2015-11-12 11:54:07 5点赞 4收藏 16评论

在之前很长一段时间里,YONEX几乎成为高端羽毛球产品的唯一品牌,尤其是拍子与鞋子,基本是一家独大的状况。在近几年,大李宁加大投入,还拿下天朝队代言,才算是把市场打开。嗯,好像扯远了,反正就是YY是羽毛球系列的大牌!

从开始打室内羽毛球也差不多有10年的时间了。奈何水平就那样,水平不高,准备不能差。尤其是鞋子,更是重中之重,在中羽的毒害下,从开始的薰风,到RSL,然后到李宁,美津浓。好的鞋子跟一般的鞋子减震和包裹性确实差不少。日前果断省下一个月的早餐钱,入手了一双

耐穿又闷siao:肥陶战靴 YONEX 尤尼克斯 87LTD 运动鞋YONEX 87LTD_淘宝搜索s.taobao.com

废话太多,开始晒图,小米4C出品,大家不要嫌弃。

假装开箱。。。

品牌LOGO

是的,245,39吗。。其他我想买250的。。没有,试穿了一下,刚好,还没穿去打球。。

这是什么技术。。我真的不懂

生胶鞋底,中间那个据说是碳板,是高端鞋子的认证,有什么用?我也不知道。

前脚掌波浪形鞋垫,但这个鞋垫真的很不高端。。李宁的高端鞋子的鞋垫比这个看起来看多了。

E,明明是87LTD,怎么鞋垫是SHB-65X?原来87ltd跟65x的配置一样,都是高配(这个是高配~!@#¥¥%……&*),只是不同地方叫法不一样。。。

晒图结束

脚感什么的,等下回分解,谢谢大家。

• 买过,压脚趾压得疼,只好退了

码数?是合适的码数吗?

退的时候试了好几个码,都疼。于是买了另一款

• 最近买的怕是都是阿泽的货吧。我新买的今天刚到

是阿,阿泽送袜子

• 喔 对了 碳板的作用是防止足弓那一块过度扭转

内行,估计中毒也不浅

打酱油的,只是喜欢羽毛球。羽毛球鞋子还是挺重要的,当然最重要的还是力量练习,那是技战术发挥的根本和不受伤最关键的保障

• 我在迪卡侬买过一双红黑配色的87,鞋垫和这个有点不一样,迪卡侬卖的那个鞋垫没有褶皱诶

那个是87,没有LTD

可能买的是87r。。87LTd的简配版。

• 关于为什么是65x,很简单。。。上一代65ft是陶肥用鞋,不过只有jp版本。国际版本是缩水的86系列。同理,新一代陶肥用鞋65系是叫65x,这一代65slim是在国内上架了的。但其国际版本仍然是延续86系列的名字顺势升级到87。就是这么一回事。。然后65的jp本土版本始终比国际版8586更高级,举个例子,65ft用的是yy的老牌速干排湿面料verycool。国际版从来都是普通织布。
    再说起来,YY系列几乎穿遍了,最舒服的个人就觉得是65,可能也源于65本身第一次使用足攻的设计理念,其实就是足弓更合脚。给女朋友送的新的02系列她反馈也不错,不过我还没试,过段时间攒钱再买。87LTd发顺丰都没赶到昨天到,只能星期六上场了,目测是延续了65系列脚感的

就是说87LTD是不错的选择