2018-06-20 19:26:38 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好,

这次给大家带来的众测产品是Tangle Teezer便携款美发梳,然是hello kitty嗒。

盒子是这样的。

打开来,是两个可以随身携带的小梳子,一个粉色一个黑色。都是斑点款。

Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒嗯,背面是一些使用说明。

因为两个都是一样的造型,这里我们就打开一个好啦,这里拆开的是粉色的。

流线型造型,拿在手里非常的舒服,不容易脱手。

而且整体很小巧,放在包包里也很方便。

打开来,里面是长长短短的软齿,介绍里说,因为这样的长短软齿可以很轻松的梳开打结的头发,不伤头发。而后盖的作用是保护梳子齿。

侧面看一下梳齿。很漂亮。

使用感受的话,确实很柔软,用劲也不会觉得刮头皮,很舒服。即使是很杂乱的头发,梳起来也没有一般平板木梳的那种拉扯感。梳起来也不费劲儿。尤其是像我这种头发很毛躁的很细的人,用起来非常舒服,哪怕打结也可以一下梳开,而且不扯头发,感觉很舒服。

价钱方面呢,200多的价钱两把梳子,确实不便宜,说是合作款,实际上大概两年以前,就有人送了我同样的一个套装。样子什么的几乎没有什么改变。(至少我没看出来。)如果赶上打折,入手就相对合适很多了。而且这梳子质量确实很好。使用了两年,梳子齿也没有变形,损坏,柔软度也非常的好。

不过要说缺点,也是有的,那就是清理起来真的很不方便,短头发还好,长头发你使用后会发现全部都缠在梳子齿上,用水冲,用手抠,很可能还是会有些头发依然留在梳子中间。而想彻底清洁,必须用牙刷一点儿一点儿刷。不过解决办法也是有的,套个粗纱布在上边咯。

当然,评测并没有结束。

因为

我曾在名创优品买过一把类似的梳子!左边那只梳子!价钱大概是25一个。

对比一下梳子齿。(这个用了很久了,一直丢在公司更衣室里。)

Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒算是“低配置"的Tangle Teezer吧,梳子齿更硬一些,而且大概是为了防止被人告侵权,后盖也做的不慎合理,经常会卡住边角处的梳齿,导致现在整个梳子都龇牙咧嘴的。而且材料不同,左边的梳子齿更硬一些,而且明显可以看出齿上有很多细小的刮痕,如果刚好你染完头,天啊,那简直,脏的不要不要的。相反,Tangle Teezer则没有。相反,它却完美的继承了Tangle Teezer的缺点。那就是难刷的要命,加上梳齿是很廉价的塑料做成的,感觉再刷几次,齿就要这段的感觉。

名创优品家的齿。

使用了两年的Tangle Teezer。(没刷,凑合看吧。这是非便携版的,所以没有中间的洞。)

当然,如果你不体验一下不舍得买这么贵的梳子,可以花20买来体验一下。要相信,Tangle Teezer会比他舒服好多倍!

另外,套盒里的梳子是便携版的,那么非便携版的是什么样的呢?

是这样的哦,只不过没后后盖。

测试完毕,

撒花。