2016-03-19 14:29:39 7点赞 15收藏 12评论

乐高大家都很喜欢,个人认为乐高最坑的是人仔(当然说的是抽抽乐,不过我家孩子喜欢叫抽抽哭,因为你想在实体店买齐一套,基本打开袋子的时候都不是你想要的)然后是星球大战系列,这次晒单的是被大家吐槽最没诚意的星战人偶,毋庸置疑,这次人偶做的太没诚意了,以至于懒得再拍更多细节,其实是因为自己拍照渣水平。废话不说了,先上图!有几张图是盗的亚马逊,这里先声明!

这次的达斯维达虽然是站在最前面,但是做的依然不是很好,残念,相反后面的格列夫斯将军是最霸气的!按照惯例上个链接,

召集绝地武士,对抗邪恶帝国:LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 General Grievous (格里弗斯将军) 75112¥299亚马逊中国

还有达斯维达的购买链接,

召集绝地武士,对抗邪恶帝国:LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 Darth Vader(达斯‧维达) 75111¥289亚马逊中国

其实呢,我基本上都是当地的反斗城买的,因为本身价格都不贵,孩子又是想买现货,所以就都买齐了!

恳请大家别吐槽便宜的复合地板,看重点,别跑题,逛这里的我想应该都不是有钱人,所以梅艳芳有一句话怎么说来着,苦屌何苦为难苦屌!谢谢大家!

召集绝地武士,对抗邪恶帝国:LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列Lego Star Wars 75113 - Rey: Amazon.de: Spielzeug€17.99德国亚马逊

雷伊的链接,同样是德亚的!

这两个货看着最不顺眼的,就几块颗粒,好在得益于乐高的材质,还算有质感!拼装过程懒得上图,因为很简单,10岁的小孩几下就拼好了!

所以人仔都摆在学习桌上,导致写作业的时候是在地上完成的,简直了!

这两个比较冷门,其实质感满好的,科迪是我自己拼好的,随手拍了几张!大家随便看看就好!

拆开来就这么几样东西,薄薄的说明书,少得可怜的几个零件,每个人偶的头部都是一比一的,单独封装,怕蹭花了,应该是,都没什么亮点,赏金猎人的步枪我觉得还是蛮好的!这里赞一下!成品是这样的!

召集绝地武士,对抗邪恶帝国:LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 克隆指挥官科迪 75108¥229亚马逊中国

胸甲有点做旧的感觉!算是唯一的细节了!

这个是最倒霉的秩序兵,死的次数最多,也是大家比较熟悉的角色!白色的很好看!上个德亚的链接!

召集绝地武士,对抗邪恶帝国:LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列Lego Star Wars 75114 - First Order Stormtrooper: Amazon.de: Spielzeug€19.45德国亚马逊

将军的拼装过程,确实霸气的一b ,儿子说一看就是狠角色!

给个特写,暂时先到这里,86年的老屌丝,精力和时间实在有限!抱歉了各位!