2015-10-18 23:06:08 92点赞 90收藏 55评论

从2013年开始,就和跑步扯上了无尽的关系。之前的我是不喜欢跑步的,无奈的是在不断的训练中,也就将不喜欢磨成喜欢了。跑步,挺好,跑起来就忘了一切烦恼事儿,只想着喘气,喘气。

讨厌跑步时的脚步声,所以在跑时会塞个耳机,听听歌。之前用的iphone标配的耳机,一跑起来耳机线在身前一摆一晃,耳机就容易滑落。因此,寻找了下运动无线耳机。在网上看了一些无线蓝牙耳机的牌子,最后选择了捷波朗,因为...是丹麦的,一家专注于研究如何满足用户移动生活方式的百年老店。

然后就在京东败了一个最便宜的入门款:

在音乐中RUN RUN RUN:捷波朗 STEP 无线蓝牙运动耳机捷波朗 STEP无线蓝牙运动耳机无线蓝牙运动耳机299京东

京东的送货很快,隔天就到。

耳机的包装很简单,一个方盒子,盒子上写了些主要的功能。

打开盒子,一整合的黑,高端黑,很是喜欢,感觉像个300块的样子。包装并不简陋。

盒子里有说明书,耳机,充电器,三个耳塞这么些东西。

耳机整体,增光拔亮的,有没有高端的感觉?在音乐中RUN RUN RUN:捷波朗 STEP 无线蓝牙运动耳机

耳机上的线控,可以切换音乐,调整音量,带有麦克风,可以接打电话。

充电口设置在右耳耳机上,是个USB接口,蓝牙的指示灯也在那里。

Okey......晒完耳机来谈谈感受。

耳机在官方说明中称可以提供4小时连续通化音乐时间和144小时的待机。在我的实际使用中,在开车时接打电话,跑步时听听音乐,在刚送来大概80%左右电量的时候,用了4天时间。可见这个续航还是比较有保障的。另外耳机的充电和普通的安卓手机的USB线相同,可以通用,充电时间大概在1个半小时左右。

整个耳机戴起来也是比较服帖在耳朵上的。跑步时不掉是必然的,因为除了入耳式的设计还有耳挂在那里,所以感觉对于跑步爱好者还是十分适用的。

音质方面,毕竟这是个入门级的运动蓝牙耳机,我感觉听起来音乐是浮在表面,需要用手把耳机往耳朵里压一压才能感受到好的音效。提供的大中小三套耳塞我用了最小的那个,塞在耳朵里感觉不是很舒服。可能是自己一直不习惯入耳式耳塞的原因。

另外,官方说捷波朗势代这个系列蓝牙耳机具有IP52防水防尘功能,具体的效果没有试过。不过既然能够防水防尘,那跑步时出现的汗水,应该不会轻易的使耳机受损。这样也提高了高级的使用寿命。

买这个耳机就是为了在跑步时可以顺顺利利的听音乐,不会因为耳机的滑落影响跑步的节奏,顺便在开车的时候可以接打下电话,这两点这个耳机是完全做到了。耳机整体的设计上也是让我满意的。如果想要更好的音质,建议手上有票票的朋友败更高级的运动蓝牙耳机。总体来说,捷波朗势代这款蓝牙运动耳机在300以内的价格上还是值得购买的,当然如果价格能够稍微降低点,那就更值得入手了。

• [狂汗] 以前别人送了个六百多的,手机放绿豆里就会出现断断续续的情况,而且没几个月就坏了。。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

为什么放绿豆里,不放粪坑呢

哈哈哈 你太坏了 [喜极而泣]

• 这不应该是开箱晒物么,怎么是使用测评 [锁眉]

是使用报告 [尴尬]

• 入耳拿来跑步超难受,脚步的咚咚声

是啊

我也很讨厌跑步的脚步声

• 使用过程会较多用来运动和打电话,请问麦克风通话的效果怎么样?

因为戴着后话筒是在靠后的一边,所以说话声音有时候会比较远的感觉。总体通话质量是不错的。

• 我也在用,淘宝入的,没有大家说的质量问题,已经用了半年了,妥妥的。音质的话,跑步嘛,娱乐为主,要啥自行车。 [惊喜]

• 音质还可以,不过质量堪忧,两个月不到就坏了,还好售后还不错

• 信号不好,听诊器效果明显

• 国产路过......jbl不错

• 并不值300大洋

• 电量比较感人,ios上电量显示不太准…经常看着还有一半电量,其实没剩多少了,电量稍微低一点连接手机后声音就断断续续… 最后换成现在的backbeat fit了…

• 沙了发吧,先。 [抽烟] [抽烟]

• 上次寺库108买得,好垃圾!

• 108价格还成,299.价格有点坑爹……

• 跑步不会掉吧?我现在只用手臂包加iPhone自带的耳机,我觉得还信。 [惊喜]

• 就问一句,有听诊器效果没?

• 我买了另外一款,比这个贵一点点,就是容易掉

• 国产89的路过

用的什么。。。。

有链接吗?

• 非常不耐用,很容易坏,京东4个月坏了3条,换了两次,我都懒得再报返修了

• 先说下,不是黑。我是突然想起来以前看见的词。J八烂耳机,,,,

• 竟然没有谈到开机断断续续的问题。。