拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

2014-09-11 16:54:49 28点赞 26收藏 24评论

每条疤痕的背后都有那么一个故事,而我的故事是发生在7夕情人节那晚,为爱下厨,共享幸福时光,原本很浪漫很幸福的晚餐,因我一个不小心煎牛排黄油溅到手臂上烫伤了,留下了2处无法接受的印记,成了一个容易受伤的女人,虽然疤痕不是很大,但作为完美的外貌协会人,除了脸部肌肤,身上任何一处的皮肤都很在意,小到脚趾,哪怕是一点点瑕疵也不能忍受,而且是夏天,手臂每天都要裸露在外啊,555555,这2个疤痕成了我永远的痛,伤口还没愈合时,我每天出门都要贴上卡通创可贴,以前上街总会博了不少的回头率,这也让我中气十足,但自从手上有了疤痕之后,每当别人眼光多停留我身上一会儿,我立马不自在了,一个漂亮自信的我也有一种无法言说的自卑感,对我的心理健康造成严重的伤害了,所以也和多数爱美人一样励志踏上了去疤路,特地从香港sasa店人肉回来美国倍舒痕,可药膏的效果太慢了,这次论坛有福利,抱着试试看的运气递了申请,也许是我人品大爆发,也许是小编看中我的新疤痕,就这么被临幸了——体验这款产品。

霸气的张大妈标签

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

兴奋得开箱中。。。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕所有物品一览

采用纸盒包装

中英文双语标识

保质期长达55个月

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

附送的辣妈养成指南小册子,简单得介绍了疤痕贴的使用方法及注意事项

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

使用记录提醒卡,每天使用后贴一枚笑脸,方便记录使用时间,很贴心

主角正式登场

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕疤痕贴密封保存于小盒中

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

疤痕贴的非皮肤接触面为不规则纹路,无粘性。

使用过程和感受篇

收到仙卡,顿时内心沸腾哇,好期待啊,之前买的倍舒痕也直接被我打入冷宫。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

仙卡疤痕贴长度约12cm宽度约3cm,是个软软透明的硅胶片,很有弹性,就像QQ糖那样,拿在手上一摸,跟皮肤的质感差不多,且无任何无异味,这一片看似普通的硅胶片,到底有多大的神奇作用,我怀着期待和好奇之心,开始探索这片魔力之胶——没有修复不了的疤。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

因为是第一次使用,所以花点时间很仔细阅了说明书,同时也认真按照说明书的步骤一步步操作,仙疤贴是可以随意裁剪的,为了避免浪费,我根据手上的疤痕面积的大小,把疤痕贴剪了一半,临床建议连续使用2——4个月,剩下的部分留着刚好可以用2个月,接着我除去背面的衬纸,里面的硅胶膜很有黏性,就像我夏天使用的隐形胸贴一样,把它贴在我的疤痕上,起初还担心疤痕贴HOLD不住,拼命使劲按,贴上去才发现它很黏,正常力度就可以了,非常服贴,不会影响日常行动,根本不用担心它会掉下来,就连我练瑜伽,大动作都不脱落。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

硅胶刚刚贴在皮肤上有点点冰凉的赶脚,本人皮肤特别敏感,贴块创可贴都会引起过敏红痒,但用硅胶4小时后,没有过敏反应,也没有不适感,轻轻薄薄,安安静静,舒舒服服的和我皮肤融为一体,我甚至忽视它的存在,而且这透明的材质不影响美观,出门再也不用遮遮掩掩的,更不影响我穿衣服效果,很自然,甚至贴上去还有点遮瑕的赶脚,为了让自己皮肤有个适应过程,我按照说明书使用规则,头2天贴4小时,之后2天贴8小时,后面接着每天循序渐进2小时,完全适应后可以使用12—24小时,因为事实证明贴的时间越长越有效果,所以12天后我睡觉也贴着,没有任何副作用。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

由于疤痕贴每天紧贴皮肤,夏天又容易出汗,所以需要做好疤痕贴的清洁工作,每天脱下来用中性肥皂清洗(也就是香皂),然后用温冲洗干净,并把它放在仙卡晾干盒自然晾干后继续使用,这样可以延长疤痕贴的使用寿命,保持它的黏性,据说好好保养和使用,一张疤痕贴可以用28天,经济实惠,性价比还是不错的,比我买的倍舒痕价位就优势多了,防水性也好,贴手臂上洗手也没渗漏。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

唯一不足之处是疤痕贴经过多次清洗,四角很容易粘上小毛絮使其黏性稍为不如之前,脱套头的衣服时经常触到,虽然没蹭掉,但整块硅胶都倦成一团了,只好硬生生把它撕下来重新平整再粘贴上去。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

修复疤痕整个过程是很缓慢的,每天按部就班算着时间地贴着笑脸,每天不停地观察见证奇迹的来临,可惜由于试用交稿的时间太紧促,使用的时间短,13天时间是无法立竿见影。

拿什么来拯救我被烫伤的玉臂——仙卡去疤痕

下面特地拍了几组照片观察使用的前后效果,有图有真相,可以看到细微的变化,边缘沉淀的黑色素明显变淡化了点,不知道是不是我心里做用吧,请大家一起见证小白鼠秀。

先来张恶形恶状的真面目,烫伤之后起泡形成血疤,惨不忍赌啊,小心脏承受不了的或不忍直视可以绕道走。

姐平时出门就得靠创可贴混了

使用第6天

无任何 副作用,使用仙卡12小时取下,皮肤没有不适感和瘙痒

下面是我 继续使用的变化图

总结篇

1. 对人体没有副作用,不含药物成分无创伤性,属于物理去疤,让人用的放心。

2. 使用方便,只需将硅胶片粘帖到疤痕处即可

3. 可以清洗后反复使用,且清洗后粘度无明显下降

4. 就价格来说这么一小片200多应该说不便宜,但因其可以反复使用,对于我这种面积的疤痕一条疤痕贴可以裁减成2片,也就是说可以用2个月,这样算下来个人觉得价格可以接受

5. 就使用效果来说,个人觉得10多天用下来,疤痕处颜色有点变淡,不知长期坚持使用下去效果如何,拭目以待

6. 使用过程中也有不尽如人意的地方,疤痕贴四周会和衣物,被褥摩擦粘上一些棉絮导致卷边,夏天穿短袖衣物还好,如果冬天使用,不知会不会频繁发生疤痕贴和衣服摩擦导致卷边脱落的现象

最后提点小建议:

普通用品的评测2周左右交报告比较合适,像疤痕贴这种需要长时间使用才能看见显著效果的产品能否考虑适当延长评测时间

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

WONDERLAB 万益蓝WonderLab小蓝瓶益生菌 2g*3瓶

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

• 多少钱入的?

250多吧,就是之前主站上399减100的那次买的

• 妹纸,我想说,您那烫伤留下的根本不是疤痕,是色、素、沉、着!
    色素沉着用仙卡是没用的。
    随着时间的流逝,即使不使用任何东西,色素沉着也是会逐步减淡的,一般经过6-12个月会恢复至正常,但最终可能还是有轻微的色差。

请问那种蚊虫叮咬后抓烂结痂又扣了,形成的疤怎么办啊

• 这个就是安陵容的舒痕胶吗

哈哈哈哈哈

• 感觉有效果吗?

• 我要真人兽!!

• 好白,耀眼

• 真白。。。。。。

• 马克,以后兴许用得着哈哈

• 创可贴好霸气!

• 准确地说 这种疤痕贴对你无效,主要是针对那种伤口疤痕 并且会不断生长的。 另外一些涂抹式的 主要是软化疤痕 使疤痕颜色变淡——你这个好像也不适合。 看你的应该只是表皮受伤,所以多抹抹促进皮肤新陈代谢的,比如VE 换肤霜 之类的。

• 为啥黄油能烫伤成这样

• 很想知道最终的效果如何?好用的话我也要买来试试!

• 如果。。烫伤很久了,还有效果么?

• @suchy 请教一个问题,我妈上个月鼻梁和脸之间的沟里因为有囊肿开刀了,留了一道手术疤痕,请问用这个有效吗?

这种帖覆式的适合大面积 平坦部位,一个是减少伤口两边张力,另一个隔绝空气等闷死它。你娘这个可以用些涂抹的东西,比如美德/秀碧 之类的,内含一些萃取物,软化伤疤。不过作用都不太大,还是靠自身的恢复。 最简单的,抹些VE油,促进皮肤生长。

谢谢你了……………… [高兴]

• 亚马逊速度比苏宁好多了

• [做鬼脸] 配色好骚气。。

• 好看的配色。

• 1/楼主鼠标垫好脏
    2/鼠标垫是山寨的。