2016-01-06 11:17:51 4点赞 20收藏 14评论

不知道为什么这几个月lz鼻毛长的异常的旺盛向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱作为吴彦祖这根本不能忍好么!前几次都是用小剪刀解决,浪费时间又不方便。于是决定买一个专业的机器搞定这个问题。

选来选去,鉴于以前买过的这种小家电的品质。还是选择了飞利浦。在马云家买的还送赠品。

向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱飞利浦(PHILIPS) 鼻毛修剪器 男士耳毛眉毛修剪器NT9110¥139京东

经过了漫长的等待,终于到了。

▼打开包裹,一共三个东西:机器本体,指甲剪套装和一个收纳袋。

向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱▼同样的价格下多等了3天的赠品向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱质量只能说勉强能用。

▼包装还算完好。“安全,快速而简便”这就是我对一个鼻毛修剪器的要求。

▼打开包装,所有物品一览无余。

▼机身主体,手感良好。向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱▼手握的地方还有防滑的胶垫

▼刀头,感觉和飞利浦剃须刀挂鬓角的那个差不多,就是袖珍了。向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱

向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱▼装上眉毛修剪的装置

向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱▼打开电池舱,一张纸露了出来。飞利浦还是很贴心的,知道我不会看说明书向鼻毛说NO!PHILIPS 飞利浦 NT9110 多功能毛发修剪器 开箱

▼最后一张全家福

使用感受:

优点:手感一流,修剪的很干净。全水洗的机身容易清洁。修眉功能没用,不过优胜却无。

缺点:暂时还没有发现,东西不错,买买买!

• 小心得鼻窦炎 这种雾霾天 鼻毛越密越好

你确定要用鼻毛抵挡PM2.5?另外,淘宝9块9包邮买的也不错 [皱眉]

没办法鼻毛长出来了。雾霾对2.5颗粒物没用的。2.5太小了。

• 我也是不知道为什么前段时间鼻毛长得肆无忌惮,难道是雾霾问题? 遂入了个9.9包邮的货,跟这款配件一样的

[喜极而泣] 9.9包邮。其实还好,坏了再买。

飞利浦和普通的差别是不会扯鼻毛 [呲牙]

• 9.9的夹毛,买的同款感觉不错

• 买剃须刀送个这个,没用过几次

• 松下有一款带风扇的 比这个还牛 哥买了一次都没用过'''''了

• tb买过三十多的……感觉刮的不是很干净……这个怎么样

• 美亚上直邮买了一个70多人民币

• 请问这个鼻毛剪 可以做到电动剃须刀刮胡子的那种效果吗? 最起码表面上看是刮干净了 没有了