2016-06-11 21:02:29 17点赞 21收藏 39评论

绪论#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

耳机坏了。。

吓得我还以为自己右耳聋了,原来是报废了~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

明明听得挺好的。。

早已熟悉了她的声音。。#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

好吧我说的是漫步者H650小白,也才用了2年3个月15天而已啊(摔~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

毕竟它是咱吃土人士的耳上至宝。。但是坏了就真的救不了它了

So~

又到了挑耳机这一惨无人道 逼死选择困难症的的活动中去了#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

本来还想继续头戴式的。。挑了很久都没有心意的(还不是因为穷#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

看中了AKG 的K618

才39.99刀啊!!超便宜!!结果被美国官网无情的砍单#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

宝宝心里苦。。

所以 完全没脾气了 什么都无所谓了 ……

突然发现日亚在打折诶!

力度超大!而且不会砍单~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

一下就看到了思念好久的BOSE!!#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

刚好前一阵在新八佰伴专卖店试过这一款,听感不错~中了小毒~

就立马下单了!!

#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受Bose イヤホン SoundTrue IE ホワイト SoundTrue IE¥暂无报价

最后到手加转运才600软妹币~超值!!!(拦不住的吃土的日子又来了#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

听到今天差不多两个月啦~~说说感受吧~

开箱

大白盒素雅~

背面~

左侧面~

右侧面~并且告诉你附送了大礼包#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

要表扬一下日本亚马逊的包装保护真的很用心,很到位哒!#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受 不远万里一点没有破损~

#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受鸡肉卷国产的#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

剥开包装闪亮登场!!

外观的话,就是白白的~~很温柔的那种白~~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

没啥大特点,但是越看越喜欢啊,耐看啊!#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

线的长度还是跟够用的,

双色的麻花形式总算给这个一本正经的商务范添加了点变化_(:з」∠)_

闷骚气质~~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

Y型的分叉,还配了个夹子。听诊器效应还是稍稍有一点,

所以夹一下能减少不少啪啪啪。。。(不对是咚咚咚#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

听说这玩意是BOSE黑科技#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受 ↓↓↓↓

隔音的话~一般呢,并没有想象中那么好,

本来以为这种鲨鱼鳍入耳会隔绝很多杂音,

不过看起来没有那种入耳很长的胶头的话。。。基本上都都不会有啥隔音效果。。

所以基本上就是比平头塞稍微好一点的状态。

鲨鱼鳍还是双勾玉写轮眼??#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

佩戴的话真的是因人而异,之前看了很多评测都写到带中号的硅胶套刚好,

但是我带中号的过一会耳朵就涨得有点疼了,可能耳洞比较小吧……

带小号就刚好合适,虽然小号更像是给儿童设计的_(:з」∠)_

硅胶套很柔软,延展性也很强~

刚开始换耳机套的时候还有点难,担心把它扯断,但是熟练后就非常简单啦#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

说说听感

首先是boss独有的磨砂的质感!!这很重要!!

就是那种沙沙的,很撩人的感觉啊!!#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受 怎么说呢_(:з」∠)_

总之就是那种魅力啦……

然后低音像是刚充满气的轮胎,弹性十足,指哪打哪,绝不拖泥带水~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

不像魔音的耳机,那种晃水球的感觉,

一波未平一波又起荡来荡去……荡来荡去……荡来荡去……#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

人声有些太远了啊!! #原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

感觉像是人坐在音乐厅,而歌手站在舞台幕布最后的位置,女声尤其明显~

横向声场伸展很远,是一个弧形的状态。#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

造成高音是平缓的赶脚,不是很亮。但是相对来讲会比较耐听,不累耳朵。

中音细腻清晰,什么样的乐器都能动态化的表现出来呢~

营造的舞台太大,以至于人声被弱化甚多~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

如果是特别喜欢人声近耳很集中的同学们就不建议选购了

而喜欢听一个大氛围,广声场的同学这款耳机绝对不会令你失望。#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

然后耳机特别好推,给一点音量就有反应#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受 ,应该是考虑到大众手机的推力做了调整~~

送的耳机包包~~妈妈再也不用担心我的耳机#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

总体来说还是很满意哒~~#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受

尽管有些不足,但是依然保持BOSE一贯舒适、大气、声场广、低音弹的水准!

以上。(散花~~)#原创新人#Bose SoundTrue In-Ear入手2月感受