“臭美”从娃娃抓起——评测hello Kitty美发梳礼盒

2018-06-20 19:26:58 2点赞 0收藏 0评论

哇哇哇哇哇哇……万万没想到……万万没想到中了丫头看上的美发梳礼盒。从收到有幸中标的信息起,丫头就每天趴在阳台上等着快递员叔叔送包裹过来,直到那个小小的盒子送过来……粉粉的波点盒子上简单可爱的Hello Kitty非常显眼。左下角是美发梳的品牌——Tangle Teezer.

“臭美”从娃娃抓起——评测hello Kitty美发梳礼盒

出于习惯性立马借助度娘先了解品牌背景:Tangle teezer是英国*级发型师研制,设计理念源于英国时尚美发界知名发型师Shaun P,是专为解决纠缠打结的新一代专业护发产品。Tangle Teezer[1] 的产品来自时尚之都英国伦敦。在古老文化传统与深厚工业背景熏陶下,伦敦的产品与其他时尚城市相比,显得更成熟、更专业、更有灵性。Tangle Teezer的设计,来自于美发届发型师Shaun P.他为了解决在美发过程中的拉扯头发的问题,研制出了这款专业工具,不论是干发还是湿发,不论你是在专业塑形或者家用梳头,不论发质,抑或是假发,它可以轻松一梳到底。操作便利,是一个理想工具。TT自2007年经典款问世以来,经过几年发展,已经名声鹊起,获赞誉无数,获得多个国家专利。2010年被"COSMOPOLITAN" 杂志评为“Hairbrush of theYear 2010”,成为重量级时尚杂志的年度推荐产品的Tangle Teezer,也是英国最时尚的Kate王妃包包里必不可少的随身用品!

看过显赫的背景,对这个小盒子的喜爱不禁又加深了一分。继续拆包,粉粉的盒套子打开,里面是一个西瓜红的盒子。拆开来,里面泡泡纸包着的还有两个小盒子,一层一层的,保管的真好啊。

“臭美”从娃娃抓起——评测hello Kitty美发梳礼盒

盒子里面居然是一白一粉两个梳子,真正超出意外啊,丫头立马分好了她粉色我白色一人一个。小盒子上小小的猫也煞是可爱。从颜值上讲,这两把梳子是妥妥的激发了我的少女心,小巧可爱。从设计上说,可以插进去,很好的保护了梳齿不被折或者断掉,放在包里很放心。

“臭美”从娃娃抓起——评测hello Kitty美发梳礼盒

然后……然后……然后接下来就是功能性了……这款美发梳是干湿两用的,特点在于顺滑不打结,所以首先试用一下干发

“臭美”从娃娃抓起——评测hello Kitty美发梳礼盒

看看丫头的小刘海,明显的相当顺,这款梳子想必是长直发的福音。再来看看湿发的效果……

比普通的排梳果然要顺畅一些,但是丫头头发少,可能还不够有说服力,所以特地亲身体验一把。先是一半的头发用木梳梳一遍,然后用美发梳梳另外一半。木梳果然掉了不少头发,美发梳使用感觉过程中确实要顺畅很多,但是也不是传说中的一根不掉。相比来说,这个效果我已经是相当满意了……

“臭美”从娃娃抓起——评测hello Kitty美发梳礼盒

家有小女初长成,这款英国王妃也爱的梳子就成了从小臭美的她的心头好,连睡觉时都要紧紧抱在怀里。谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢张大妈带给我们的这份礼物。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳