2016-01-07 09:00:00 52点赞 80收藏 98评论

想入Band2已经有一个多月了吧 苦于一直资金不充裕 一直没下手 因为之前在AmazonUS降价了一段时间(149.99) 但为什么到我有钱买的时候又恢复原价199.99了啊 混蛋啊 算了 某宝看看吧 一千五 价格跟海淘的差不多 就买吧 卖家用了顺丰 对我来说 这种电子产品 必须顺丰 是不是到付不重要了 终于的是快快快 等不了了 下面来开箱图 并且有大致的设置手环方法

属于我的新年第一件电子产品: Microsoft 微软 Band 2 开箱微软手环2 s.taobao.com

正面 没什么多说的 关注它的都知道什么样子的吧 第二代 曲面屏的 但屏幕不是很大 因为撸主手粗 只能选择L码了

后背一些详细参数 以及附带的一些配件 (其实就一根充电线而已- -)

系统支持炒鸡良心啊 Windows Phone8.1Update以上 IOS8以上 Android4.4以上

L码 最大码了 侧面有尺码表 可以测量手腕的厚度 以便选择适合自己大小的手环

给你们一个尺码测量表 (小码对应的手腕周长为143-168mm;中码对应的手腕周长为162-188mm;大码对应的手腕周长为180-206mm)

底部有一些SN码什么的 对于这种未拆封的来说 几码合一不重要 天朝产的 很正常吧

开箱了

从左到右:说明书 充电线 本体

充电线不要弄丢啊 这种接口很特殊 也不带充电插头 之前撸主撸的Anker 60W 6口USB充电插头 这种有没有附带充电头也不重要了 反正都是积灰的

首先呢 手环这东西当然需要设置配对什么的 其他平台不清楚 反正iOS只能在美区才能下载的到Microsoft Health这个app

下载完 就开机吧 初次开机是没电的 需要充电才能顺利打开

呵呵 不带中文 必须英文啊 全程英文啊 中文口口口啊

三平台杠杠的 WIndows Phone

Android iPhone

我当然iPhone啦 不然也不会买它了

提示需要下载这个程序 Windows Phone能在商店下载得到 但不知道是不是也要跟iPhone一样需要切换到美区 andorid不清楚了 也差不多吧

下完了连接蓝牙

配对了 好紧张 手环上会显示几位数的配对密码 拍不了照 略过吧

配对完成 接下来就要在app上完成设置

微软的东西 都是要登陆Live ID的 登陆或者注册

登陆完毕后打开是需要添加Band的 (Add a Band)

会让你选择你是几代的产品 第一个就是我的二代

选择这个已经配对的Band2

需要升级 但不知道后续是推送升级还是什么 不是很懂 也没找到升级按钮 可能是自动检测的

手环上的信息都会保存在app中 当然手环上也可以查看 但没有app上那么详细

可以改变“手表模式”的颜色和壁纸

话说iOS怎么不能选择第三方壁纸啊 我看了土豪论坛 人家Android都可以选择第三方壁纸的 什么Nvidia配色 看不起iOS咯?

可以在Band2上添加你需要的列表

我目前就添加了这一点 但尼玛又上限是什么鬼 添加到一定程度 不让你加了 必须关掉几个才能添加列表 嗯?

我的图也差不多没了 这是我平时佩戴的样子 默认我添加的是测心率 也可以选择 记步 楼梯层数 卡路里消耗 什么的

手机蓝牙连接之后可 来短信 电话 Email 可以实施显示 但记住 中文就会显示 口口口 - - 后面那个太阳 就是天气 也是用的手机上面的数据

就是这个口口口了

结束了 希望对你购买有帮助 么么哒

哦 还有一个重要的信息你需要知道 那就是 续航两天半 中等使用 新年愉快

下两集预告:

Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Add-On for PS3/PS4/PC/Xbox One

Thrustmaster VG T3PA-PRO 3-Pedal Add-On Set

Thrustmaster VG Racing Wheel Servo Base for Xbox One

Microsoft Band 2充电支架

• 支持中文的话,一代的时候就剁了 [大囧]

一代平的显示屏 戴起来不舒服 中文不中文问题不大

• 看贴吧,感觉会有冲不上电的big,所以还在观望中

是bug吧,有那么严重吗

打错字了 [尴尬] ,嗯嗯,我感觉几率蛮大,症状是充满电,拔掉后电量就快速降到0,所以我还是等更新再看情况入手

• 支撑显示器那个棒棒棒

那个就是一个铝合金的铁板 tb上有个卖金属鼠标垫厂家做的

之前在豆瓣东西上看到了 觉得挺实用的 有关键字么?

• 水果用户买这个干嘛?

没说不支持iOS啊 而且这种东西 又不是apple watch 使用很频繁的 就记录数据 偶尔看个时间 有电话 震动提示你去接

关键是价格以及不支持中文啊

• 把iPhone推送的数字点掉…… [狂汗]

hatw

六千多个推送 有没有感觉很爽 [脸红]

hatw

作者
    [吐血] 寄过来,我帮你点掉!

• 撸主手腕好粗 [献黄瓜] 我的是s码

其实后来量了一下 小一码也不是不可以 但我不喜欢佩戴在手腕上 很不方便 差不多佩戴在手腕往后一个半指节左右位置

• 不支持中文是硬伤……

喜欢的产品 不管支不支持中文 都会买 有时候理性的消费 并不一定是真正的需求

• 第三方软件可以自定义壁纸。
    屏幕最好不要朝内,非常容易刮花,淘宝上买个膜贴上比较好。

贴了软性的

• 没有美国信用卡 怎么申请美国apple store帐号呢

现在申请一定要美卡了?还好申请得早 [汗]

百度搜虚拟运通卡 就可以

• 因为口口口,所以一直没入手。微软你能不能硬一回?! [装大款]

最近销售到美国以外地区了 好像有人问过官方 今年会推送支持亚洲字体 但没具体到是哪一些字体

等支持了再入。微软这种跳票王的话不能信 [黑线]

• 不支持中文,心累… 微软这二货就不会赚钱…
    别告诉我说什么屏幕小…苹果的屏幕也不大

Nahuh

毕竟是苹果 支持比较全面 功能一般 但实用性强 不像band系列 跑个步 打开gps 一小时多就没电了 也不能扫支付宝二维码什么的

• 24小时心率监测吗?

那得多费电啊 点到心率那一栏 会显示。跑步 骑车 会记录心率等数据 睡眠也会记录 但手表模式下 是不记录的

错了,平时是间断性测量的

• 楼主是ios几的?字体不一样。。

9.2 加粗的…

• 是不是戴反了,作为每天睡眠4小时的人,看到你的睡眠,安慰许多

我是反着戴的 怕屏幕刮花 虽然贴了贴膜 表示晚班只能睡三四个小时

• 就没有149的价 [高兴] [高兴]

有一阵子是149

• 我也才买的 感觉用不了两天半 一天下来就用了60%
    你是怎么用的呢 还是我电池有问题

pddar

我关蓝牙 手表模式 不要玩 晚上开个睡眠模式

都关了还玩个啥,不如带卡表了 [吹泡泡]

• 这个到底是要正着带还是反着带啊 [想一想]

Sm0k3

都可以 手环里可以设置左右手 和 内外侧

• 怎么可能有过149的价!我也刚入手

怎么不可能

149英镑。。。。

• 比过几个手环,最后入了水果表,有点后悔,微软的口口口太可怕,up3不防水,佳明vm HR是王道,虽然丑了点,准备去入一个。对了,还有奥巴巴代言的fit,评价不耐** [观察]

奥巴马戴了一下而已 没说带盐呢

跟带盐没区别了,唉,aw的电池和防水太坑了

• @mvpak 请问您觉得心率准吗?

有一定的误差 但普通用户来说 只能参考吧