储物柜 篇一:实用的塑料小柜子,安装过程和使用感受

2019-05-10 10:28:24 4点赞 11收藏 15评论

用值得买有几年了,买了很多东西就是一直没有写商品体验心得,等级一直上不去,决定没事就分享一下自己买到的比较喜欢的宝贝。

由于本人觉得主卧太大,每次睡觉都要跨越半个地球那么远才能走到床那里,决定把主卧腾出来给闺女做游戏屋,把最小的卧室做主卧室。搬小卧室实用面积只有2.8*4米的样子,放一张2*2.2的床加女儿1米宽的儿童儿床后离门口只有一米的距离了,床头放个床头柜,小卧室原来的衣柜就放不下了。也就是说每天起床都光着屁股去主卧拿衣服实用的塑料小柜子,安装过程和使用感受

还有个问题4.23读书日老婆给自己和宝宝买了很多书,要求在小卧室装书架。但是书架衣柜根本没法再塞进这个小卧室了实用的塑料小柜子,安装过程和使用感受。床头柜离墙只有55㎝,我先后看了各种墙上书架和40-50㎝宽的实木衣柜后发现,一般只有40㎝一开门的和60㎝两开门的。40㎝的不太实用,60㎝的放不下。而且以后小卧室用途还会调,花几百上千买个衣柜到时候没合适地方放就太浪费了,而且太小太高的实木衣柜感觉没有安全感,哪天被宝宝弄倒就麻烦了。于是就在京东下单了这款塑料柜。下面言归正传。

伪开箱,装了一半才想起来拍照伪开箱,装了一半才想起来拍照

这个柜子安装很简单,就和搭积木一样,只有一个地方需要注意,就是支撑杆安装的时候那个卡扣需要大力出奇迹,对准接口用力塞进去就行了当你听到咔擦一声的时候就到位了。

对准用力对准用力

咔擦,ok了咔擦,ok了

然后看准盖板上的箭头搭好外壳

实用的塑料小柜子,安装过程和使用感受

然后一直重复这个过程就可以了,装好后我把它放在了第二个床头柜上,这样宝宝一般就不会想起来去爬上去玩了。而且塑料的不是太重,倒了也安全的多。

最上面的放我的衣服,往下依次是老婆的衣服,宝宝的衣服,宝宝的杂物,最下面放了些平时看的书。最上面的放我的衣服,往下依次是老婆的衣服,宝宝的衣服,宝宝的杂物,最下面放了些平时看的书。

紫色的床头柜是以前淘汰掉的床留下的。换个角度拍下。

实用的塑料小柜子,安装过程和使用感受

总结下:这个床头柜颜值在线,塑料质量还行,价格也不贵。就是不要放太重的东西,太重了塑料板会有点变形,不影响使用,就是盖子盖不严。比如我最下层放的书有点多,塑料板就有点变形,我在柜子底部空隙处垫了本书解决了问题。

第一次写心得,哪里写的不好大家多做自我批评。

最近我有空还要分享一下刚买的九阳920破壁机,海尔小小神童洗衣机,儿童游戏房贫民改造(主要是让大家提意见。还想把购物过程中踩的一些坑或比较值得买的东西分享给大家(争取618之前多升级几级)。实用的塑料小柜子,安装过程和使用感受

佳佰简约收纳柜塑料儿童衣柜玩具储物柜子宝宝衣橱组合小柜子五层429元京东去购买