简简单单就是好:一个大叔的EDC

2016-01-11 23:59:02 112点赞 63收藏 72评论

已经到了奔四的年纪了,目前最头疼的事就是要二胎,话说国家放开2胎干什么,哎养个孩子要费多大的心血、精力还有金钱,扯远了,下面开始介绍我的EDC,先上全家福吧。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●天气转暖后,我会骑车上班,这时就需要一个双肩包,个人还是比较中意“小鹰”这个品牌,有一次看到大妈推荐就买了,当时入手的价格为256元。

简简单单就是好:一个大叔的EDCOsprey S15 中性 Daylite 日光 13 双肩背包 348056-719150Osprey日光系列13L背包,Osprey在户外圈的口碑还是很好的,美国背包市场占有率第一名。亚马逊原价368,背包露营装备8折,294.4已是好价,再叠加平安信...13611 平克佛洛依德

●作为城市通勤包,“日光”还是很能装东西,所装物品容纳一天的活动所需是没有问题的。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●日光的背面有背负,小鹰还是比较厚道的。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●包包包共有2层,虽然中间隔断的布较薄,但也可以起到分割区域的作用。简简单单就是好:一个大叔的EDC

笔记本是宏碁的S7轻薄,11寸的触摸屏,可以满足我的日常需求。

简简单单就是好:一个大叔的EDCacer 宏碁 Aspire S7-393-7451 超极本值友爆料原文:自营,好价,转运到手约6700元。620 王老K

●S7正面为铝合金材质,看着不错吧,

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●背面为类似玻璃的材质。

●机器有2个usb接口、tf读卡和一个耳机接口

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●s7只要13mm,确实很轻,绝对是出差携带的利器。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●s7和苹果一样采用了巧克力键盘,并且带有键盘灯。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●作为另一个日常生活另一个主要生产力,就是手机,我买的是sony l55u,z系列虽然已经出到z5了,但是z3的配置也不落伍。

简简单单就是好:一个大叔的EDCSONY 索尼 Xperia Z3 L55u 联通4G手机 白色索尼Z3L55u拥有5.2英寸IPS屏,支持联通4G,1600万色1920*1080分辨率,7.35mm纤薄机身,更便于携带,2070万索尼专业广角摄像头能够捕捉更多细节,重点是拥...48204

●Z3的发热控制的还不错,至于z4 z5采用的饶龙810,我就不多说了。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●手机背面采用玻璃质地,手感不错。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●侧面采用金属边框,同时机器也很纤薄,拿在手里有质感。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●早些年买的ipad mini2 32G的3G版本,作为日常来用是没有问题的。

●mini2也将尺寸做到了极致

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●mini的背面是,我能说mini目前主要是用来玩海盗奇兵吗???

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●钱包是老人头的,买了n多年了,用到现在也没什么破损,个人觉得还不错,不知道现在还有没有这个品牌。

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●手表就是佳明的运动表,平时用来带的话除了显得不够商务,其他还好,鼠标是罗技的557,支持蓝牙,这样笔记本可以省个usb接口。

简简单单就是好:一个大叔的EDCGarmin 佳明 Forerunner220 GPS运动户外手表亚马逊中国目前售价990元包邮,再到好价,感兴趣的网网友们可以关注。Forerunner220是Garmin去年和新的旗舰产品Forerunner620同时推出的产品,内置GPS和加...7113

简简单单就是好:一个大叔的EDC

●不得不承认罗技的鼠标真是抗造,一节电池用n年。

简简单单就是好:一个大叔的EDC罗技(Logitech) M557 多平台连接蓝牙无线鼠标(灰)罗技蓝牙鼠标,149算好价,配合今天的微信摇一摇100-10券,139可以入手。31916 msc1019

简简单单就是好:一个大叔的EDC

移动硬盘是wd的1tb容量,主要用来拷贝电影,中午休息时可以放松下。钥匙上喜洋洋其实是张公交卡,虽然看起来很俗,但很实用,有时着急出门交通就靠他了。

●整个包里最贵的就是汽车钥匙了,买车时稀里糊涂的买了雪特龙,谈不上后悔,入手半年来也很满意,除了油耗高点。

●如果大家有兴趣可以看看大叔的提车记

简简单单就是好:一个大叔的EDC冷门车:东风雪铁龙C5提车记选车之路:10年5月入手人生的第一部车:新奥拓手动舒适,因为资金问题,入手最低配。铃木擅长做小车,因此新奥拓无论做工还是操控,给我的感...684173115 匿名用户

最后感谢大家欣赏,如果您对大叔有意见,请在下方留言,谢谢。