初尝乐一番转运EMS速度体验

2017-07-14 10:51:26 0点赞 2收藏 5评论

自己和周围2个朋友前后2个月里一起生了二胎,于是花王纸尿裤开囤,有从京东海外购也有从日亚,一直用的是转运四方最便宜的“电商清关模式-经济服务”4包M码5.8kg的运费+税差不多100,就是苦于时效太长,还有纸尿裤不能合箱。

接下来是得到众测后选购测试物品以及使用体验,想直接了解乐一番优缺点的干货,请直接拉到底部。

A计划——m码纸尿裤*4:这次张大妈给了我一次尝鲜的机会,打赏给我5000日元乐一番运费券,心里乐呀,300块运费呢!感谢张大妈!可是一看,仅限EMS线路,我的4包M码就要将近7000日元初尝乐一番转运EMS速度体验 600多的运费?!

初尝乐一番转运EMS速度体验

原本计划里写着要测试纸尿裤的,只能作罢了,毕竟去掉抵用券还有2000日元,比转运四方的经济方式还贵呢。A计划破产。

B计划——m码纸尿裤*1+凑单:咨询过客服,纸尿裤可以合箱,于是想到购买一件纸尿裤,再选其他物品合箱,因为五件以内免合箱操作费。

初尝乐一番转运EMS速度体验

于是选择了无比滴止痒液、参天眼药水、恐龙化石考古玩具、电动牙刷头、洗面奶,问过客服,这些都可以运输且可以合箱。考虑到化石玩具的重量,怕超出4Kg(见前文收费标准),只好舍弃了纸尿裤,于是有了C计划:

C计划——一群凑单,无比滴止痒液、参天眼药水、恐龙化石考古玩具、电动牙刷头、洗面奶。

从日亚到仓库,由于要合箱,等了大概三天,吐槽一下,单个包裹都有重量了,合箱操作完不能直接计算重量,还需要审核,占用了时效。接下来就是体验EMS高邮费的速度了,4天到站,5天到手,跟淘宝差不多了,见图:

初尝乐一番转运EMS速度体验

日本海关的税单?

初尝乐一番转运EMS速度体验

收到的箱子,稍有破损,可以接受。贴的胶带是跟美亚一样的那种含尼龙线的,比一般胶带耐操

初尝乐一番转运EMS速度体验

没想到箱子挺好,里面的缓冲气袋已经差不多全军覆没了

初尝乐一番转运EMS速度体验

晒一下东西吧,包装完好无损。恐龙化石还有一个就不拍了,不是主题。。。

初尝乐一番转运EMS速度体验

不确定是否扔了税费单,不知道有没有被税,看了乐一番网站关于税的说明,日库还保留了50免征?

好了,最后总结一下:

优点:

1、速度快,速度快,速度快!——仅限本次的EMS方式

2、合箱5包裹以内、不用换箱的话免费

3、包装合理

缺点:

1、非常贵!原谅我不到7000日元的东西花了3000多日元的邮费。。。

2、合箱操作还不能自动计算总重量。

综上,乐一番的EMS方式,适合日淘追求快速收货且不用合箱的物,可达到淘宝快递速度。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 乐一番家的合箱重量不是把所有的包裹重量直接加起来的,而是合箱操作完了之后会重新称重,一般合箱后的重量都会变轻的,这个才合理,根本不是缺点 [被吓到]

嗯,可以理解。可是除了贵找不到缺点 [内伤] 只好这么一说

[抠鼻孔] 哈哈哈,这样也可以

• 本次众测活动仅限EMS哦,EMS适合小包,乐一番还有其他运输方式:航空、经济航空、海运,这些运费对于EMS来说优惠很多,亲下次可以体验下哦!

• 哈哈,是EMS贵啦,你的东西比如玩具和护肤水重的,其实自己出钱的话,肯定不选ems啊,选sal或者海运就便宜了