2016-01-07 09:00:00 52点赞 80收藏 99评论

想入Band2已经有一个多月了吧 苦于一直资金不充裕 一直没下手 因为之前在AmazonUS降价了一段时间(149.99) 但为什么到我有钱买的时候又恢复原价199.99了啊 混蛋啊 算了 某宝看看吧 一千五 价格跟海淘的差不多 就买吧 卖家用了顺丰 对我来说 这种电子产品 必须顺丰 是不是到付不重要了 终于的是快快快 等不了了 下面来开箱图 并且有大致的设置手环方法

属于我的新年第一件电子产品: Microsoft 微软 Band 2 开箱微软手环2 s.taobao.com

正面 没什么多说的 关注它的都知道什么样子的吧 第二代 曲面屏的 但屏幕不是很大 因为撸主手粗 只能选择L码了

后背一些详细参数 以及附带的一些配件 (其实就一根充电线而已- -)

系统支持炒鸡良心啊 Windows Phone8.1Update以上 IOS8以上 Android4.4以上

L码 最大码了 侧面有尺码表 可以测量手腕的厚度 以便选择适合自己大小的手环

给你们一个尺码测量表 (小码对应的手腕周长为143-168mm;中码对应的手腕周长为162-188mm;大码对应的手腕周长为180-206mm)

底部有一些SN码什么的 对于这种未拆封的来说 几码合一不重要 天朝产的 很正常吧

开箱了

从左到右:说明书 充电线 本体

充电线不要弄丢啊 这种接口很特殊 也不带充电插头 之前撸主撸的Anker 60W 6口USB充电插头 这种有没有附带充电头也不重要了 反正都是积灰的

首先呢 手环这东西当然需要设置配对什么的 其他平台不清楚 反正iOS只能在美区才能下载的到Microsoft Health这个app

下载完 就开机吧 初次开机是没电的 需要充电才能顺利打开

呵呵 不带中文 必须英文啊 全程英文啊 中文口口口啊

三平台杠杠的 WIndows Phone

Android iPhone

我当然iPhone啦 不然也不会买它了

提示需要下载这个程序 Windows Phone能在商店下载得到 但不知道是不是也要跟iPhone一样需要切换到美区 andorid不清楚了 也差不多吧

下完了连接蓝牙

配对了 好紧张 手环上会显示几位数的配对密码 拍不了照 略过吧

配对完成 接下来就要在app上完成设置

微软的东西 都是要登陆Live ID的 登陆或者注册

登陆完毕后打开是需要添加Band的 (Add a Band)

会让你选择你是几代的产品 第一个就是我的二代

选择这个已经配对的Band2

需要升级 但不知道后续是推送升级还是什么 不是很懂 也没找到升级按钮 可能是自动检测的

手环上的信息都会保存在app中 当然手环上也可以查看 但没有app上那么详细

可以改变“手表模式”的颜色和壁纸

话说iOS怎么不能选择第三方壁纸啊 我看了土豪论坛 人家Android都可以选择第三方壁纸的 什么Nvidia配色 看不起iOS咯?

可以在Band2上添加你需要的列表

我目前就添加了这一点 但尼玛又上限是什么鬼 添加到一定程度 不让你加了 必须关掉几个才能添加列表 嗯?

我的图也差不多没了 这是我平时佩戴的样子 默认我添加的是测心率 也可以选择 记步 楼梯层数 卡路里消耗 什么的

手机蓝牙连接之后可 来短信 电话 Email 可以实施显示 但记住 中文就会显示 口口口 - - 后面那个太阳 就是天气 也是用的手机上面的数据

就是这个口口口了

结束了 希望对你购买有帮助 么么哒

哦 还有一个重要的信息你需要知道 那就是 续航两天半 中等使用 新年愉快

下两集预告:

Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Add-On for PS3/PS4/PC/Xbox One

Thrustmaster VG T3PA-PRO 3-Pedal Add-On Set

Thrustmaster VG Racing Wheel Servo Base for Xbox One

Microsoft Band 2充电支架