个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

2017-12-10 11:00:00 1点赞 7收藏 2评论

感谢大妈,不知不觉众测中签也10来个了,经过这几年的发展,众测申请的玩法也在不断变化,众测计划、蚂蚁信用、随机没黑幕,取消部分众测计划等,让我们这些剁手爱好者也能和黄V大牛有相对接近的机会来体验产品,这也是其他同类网站还放不开的地方,不得不说,大妈高端大气上档次。

这次中签是d-park 云豹 双肩背包,从图片上看很文艺青年的赶脚,为了多了解一些这个品牌的情况,分别在天猫和京东进行搜索,也找到了他们自营的旗舰店,鉴于天猫等网络平台的管理门槛,厂家应该产品质量能够保证。

其主营的是各种包类,数据线、手机壳、充电设备等,但是更多倾向于个性、文青的设计,人家是卖“范儿”的牌子。东西展示图都十分精致,至于是修图厂商,还是实干厂商,您接着往下看。

首页-dpark旗舰店-天猫Tmall.comdpark旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。dpark.tmall.com去看看d-park旗舰店 - 京东d-park旗舰店,提供d-park旗舰店各类正品商品,欢迎您再次光顾d-park旗舰店d-park.jd.com去看看

一、开箱

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

标志性的“朕值到了”黄胶带,下次再去大妈总部探班必须来一卷~,包装箱尺寸很大。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

犀利的小眼神,颇有“朕”的气质,可惜第二周就给它咔嚓了,皇上变公公。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

挺有*级篮球鞋的包装感觉,这个标语我看不懂……在店里找到了中文意思,图最下一排“no doubt no way 不出色 不出门”,包装由于运输各种原因,斑斑驳驳的,如未破损会很漂亮。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

箱内简约,如图。

二、初步感受

在众测介绍页面,我对棕色这款并没什么太好的感觉,但是实物带给我的感觉却不一样。这款双肩背包属于仿皮材质,没有做旧处理,用户自己和“养牛”一样,慢慢用出来自己的痕迹,虽然是仿皮,但是重量还可以,不会轻飘没有质感。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

表面两条固定带,实际上是磁吸搭扣,搭扣隐藏很好,这样既有皮带视觉效果又方便用户使用,**和便利并存。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

背面简洁,没有背负系统,定位随身包就不会太过于沉重。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

虽然是随身轻薄型背包,简单商务使用没有压力,和14寸笔记本对比,携带无压力。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包 通过侧边处理,可以撑起来方便放厚的电脑和文件,分为两个功能区。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

外侧功能区有拉链暗袋、手机和卡片的功能划分。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

14寸厚重商务本都能放下,这点简单的小东西更不是问题。官方介绍是可以装入15.6英寸以下的笔记本,通过翻盖皮带的三孔调节,适应携带物品厚度。

三、做工细节

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

搭扣皮带接缝、走线处理,dpark阴刻商标。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

搭盖内侧荔枝皮防滑纹路,no doubt no way。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

内部夹层走线也是工工整整,规规矩矩,不错。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

强力磁扣,日常使用不会担心吸力不够。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

背带内侧,看不到的位置处理也足够细致。

什么值得买!

四、总结

对于这种外形,评论两极化,但就我个人感觉如果你是偏爱这类外形背包的人,云豹双肩背包在做工上不会让人失望,只是仿皮材料不知道在日常磨损的情况下能够表现出来什么样的状态,对于我这种比较月半的人,背到身上的视觉效果会让你洗眼睛,所以未配图……身材偏瘦或者女孩子用下,应该还可以,脸好啥都好……

不吹不黑,真皮的这款包会更美好,如果有遗漏或是错误的地方请直接指正,谢谢。

个性大方,做工精致的d-park 云豹 双肩背包

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

WARRIOR 回力 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

森马(Semir)森马双肩包女罗小黑背包通勤包旅行包电脑包【米白】105223153016

森马(Semir)女大双肩包书包运动休闲背包男电脑包【军绿】105223153222

TUMI途明Alpha3双肩包商务休闲旅行电脑背包经典男包黑色

SWIGOR 男士双肩包

SWIGOR 男士双肩包

TOUTOU2024大容量轻便多口袋出游双肩包电脑背包「30天」

Colrtn Kwecr男士双肩包时尚大容量背包户外防水耐磨旅行包大电脑包男 CK黑白拉链46*32*16(15.6英寸)

POLO商务双肩包男士旅行背包书包15.6出差电脑包男 热销款(15.6英寸独立电脑仓)

• 感觉不实用,天天扛个笔记本又没背负,肩膀难受。

恩,但是我基本不背笔记本,90%出差也不用带,目前用的新秀丽简装的也没背负……