁到九龙西真是不能再方便了,感谢铁道公司,体验超级赞。。第一次去香港还是走的罗湖口岸,过关到维多利亚港,花了四五个小时,现在一个小时不到抵达,不说75的高铁票,省时省力最赞了。

走十多分钟就可以到ashford所在的新港中心,上14楼很快就找到了地方,取手表也是非常迅速。

汉密尔顿手表,贼厚!汉密尔顿手表,贼厚!

然后在天星码头坐船到中环,逛了一圈中环商场,挺无聊的,都是化妆品衣服手表,还没有深圳的东门大街热闹。。但是看到不少美化市容的外国小姐姐,这一片还有很多外国打工者坐在路边聚餐,甚至惬意。

之前做过功课知道有一家aj专卖,特地跑过来,满怀期待,但是貌似和我想象有点差别。

飞人乔丹威灵顿店飞人乔丹威灵顿店

里面只有一排鞋架和两三排衣服,可供选择的也不多。。

几个流水账—香港购鞋经历

加上汇率的折扣,这个价格感觉甚好!

试了一个多小时,营业员大概也很无奈了,买了两双why not zer0,一代,一双作为新年礼物送我弟,我真是个好哥哥。。

几个流水账—香港购鞋经历

细节就不展示,说说穿感:穿上真是一脚的惊艳,本来会觉得硬邦邦,并没有,踩屎感十足!!我感觉比ultre boost踩屎感都强烈一些!!软弹软弹,比boost有弹力多了,但是ub胜在合脚,透气也是ub略胜,aj这款穿着走一会感觉就有点闷脚,不知道是不是长途奔袭的原因。。外观上我是欣赏不来这款樱桃色,但是其他没码,将就将就了,反正我内心也是闷骚闷骚的。。

回来的路上路过一家Nike店,进去瞅了瞅,发现里面有双jumpman,似乎。。挺别致,还是react的,aj+react,有点心动。。。丑是有点丑,架不住对黑科技新材料的期待,试穿了一下,那一脚脚感,顿时觉得我的why not zer0买亏了,居然比air zoom还好穿,这是什么道理?

遂,离店走人!太没道理了,刚买的鞋就被比下去,还能不能好好购物了。。

几个流水账—香港购鞋经历

时间还早,就在海港城附近遛遛弯,居然又看到一家nike店,比中环的Nike店品类还多一些,又看到那双jumpman

几个流水账—香港购鞋经历

看来8折的优惠还是很有吸引力的,不对,是缘分,于是心一横,脚一跺,不顾店内人满为患,又试了一个小时。。此处省略一万个省略号。。

还是非常推荐这双鞋的,但是我在Nike大陆官网和香港官网,连万能的淘宝都没找到这双鞋的信息,一度怀疑是假货,但是这脚感,这回弹,我反倒希望是莆田货,国货当自强!

因为推荐,所以细节如下:

几个流水账—香港购鞋经历

流水账记到这里,该来个总结了:

记今年买的鞋:

几个流水账—香港购鞋经历

多喝牛奶,多多运动!

脚感最好的,个人觉得是react。。李宁的悟道脚感也贼好,但是试了好久最后还是寄希望于why not zer0穿起来更舒服,没想到又试到一双更好的鞋。

外观的话如各位看官所见,一双比一双丑,反正我只要骚就好了。。

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

安踏海沃德GH4全掌氮科技篮球鞋男防侧翻橡胶止滑球鞋男运动鞋 纸莎白/孔雀石绿-6 6.5(男39)

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

安德玛(UNDERARMOUR)男鞋女鞋大童鞋 24春季Buy Zone BB GS训练耐磨轻便休闲鞋篮球鞋 黑白色/抓地耐磨/速发 38

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 43

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 41

李宁驭帅18 ASG丨篮球鞋男鞋2024耐磨轻量中帮专业比赛鞋ABAU009 冰脂绿/豆沙绿-9 42

匹克态极音爆3.0实战篮球鞋夏季透气轻质运动鞋耐磨缓震比赛球鞋 【男款】激流配色-大白/暗蓝 39

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 44.5

李宁(LI-NING)韦德悟道丨篮球文化鞋女鞋轻便运动鞋ABCT050 香草白/标准白-3 37

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 山桃【女款】 米白/绿 36

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 星辰【女款】 全黑 39

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋