不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

2016-12-25 17:48:04 28点赞 43收藏 53评论

早就听说Bose在降噪领域扛把子的大名,年初去美罗城的时候终于去bose实体店听了一圈,戴上之后的确是全世界都安静了,不过当我委婉的问其他品牌降噪耳机对比的时候,店里的经理露出的迷之自信的笑容不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评 还是让我印象深刻(然后半年之后索尼大法就发力了?)。不过由于选择困难症我还是问了好多人,其中一个给了一个霸气的回答,要的就是bose这个标不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评 。然后综合考虑到大法的确在这方面的颜值不算高,加上bose在降噪领域的识别度,还是果断选择了bose。

接下来就是老生常谈的bose 20/25/30/35的选择了。首先排除了30,虽然追求降噪但是音质也好歹值点钱,无线还是不太喜欢,而且30的造型。。。太像运动耳机了。其次35当时国行刚出来,看了一下评测好像降噪方面改进不大,就一个无线迷之高价很不值对不对?然后最后一个原因锁定20。既然是冲着降噪来的,你需要决定的就是什么场合用,老实说在家里当然是头戴比较爽,不过家里相对也不需要降噪,而且我也有头戴。我主要还是上下班通勤+办公室中午下午专心工作的时候偶尔用,带一个头戴上地铁?早晚高峰?开玩笑嘛。而且上班戴耳塞不容易被发现噻,头戴实在太嘲讽了要照顾一下老板看到的心情不是么哈哈。不过这里要说一下,如果是空中飞人,还是建议35和25里面选择,20耳塞虽然很舒服,但是戴几个小时的感觉肯定比不上大耳的。

决定了20,下一步就是盯价格了,实体店2500+的价格我真是无语了,老乡上上网好嘛真当张大妈是一个小众网站?考虑到bose的保修政策比较微妙,海淘暂时也不会考虑,那么接下来就顺理成章等双十一咯,终于

不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评BOSE QuietComfort 20(QC20) 有源消噪 耳塞式耳机 1649元包邮(需用券)备受好评的降噪耳机,国行新低。天猫BOSE官方旗舰店现1699元,可通过天猫积分兑换购物券,可领取999-50优惠券,叠加后1649元包邮,好价可入。值友...227198128 红烧的馒头不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评BOSE QC20有源消噪耳机qc20主动降噪bose入耳式音乐耳机qc20i线控最出色的降噪入耳耳塞¥2580天猫精选查看百科详情

还等啥买买买不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

不过后来发生了一件事,第二天bose旗舰店突然就放出来一张100优惠券,然后就出现这个价格:

不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评新低价:BOSE QuietComfort 20(QC20) 有源消噪 耳塞式耳机 1549元包邮(需用券)BOSEQC20消噪耳机,历史新低~天猫BOSE官方旗舰店现价1699元,领100元优惠券,叠加50元天猫购物券,实付1549元包邮,历史新低,需要的朋友可以考虑入手...24518958 匿名用户

当晚这条下面评论就炸了。

不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

我默默刷着评论然后决定手撕客服,换了三四个客服各种磨不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评 ,有高冷的有装傻的有拖的,最后好像舆论有点大,统一回复还是给了价补不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

不得不说双十一速度真是齁快,正好大学同学出差来魔都,当晚就带出去浪了,so拆机什么的都木有,就两张后拍的

不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

还是介绍一下吧,线控啥的都有的,就是连按两次切歌很不灵敏。。经常切着切着就暂停了,只剩下尴尬的沉默不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评。线控中间那个蓝色的可以控制降噪开关,开着降噪的时候如果不方便关,比如说突然有对话,可以按一下就能听到对方说话了。这个功能挺实用的,因为大部分情况降噪开关在裤兜,不太好找哈哈。

降噪模块放在接近插头的地方我之前看到很多人在诟病,到手之后才发现,出于出街考虑这是必然的设计好嘛,这样才能揣在兜里啊,不然吊在耳机附近这个线能用多久?

随耳机有三副硅胶耳塞,大中小,但是不会完美适配每个人的耳朵,这个我的建议是稍微选大一点的,因为你的目的是降噪,塞满比塞不满效果强多了。。

接下来就是评测了:

首先开降噪和不开完全是两个世界,耳机这个坑我入的浅脱的早,现在指标啥的一概不敏感,但是的确明显音场响度开了降噪之后会上升好几个级别,以至于我开一档音量都觉得声音有点大伤耳朵。

拿到那天正好魔都下雨,当晚还去外滩浪了一圈,沿路说一下感觉,首先是出街完全没问题,汽车声在接近你时噪音会开始明显,不必担心听不到,下雨天轮胎摩擦地面的声音也会比地面干燥是明显的多;地铁站人声提醒是听得到的,报站听得见,这里要提醒一句,车门关上的声音,开降噪的感觉简直就是在耳边爆炸,声音非常非常大。小封闭空间诸如地铁车厢、电梯如果开降噪放歌听不见是听不见正常音量的说话的,当然亲测如果超过五个妹子同时说话,调大音量吧哈哈真心挡不住。另外走在路上,像魔都这种风大的城市会有一个问题,风噪很明显很明显,如果你转头耳朵侧着那么唰声音又没了,但是这样走很奇怪不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

另外就是听歌和听人声说书啥的不一样,人声需要开大音量,效果不是很好。

再就是对比,和同学的25和35比了一下,我还是喜欢25/20,个人感觉35和25的音质都不如20,35最差不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评 ,价格仇恨哈哈。

至于为什么草稿11月13号就开始写了, 12月24才写完,因为之前我很懒,今天我很闲不一样的世界-Bose qc20 降噪耳机 简评

• 这耳机如果不打折不建议买,觉得两千多不是他的价值~

• 对于需要降噪的人来说,bose是唯一的选择。我用过sony,用过卡曼哈顿,最后还是换成bose(200美刀入手)
    bose是唯一适合各种场景且效果出类拔萃的耳机,火车上,汽车上,飞机上,说实话,2500都值得。。
    技术上说,确实只能消除持续低频什么的。。没错,不可能让你变成什么都听不见的聋子,但是足以过滤掉那些最大的干扰,可以小音量欣赏音乐。同时让你不错过外部人声提醒。

另外,我觉得配的那个便携包,装耳机特别紧。。怕连接处掰弯,所以自己换了个眼睛盒装。。 [大白菜]

• 用了大半年了,20也就是便携刚好对应外出噪音环境,25、35这种大耳罩确实不太适合外出,在家或者办公室开降噪一来没必要二来作死

35秋天冬天春天在东北都可以出街啊,除了夏天太闷,办公室看工作环境,有的可以有的不行,我刚好可以,哈哈

• 我记得香港bose专卖店是1588港币,好像还有买赠的活动。

• 呵呵。前几天刚帮朋友海淘了qc30,简单pk了一次手头的750bt,降噪是牛,声音嘛… [皱眉]

• lz说20音质好于35也是有点木耳。。bose这几个降噪,其实音质都很一般,非要论个高下:25约等于35,可能略好一些>25>30>20,25和35还是有点低频的,30的解析略好于20

这三个挨个听过?听了多久?怎么得出的结论?什么是木耳?

我有20和25,然后30和35我都去店里试听了,对比了很久

• 有线耳机下面还挂着个小盒子,真心吃不消吖

• 降噪是给自己听的,还是给别人看的,要啥辨识度啊 [晕倒]

• 20就是便携性好,夏天凉快,长时间佩戴还是25舒服,高铁上爆音也不明显,20就是每次打开或者关闭都是很大的爆音

• 说实话,索尼的降噪真的不错,虽然没有用过bose

我新入的MDR 100ABN感觉底噪比较明显,而且降噪一般呢?是没有煲开原因嘛?

底噪一定会存在,只是大小而已,我的底噪能让我接受,我的降噪低频信号能够彻底消除,但是人声音乐只能降低不能消除。

• 这鞋子很有逼格

• 耳塞降噪最好的是哪个

3M 没的说

你说的是耳塞吧,不是听音乐的耳机

• qc35肯定没法比的,现在的蓝牙技术决定了蓝牙耳机音质和同价位的线控耳机是没有可比性的

不是技术问题,钱没到位而已。

• 同色 用久了会发黄 [难过]

• 手持qc25,好想再入qc20

这就没必要了吧。。

我跟你一样啊。哈哈哈 [内伤]

• 剧烈震动时候有爆音,降噪打开关闭时候没爆音啊

• 我的会感觉耳朵压力较大,不知道你用起来有这种感觉吗?尤其是外界嘈杂时

• 分享是一种美德!!

• 我还停留在觉得买手机赠送的原装耳机就不错,这太奢侈了。这东西爱坏么?

普通耳塞在公共场合是不适合长时间听歌的,因为外界噪音大,这样你就得将耳机的音量调的很高才行。而如果同样的音量你放在安静的环境下听,你会发现耳朵简直要爆炸

• 索尼吹呢?