2015-11-07 12:23:14 11点赞 21收藏 18评论
#11月扫货季# 一周年晒物:BOSEsie2i使用及售后评测Bose SIE2i耳塞式运动耳机-紫色-数码影音Bose SIE2i耳塞式运动耳机-紫色, 品牌: Bose, 博士视听系统(上海)有限公司, 质量是Sennheiser一贯的坚持Sennheiser为全世界的使用者呈献优美动听的声音盛...¥1280亚马逊中国

又是一年扫货季,又是一年剁手时,多少初恋的情侣一起分享剁手的快感,多少热恋的妹子享受剁手的礼物,多少恋后的夫妻互相埋怨剁手的后果,多少条单身的狗在舔着剁掉得伤口……

话说14年初因为经常骑行,苹果的耳麦总是被汗水湿透而报废,开始研究一款防汗得耳机,辗转多次终于找到这款bose的运动耳机-sie2i。

选择这个的原因,大家有同需的可以参考:

1. 牌子屌,适合屌丝装b。我们三线城市估计应该不超过5条吧。二代们也就认识个bests。渣渣!其实也关注过森海家的685i之类的运动耳机,没机会试听,三线城市没条件啊。

2. 运动款,适合运动(废话)。鄙屌丝是典型的装b控,没有音乐就干不了许多事,尤其是运动,没有节奏感强的音乐站都懒得站,也奇怪了,躺着从来不听歌。其实适合运动的耳机比普通耳机难度要大一点,首选要解决佩戴舒适度、防汗水、听诊器等问题,然后还要质量提高,耐艹(请允许我用这么粗鄙得语言,因为只有这个词语最贴切)。运动总会有拉扯,汗水什么的,普通耳机这方面就不行了,太脆弱!bose的鲨鳍耳塞套大家应该都知道,佩戴绝对舒服,手感也很棒,捏起来得感觉就像捏……自行脑补#11月扫货季# 一周年晒物:BOSEsie2i使用及售后评测 还有最重要得一点,有个臂带,非b带,不要想歪了。臂带只能用4-4s手机,现在都砖头6sp了,估计后续会有跟进吧。全家福照片:骚紫色=嫂子色#11月扫货季# 一周年晒物:BOSEsie2i使用及售后评测

3.带麦,带麦,带麦!做销售的是条狗,电话就是狗粮盆!

4.音质据说说的过去。都说运动版耳机没什么音质,其实还是有的,因为不是发烧,所以不用那么高的音质,但是也不能太低。本来用的苹果5耳机,感觉低音就不错了,后来又买一条,还是因为汗水又报废了,于是开始想防水的。

5.暂时忘记了!

选择的原因差不多就这些吧,紧接着就是等待,等待么时候搞活动降价。毕竟一个穷屌丝要1000多软妹币买条耳机,那跟作死没什么区别。结果,我尼玛bose,丫很少有降价!等了大半年,双十一那天晚上,半夜了好像,大妈刷出来bose sie2i 699,亚马逊,草瞬间长的无比茂盛!纠结一晚上,早上起床上班,1分钟,等快递……

14年11月14日,离生日差4天,到货。骚紫色,因为纠结耽误一晚上所有只剩骚紫色还有货。怀着激动的心情扒开不对,打开包装,“嫂子”就暴露了出来……好吧,其实我都不记得了,因为都过了差不多一年了,我yy不下去了。闲言碎语不多讲,来说说使用的感觉吧:

初试:众所周知,新耳机的叫声就跟刚开发的妹子一样,青涩,听起来比较空洞,人声也比较飘,低音也不太清楚,但是有低音的感觉,这个没什么必要多讲,毕竟不是一夜q,等用久了就好了,哈哈,补充:鲨鳍真的很棒,不过要用中号的,大号的我这么粗大的人还觉得“涨”……

日久:低音开始入耳但是不是特别强烈,感觉不如森海得低音(应该的),人声清晰(没听过akg无法对比),节奏感强烈,骑车的时候明显带节奏,两轮子一转给个县委书记都不换!

总结感受:声音用来运动足够了,一直觉得苹果5的耳机效果就很好,用久了这个bose,明显能听出苹果还是有差距的,专业的就是专业,然后质量方便得多说点,因为是运动:线皮质量一般,麦和耳塞都进过水,没问题,但是麦控链接处的线皮开裂严重,还有横向断裂,数段。有拉扯的原因但也是本事材质问题。于是就有了这次换新。(断裂照片忘了拍了,耳机已经退回补一个新的位置照吧)此处:

差不到半个月就要过保修期了,于是赶紧联系售后问问怎么解决。售后给答复:半价换新。当时我就恼了,我699买得,半价是按照原价1280折扣,等于差不多买条新的!你们太不了解一个屌丝的心态了,必须免费换新,于是忍了几天后又电话给售后态度强硬(色厉内荏)的要投诉,其实也就是装装样子,抱着大叔大妈那种试试看的心态,要投诉,过了2天,售后来电话了,让我寄回上海总部检测……

大概5天吧,我邮件了一下,然后立马就给回复了,说是检测中 ,又过了两天,邮件了一下,回复已经检测完毕可以换新#11月扫货季# 一周年晒物:BOSEsie2i使用及售后评测 ,本周发货,2天后收到新耳机,开苞:

新的裸机包含了除了臂带之外的所有配件:3个鲨鳍塞,一条延长线等,旧延长线也没有收回,旧塞也没有收回,赚到了,哈哈(多扣美帝一点是一点)

售后总结:首先是矜持-国人的习惯性行为(注意语气停顿),一开始很矜持的表示无能为力,以线皮非本机的质量问题搪塞;然后我以国人常用的撒泼赖皮还之,表示就是质量问题,如果不给处理,就要投诉(其实我不知道去哪投诉),于是售后开始变得如初潮来临的少女一般恐慌,要求直接寄送检测,这个时候我知道应该是89不离10了,裤子都脱了,一般不完事不会再提上了。总之,换了一条新的,还算有大厂商的风范!

总结一下这条耳机吧:首先大牌子活动少,b格提升不少;其次,质量一般,作为运动款这么不耐艹,也太水了;第三,音质没问题,运动使用绝对足够了;第四,售后天朝色彩太浓,没有美帝风格,还好最后保住了大厂风范!

小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#11月扫货季# 一周年晒物:BOSEsie2i使用及售后评测原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...1282831007 原创小小值