新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

2015-02-10 14:14:04 5点赞 0收藏 43评论

作为一个09年就加入app开发大军的人,作为曾经中国区免费榜冠军的游戏的开发者,对于手柄绝对是又爱又恨,因为手机的触摸屏,真心没有手感,所以当年罗技开发出来手柄,并且要在apple store线下店开卖的时候,我还第一时间搞到了测试版,结果很失望,因为每次把手机嵌进去那个套子一样的手柄就是力气活,最关键的是,支持的游戏太少。

我心目中的手柄,是一按home键,从机身某处就膨胀出来一套东西,包裹住玩家的双手(请同时脑补变形金刚变形时候的音效),不过打住,这样的东西也许十年内都没戏,所以当看到newgamepad的时候,还是眼前一亮的,因为它是传统tv游戏手柄的造型,然后可以很方便的把手机(无论是苹果还是安卓),都很轻松的夹在上面,于是赶紧申请,居然就中了。

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

迫不及待的先充电,说明书居然没有说要充电多长时间?不管了,边冲边玩吧。

手柄正面

手柄背面

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

打开手机架子的样子,红灯发亮表示在充电

看一下说明书吧

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

下一步就是蓝牙配对了,我用我的三星note2和苹果,都是瞬间就连上了

上图是苹果下图是安卓

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

什么?还要下载专门的app?我本来以为这个app是校准用的,结果不是,是个游戏中心,也就是说,要想玩支持这个手柄的游戏,必须从这个游戏中心下游戏

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

我特意看了下,ios和安卓的游戏中心的游戏数量是不一样的,安卓203个新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

ios 240个,不过iOS的游戏,并不是从app store下,而是会弹出一个警告

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

其实就和那些越狱渠道的玩法是一样的,我理解是为了给游戏加入手柄的支持,但是游戏开发者并没有参与进来,而是手柄制造者直接破解了游戏,硬性加上的,这样的话,会不会出现将来游戏开发者来警告手柄制造者,要求产品下架呢?因为app store里面卖30元的游戏,这里是可以免费下载的,安装游戏还是有确认提示

然后下载游戏的速度忽快忽慢,慢的时候只能欣赏菊花了,下图是菊花一分钟后我忍无可忍的截图

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

游戏还是种类繁多的,比如赛车

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易这个游戏我都没听说过

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易经典老游戏了,unity的精品

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易动不动就下载失败是怎么回事呢?

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

折腾半天,终于下载好了,把手机放上

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易居然还有捕鱼达人

新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

很遗憾,截图到这里就结束了,因为已经没法进行下去了,游戏进去之后发现手柄的左蘑菇头是有问题,相当于向右的方向键是始终按着的,进到游戏里人物或者飞机就一直往右跑,没办法使用啊。我怀疑是我设置有了不对的地方,仔细看说明书,没有,找到官网,newgamepad.com,找到论坛,注册,发帖,把问题描述了一下,至今已经24小时过去了,没有人回复新游 N1 无线游戏手柄,想说爱你不容易

这是我遇到的最难的评测了,还特意分种类下了那么多游戏,fps,赛车,动作,就是想仔细评价一下手感什么的,结果。。。。。。

按键的感觉只能说ok,整体的重量加上手机其实也还好,硬件的设计思路我觉得基本是OK的,仿照微软的手柄造型,按键位置什么的都不是啥问题

从商业的角度,这个手柄是有野心的,他其实是想成为游戏分发渠道的,而且看论坛,他们的确在和现在一些排名靠前的动作游戏在合作,然而我觉得还是有难度的,第一,手柄,除了发烧友,基本不会有人随身携带吧,在坐地铁的时候掏出来肯定吸引眼球,可会有多少人这么做呢?第二,适合手柄的游戏本身也是有限的,你总不能用这个玩刀塔传奇吧, 第三,目前这种盗版游戏的方式,是否会引来法律上的风险呢?

如果官方在之后能解决我的问题,我再更新我的评测吧,不然的话只能如此了

我真的尽力了

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

Switch手柄NS魔派Pro适用任天堂蓝牙无线PC电脑笔记本游戏握把steam原装国产版宏唤醒连发震动NFC功能塞尔达

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

• 沙发否?顶神价,换百度输入法吧哈

用习惯了,有卖萌必备的哆啦a梦皮肤~~ [希望]

• 楼主可以和快递哥哥成为好基友啦^ω^

我们这一片的京东送货员都说了每次先送我的,熟人。。。。。。

绝对的,都知道我中午要休息,然后又因为211的原因必须中午送到,他就会帮我先签收,然后下午送过来~

• [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] 正缺鞋穿呢!结果特价还没赶上.

[坏笑] 亚马逊最近鞋子好像经常有特价

[冷汗] [冷汗] [冷汗] 省下纸 钱攒起来买鞋...

• 11年十月生产的,这鞋比我女儿年纪都大

[惊吓] 作为单身大龄男屌丝,表示羡慕不已

• 请问楼主,我的脚裸脚255mm.平常穿asics 8 d nb 8 2e 国内阿迪达斯耐克乔丹之类都是41。选这个该多大呢?貌似直接按乐布的尺码算是40.5号合适,但大多地方都不卖40.5啊? 另求41平价 转 我

你脚和我一样大,这些40估计刚好,41携带系紧也挺合适

看来就的买40.5啊。美国乐步是有40.5的,也就是7.5号码,41是8号,40是7号。可惜咱们这边不管网上还是店里都很少有半码的鞋子卖

• 咨询了下官方的客服:同时按下Back+Start键3秒,看到绿色和白色指示灯同时亮起,表示进入校准模式,然后分别将左右摇杆沿边缘转动2~3周,再分别按L2/R2到底后完全松开,校准完成后看到所有指示灯快闪秒,表示校准成功,否则校准失败,重新校准。 楼主可以试下看看

您好,请问您是什么途径咨询到的呢?我的手柄收到了之后,蓝牙连接有问题,连接上了会马上断开,不是因为没电了。安卓完全连不上

可以去官方论坛发帖问啊,会有客服回复你,你把蓝牙忽略一下,再尝试连接,或者手柄复位一下看看

• 表示遇到同一个问题,估计这一批都有这个问题,问了官方客服居然叫我换货。后来联系张大妈客服换货,客服提供了校准方法,正如@姚春所说的,但是没有成功;然后去官网翻了翻Q&A,发现官网就有这条说明,虽然介绍很不明显,不过里面提到的重新校准方法是同时按下Back+Start键3秒,看到绿色和白色指示灯同时亮起,然后就完成了校准。。。

• 支持一下

• [色] 很好耶,支持下

• 神单被砍妒忌恨中

• 我也想要啊。。。。。。。。。。。

• 后来穿着出街,发现41还是稍微大了一点好,不过鞋带系紧点就好了。

• 这双鞋子实在好帅啊 ,砍单好伤心

• 貌似是原价714的那个,我当时也下单了这货,电脑一卡,到结算的时候就告诉我没货了,省了200多大洋

• 跟lz鞋码差不多, 此鞋我也下了,41.。穿起来的确有点松。。。另外同款那双棕色的下的是40码。心想就这个尺码合适,结果穿起来有一点紧,仔细一看,居然有开线。还各种划痕,绝壁是旧货啊,申请退货。。。。。

能不能麻烦量一下40的鞋子鞋垫长度宽度呢?谢谢

量是没办法了,鞋没在穿啊。说下我平时穿的尺码吧,匡威基本40 。nike adidas 尺码正的41,偏小的42。。哦对了,之前神价的五指鞋也买的40.。。 说下建议:这鞋子尺码应该跟皮鞋码一样,我皮鞋基本也就是40 ,按照皮鞋码买错不了。

• 楼主,你这鞋是欧码41,我们经常讲的码数是42的呀

• 出售一双跟LZ一样的鞋子 42码的 亚马逊特价抢的 还有一双Clarks 男 商务休闲鞋 Recline Out 2035314 也是42码的

• 我的那双已经退货了,右脚明显呗踩过,比左脚费了一圈,盒子盖有一处破损,人为的粘好了

• 唉,我400入的这双。羡慕

• 船鞋还是sperry正统啊