2017-09-30 11:00:15 4点赞 29收藏 95评论

马上就要迎来为期8天的国庆长假了节假日三薪?写下你的国庆计划 丰厚金币 周边好礼 送给#言出必行#的你!, 对于这个长假要如何度过肯定已经有所计划了吧,那么能不能如期按计划进行呢?不如来和张大妈做个约定,既然法定节假日三倍工资,那么对于履行约定的您我们将奉上额外奖励金币+值得买周边好礼节假日三薪?写下你的国庆计划 丰厚金币 周边好礼 送给#言出必行#的你!

如果你选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,何不在旅途归来后和大家分享这一路上的所见所闻!

或者你计划着飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,那么一篇分享美食的文章也是极好的节假日三薪?写下你的国庆计划 丰厚金币 周边好礼 送给#言出必行#的你! 如果你决定了干脆什么都不做,用看大片、追剧的方式宅满整个假期,那快来和我们分享你的影视收藏!节假日三薪?写下你的国庆计划 丰厚金币 周边好礼 送给#言出必行#的你! 想趁着假期做大扫除、健身的值友们,我们期待你的整理归纳经验分享和健身经验分享哦!如果有什么种草已久的好物准备在国庆节好好“剁手”一番,那么一篇国庆节剁手计划也是我们所期待的!

在本篇文章评论区留下你的国庆计划,提交原创文章讲出你的国庆计划,即可获得额外100-300金币奖励!

活动规则:

任务一值友需在此活动公告评论区进行评论,或发布一篇原创文章分享您的国庆节假期规划。例如:你国庆期间规划好的

• 健身计划

• 旅游计划

• 读书观影计划

• 大扫除计划

• 美食计划

• 剁手计划

• 装修计划

• ......

任务二活动期间内提交文章分享您与任务一中对应的国庆经历,原创文章内需附任务一中本人的评论截图

同时完成以上任务的文章即可获得100-300的额外金币奖励哦!节假日三薪?写下你的国庆计划 丰厚金币 周边好礼 送给#言出必行#的你!

4000全包:国庆节5天4夜日本东京自由行追加修改(2016-10-2223:34:55):补充一下:关于摄影设备:相机是富士x100t+iPhone6P修图基本是用的是LR预调色+PS微调。手机修图的话推荐几个APP1.snapseed,这个应该知道的人比较多了,简单易用,通常我会用这个appHDR效果+基本调整。快速就可以出片。2.lo幻宇本尊| 377 评论1 收藏2k查看详情国庆长假不旅游,我们读书昨天收到公司一妹子的微信,国庆假日不打算外出旅游,让我推荐几本书看看。在公司,众所周知,我自从邂逅张大妈以后,每周总会买几本书,每次都是妹子帮我签收的。话说爱买书的人一般都不会把一本书从头到尾看完,这一毒癌已经蔓延我全身,未能治愈……平时随便说说还行,要是真的说推荐哪本书,真的没有选择性,符合自己口道明一派| 98 评论40 收藏240查看详情天天不重样,国庆假期7天7款Brunch前言:国庆节马上要到了,各位是不是跟我一样非常期盼呢?7天长假准备如何安排呢?LZ不太喜欢PeopleMountainPeopleSea的凑热闹,所以出门旅行通常不会挑国定假日,人爆爆多不说,机票酒店价格也都上涨了,我还是挑平常时间休年假出去玩吧。所以国庆7天长假LZ不准备出门旅行就在魔都混了。如果第三个耳洞| 62 评论77 收藏371查看详情

活动时间:

任务一

留言截止时间:即日起至 2017年10月2日 0点

任务二

投稿送额外金币时间:2017年 10月1日 — 10月12日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#言出必行#

活动奖励:

小编会根据文章热度、内容质量等因素综合评选出10篇优质获奖文章额外奉上“什么值得买定制孔雀保温杯”一个节假日三薪?写下你的国庆计划 丰厚金币 周边好礼 送给#言出必行#的你!

基础奖励:

1.通过审核发布的所有征稿都将给予额获得 额外100-300的额外金币奖励。

新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2.人气奖励:本次活动中截止10月12日

• 热度超过1000的文章还将获得额外200金币奖励

• 热度超过2000的文章还将获得额外300金币奖励

3. #原创新人#独家奖励仍在进行中,首次投稿即可获得额外50-100金币,第2篇&第3篇投稿获精华发布再得50-100额外金币,没写过原创的你是时候动动手啦!

国庆节期间原创频道还有更多有趣好玩的活动等你来领金币哦:

晒出你的月饼:

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电社区小小值| 14 评论11 收藏34查看详情

清点你的EDC:

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内社区小小值| 38 评论41 收藏127查看详情

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

• 爸爸住院,国庆只能在医院了,求祝福

[摸摸头] 一切会好起来的,加油~

谢谢 。

• 去帮人检测装修完后的空气质量,接待公公婆婆和小叔子一家来长沙

那么要不要写一篇检测装修空气质量的经验分享? [亲亲]

就是一个手持式检测仪,2分钟读数,写不了一篇。。。 [黑线]

• 这个活动不错:
    旅游计划——放假第一天就全家出游,此次目的地——青岛(机票、酒店都不花钱)。
    想知道是如何做到的吗?
    期待我回来后的原创吧。 [耶]

[献花] 小小值很期待啊~金币已经准备好了哦 [哼小曲]

• 上班上班休息上班上班……

心疼你,要不考虑晒个桌面 [皱眉]

(๑ŐдŐ)b逮住小小值,别提我的桌面了乱得不成样子堆满了各种表格,正在整理呢~哭哭~

• 假期三薪,4天顶12天

• 国庆八天,争取两天一篇,我要写四篇以上的原创! [惊喜]

生活家是不是每月有原创指标要完成啊?

应该是黄V才有,蓝V没有~

• 国庆我不想去看人山人海。在家里看电影,或是约上妹子去拍照?嗯,想好了我再发稿。

• 读书:《格调》《恶俗》《世界历史上的蒙古征服》《后物欲时代的来临》《经济政策的原则》
    写字:十月份原创,征文

• 国庆计划:1号加班,2号加班,3号加班。4号请假走亲戚。5号请假练车,6号请假练车,7号请假练车,8号请假练车。9号科目二。10号上班。

• 我要把大众推荐的霹雳布袋戏入坑点《霹雳剑踪》在国庆期间看完!!!!

[呲牙] 看完的话,和大家分享写篇 观后感好不好 [ok了]

• 过几天兼职的薪水就到了,计划买部手机 [皱眉] 就怕到要买的时候开始心疼钱

买吧 对自己好一点

• 2号去日本,前期准备已经把写原创规划进去了,哈哈哈

• 我的国庆节假期规划本来是准备携我家大头胖妞儿来一次京郊自驾游的,鉴于她近两日感冒流涕偶有咳嗽,于是我打算放弃出游,专心在家照顾患儿,并伺机在其午睡时在家观影 [期待] 所以我的国庆节假期规划是“观影计划”,与此同时我打算10.6晚观赏舞台剧《我要罗拉》的首演,深度感受一下弗朗明戈舞的无限魅力。请原创小小值静候我的观影+观剧原创吧 [吹泡泡] [吹泡泡]

• 我的国庆节假期规划是“做吃的+看网络小说计划”,哈哈哈,应该没有雷同的,如有雷同,此乃首创!

• 嚯嚯嚯嚯哈嚯嚯哈

• [得逞] 国庆假期要回家,小小值等着我晒美食吧~ [脸红]

• 一天不歇 上班上班上班 [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

• 1-4号不让加班,这公司真没意思

• 读书观影计划:回顾《格调》/《恶俗》/《后物欲时代的来临》/《经济政策的原则》
    看《定位》/《社会的麦当劳化》/《经济史的趣味》/《世界历史上的蒙古征服》
    写十月份原创/这次的征稿

• 读书观影计划:
    读书:《格调》/《恶俗》/《后物欲时代的来临》/《世界历史上的蒙古征服》/《经济政策的原则》/《定位》/《社会的麦当劳化》
    写字:十月份的原创/这次的征稿