2018-06-20 19:26:38 0点赞 0收藏 25评论

哈喽,大家好,

这次给大家带来的众测产品是Tangle Teezer便携款美发梳,然是hello kitty嗒。

盒子是这样的。

打开来,是两个可以随身携带的小梳子,一个粉色一个黑色。都是斑点款。

Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒嗯,背面是一些使用说明。

因为两个都是一样的造型,这里我们就打开一个好啦,这里拆开的是粉色的。

流线型造型,拿在手里非常的舒服,不容易脱手。

而且整体很小巧,放在包包里也很方便。

打开来,里面是长长短短的软齿,介绍里说,因为这样的长短软齿可以很轻松的梳开打结的头发,不伤头发。而后盖的作用是保护梳子齿。

侧面看一下梳齿。很漂亮。

使用感受的话,确实很柔软,用劲也不会觉得刮头皮,很舒服。即使是很杂乱的头发,梳起来也没有一般平板木梳的那种拉扯感。梳起来也不费劲儿。尤其是像我这种头发很毛躁的很细的人,用起来非常舒服,哪怕打结也可以一下梳开,而且不扯头发,感觉很舒服。

价钱方面呢,200多的价钱两把梳子,确实不便宜,说是合作款,实际上大概两年以前,就有人送了我同样的一个套装。样子什么的几乎没有什么改变。(至少我没看出来。)如果赶上打折,入手就相对合适很多了。而且这梳子质量确实很好。使用了两年,梳子齿也没有变形,损坏,柔软度也非常的好。

不过要说缺点,也是有的,那就是清理起来真的很不方便,短头发还好,长头发你使用后会发现全部都缠在梳子齿上,用水冲,用手抠,很可能还是会有些头发依然留在梳子中间。而想彻底清洁,必须用牙刷一点儿一点儿刷。不过解决办法也是有的,套个粗纱布在上边咯。

当然,评测并没有结束。

因为

我曾在名创优品买过一把类似的梳子!左边那只梳子!价钱大概是25一个。

对比一下梳子齿。(这个用了很久了,一直丢在公司更衣室里。)

Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒算是“低配置"的Tangle Teezer吧,梳子齿更硬一些,而且大概是为了防止被人告侵权,后盖也做的不慎合理,经常会卡住边角处的梳齿,导致现在整个梳子都龇牙咧嘴的。而且材料不同,左边的梳子齿更硬一些,而且明显可以看出齿上有很多细小的刮痕,如果刚好你染完头,天啊,那简直,脏的不要不要的。相反,Tangle Teezer则没有。相反,它却完美的继承了Tangle Teezer的缺点。那就是难刷的要命,加上梳齿是很廉价的塑料做成的,感觉再刷几次,齿就要这段的感觉。

名创优品家的齿。

使用了两年的Tangle Teezer。(没刷,凑合看吧。这是非便携版的,所以没有中间的洞。)

当然,如果你不体验一下不舍得买这么贵的梳子,可以花20买来体验一下。要相信,Tangle Teezer会比他舒服好多倍!

另外,套盒里的梳子是便携版的,那么非便携版的是什么样的呢?

是这样的哦,只不过没后后盖。

测试完毕,

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 水蜜桃款