是时候晒一波张大妈的周边了

2018-02-09 22:01:33 16点赞 28收藏 24评论

陆陆续续的收到了各种张大妈的周边,都是参加各种活动中的,虽然说价格都不算贵,但是在我这都是个宝,哈哈哈~大家就跟随我一起来瞧瞧吧。

什么值得买 值历2018

之前是写过一篇原创的这么美的台历我都不舍得用了—SMZDM 什么值得买 值历2018 开箱,当时万万想不到我会中这么多本值历,当时也说了,这本值历真的很不错(3.15那页有彩蛋,如果有这本值历的话可以看看),自己舍不得用。没想到参加生活家每周发文的活动上榜了,于是又中了两本,加上老婆微博抽奖中的一共就3本了,三本值历两本珍藏,一本使用。过了几天又快递发来两本,一本还是生活家发文活动的奖品,还有一本是轻晒单的奖品。吼吼吼,这下好了,一共五本。

是时候晒一波张大妈的周边了

我发原创的时候说实话真不知道怎么把它支起来,后来看了其他值友的文章之后才知道后面有磁铁,弄清了其中的玄机。

什么值得买 杜蕾斯 铁茄子

收到货的时候说实话我真不知道怎么中了个这东西,后来问了在线客服,客服才说这是留言的奖励,我似乎想起来了有话值说 | 杜蕾斯X张大妈又双叒搞事!猜猜今年有啥新花样?评论赢杜蕾斯套装礼盒,当时猜“一炮而红”“财大器粗”“身长不露”三种蔬菜是什么,我好想猜错了,但是仍然收到了评论的奖励,一个铁茄子

是时候晒一波张大妈的周边了

茄子一面刻有durex字样,整体做的还是挺像一个茄子的,快递寄来还有一个黑色绒布的袋子。

是时候晒一波张大妈的周边了

茄子的另外一面是张大妈的logo,由于保存不慎,这面已经有了红色的锈迹了,这个铁茄子我推测应该是铸铁浇铸而成的,做好之后表面喷上了一层薄薄的防锈漆。我当时收到之后还挺喜欢这个小物件的,时长拿在手上把玩,于是就放在了车上,可能有段时间洗车之后车里湿气重,没几天就锈了,张大妈logo这面锈的比较明显。

是时候晒一波张大妈的周边了

铁茄子的大小大约是大拇指大小吧,握在手里把玩不错,就是摸完之后手上一股铁味。

怪蜀黍包

这个周边是征文活动中的奖,#淘宝有好店#双12 晒晒那些让你剁的畅快的淘宝好店 投稿赢星爸爸礼品卡,当时我记得我是第一个投稿的,我记得热度还挺高,有2000多人收藏,本希望拿一等奖,可是被人后来者居上热度超过了我,只能拿这个怪蜀黍套装了。

是时候晒一波张大妈的周边了

随包裹寄来的还有几盒杜杜,这里就不展示了,大家来看看这个包就好了,整体呈咖啡色,类似于毛毡的材质,看起来还是不错的,中间位置可以放杜杜,因为是怪蜀黍嘛,按扣的地方可以放入某些不能描述的东东。

左上角是杜杜的logo

左下角是张大妈的logo

是时候晒一波张大妈的周边了

背面有一颗扣子,还有一根绳子,这个包要靠这两样东西实现开启与闭合

是时候晒一波张大妈的周边了

闭合之后的样子,外面是看不出任何logo,以及内部的东西,真是居家旅行必备良药啊~

五黑勋章

活动的链接找不到了,大致要求是邀请4个好友注册什么值得买,并登陆什么值得买领取新人礼包就可以得到一个周边,为什么叫五黑呢,大概是临近黑色星期五,而且五人开黑也是大家挂嘴边的常用词,所以起了个这样的名字吧。当时确实不太好邀请,因为这个活动是要求再某一个时间段邀请的人为准的,因为之前已经把老爸、老妈、老婆邀请了,所以还得邀请其他人了。

邀请的时候也挺难的,我直接微信联系,发过去注册链接,没人理我是时候晒一波张大妈的周边了

我说张大妈很好,告诉他们能挣钱,能得东西玩,朋友以为我是传销,离我远远的是时候晒一波张大妈的周边了

最后连哄带骗,请朋友吃饭装app,最终算是完成了任务了,但是这个周边却一直拖了两个月才发来。

是时候晒一波张大妈的周边了

包装类似个首饰盒,外表是深色的,中间有张大妈的logo

是时候晒一波张大妈的周边了

打开盖子之后漏出里面的真身,一个带有张大妈logo的勋章。

是时候晒一波张大妈的周边了

样式呢大概是一个手中间夹了一个值,而这个手能应该是一个剁下来的手,因为下面似乎是留的血,哈哈哈

是时候晒一波张大妈的周边了

因为是勋章,背面自然有针,有卡扣

是时候晒一波张大妈的周边了

大小就是这么大了,我猜手的形状应该象征了个V吧。我推测这个勋章的含义是:在张大妈的帮助下,顺利剁手成功,欧耶!

什么值得买 2018年定制笔记本

这个应该是是生活家每周榜单发文的奖励,蓝V还是不如黄V啊,黄V不写文章都可以得到张大妈的过年礼包,蓝V还得拼命写原创才有机会获得一个笔记本,哎,蓝V好命苦~

是时候晒一波张大妈的周边了

笔记本的外皮是红色的,除了有张大妈的logo之外还有其他的众多icon,象征着张大妈上的各个方面,比如有汽车、信用卡、香水、婴儿用品等等,表面是磨砂材质,手感很好。

是时候晒一波张大妈的周边了

厚度适中,可以看到外皮外面是红色,里面是黑色的

外皮与里面的纸应该是粘上去的

是时候晒一波张大妈的周边了

笔记本第一页可以填上你的id,以及还有张大妈的二维码

是时候晒一波张大妈的周边了

笔记本的前面会有每月的阴历阳历对照,不同于普通的日历,这个上面可以找到双十一、双十二、以及黑色星期五这样的购物节日。

是时候晒一波张大妈的周边了

翻过那个对照表,就可以看到每月的日历,每天都会留一个小格子供你记录剁手记录。这里被我发现了,今年的6.30是张大妈的8周岁生日,我懂了,这一定是套路“生日以及告诉你们了,生日礼物你们看着办吧~”

是时候晒一波张大妈的周边了

双十一,菜刀与手,剁手的日子。

是时候晒一波张大妈的周边了

双十二,已经剁下一只手了,再剁一只~

是时候晒一波张大妈的周边了

后面的部分就是白纸了,上面会有小点,并没有横杠

右上角是张大妈的网址

是时候晒一波张大妈的周边了

右下角是剁下的手。。。

什么值得买春联

春联是和五黑勋章一起寄来的,不知道是光寄一个勋章有点浪费运费,还是五黑勋章拖了这么久张大妈送个春联表示歉意不得而知,但是总归是好的,我也有张大妈的春联了。

是时候晒一波张大妈的周边了

包装盒上画了只狗,因为狗年嘛~盒子很硬,大小像一个保温杯的包装。

是时候晒一波张大妈的周边了

除了有春联,里面还有红包(空红包)~

是时候晒一波张大妈的周边了

红包一共有八个,四种样式的,红包的上方别出心裁的用手指做装饰

是时候晒一波张大妈的周边了

四种样式的名字从左至右分别是“剁手之路”、“色魔张大妈”、“狗狗旺旺”、“取值不尽”。四种样式个人比较喜欢狗狗旺旺,当然色魔张大妈这个也比较喜欢,只是如果拿着个包红包送小朋友的话,小朋友会不会害怕不敢拿?

是时候晒一波张大妈的周边了

背面基本一致,手的部位有张大妈的二维码,文字部位有区别

是时候晒一波张大妈的周边了

春联其他值友也有晒过,感觉这个对联用个动画可能显示效果更好,但是由于是黑夜拍视频没法用闪光灯,效果稍差了些。

是时候晒一波张大妈的周边了

上联:铁公鸡除旧岁拔草煮酒,今年鸡年,用铁公鸡还是挺有心意的

是时候晒一波张大妈的周边了

下联:旺家犬迎新春剁手整宿,新年是狗年,用旺家犬对仗铁公鸡也是绝了

横批:朕值到了

最后

马上就狗年了,祝愿张大妈越办越好吧,狗年大吉!没有吧~

全文完,感谢观看