严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

2015-12-15 11:17:35 74点赞 250收藏 58评论

我从来没想过要写EDC,主要是对比其他大神的东西,我发现我的东西实在是拿不上台面。但是昨天发了一个关于让iPhone手机双卡双待的晒单,结果好多人完全不care那个硬件东西,反倒是对里面的钥匙包感兴趣。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC让iPhone也能双卡双待的小配件:双享号 开箱初体验月初的时候上海召开了一次创博会,正好有机会去参加看了看各种智能硬件产品。去参加的时候看到了很多好玩的,其中有一个双卡双待的小物件,...20672423 ccsystem

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

反正闲着无聊,我就顺手把钥匙包也晒一下,然后晒晒我这个小屌丝随身携带的几样小东西。身在张大妈必须跟广大的同学们打成一片,然后才能一起联手宠幸张大妈。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

言归正传,闲话少叙

当初购买的时候就是在狗东买的,价格我也忘记了,差不多用了有1年多,现在已经挺旧的了,但是没破损就一直用着了。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC七匹狼(SEPTWOLVES)钥匙包 新款商务休闲钥匙包 黑色时尚钥匙包 黑色3A1721...¥109京东

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲钥匙包是七匹狼品牌的,材质是牛皮革的

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲其实我个人对皮具完全不懂,我曾以为所谓“真皮”就是把动物的皮扒下来,然后压扁了再经过神马处理然后就变成了我们见到的皮衣、皮具什么的。

但是曾经有一次我听朋友说过,所谓真皮也是把皮子先都打碎了,然后经过化学方式的加工处理把碎皮屑整合成一张完整的皮子,然后再分割他用。

(求大神在评论区帮忙科普,皮革跟真皮的区别以及原皮是怎么造出来的严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲反正这个钥匙包买来就是仿旧的风格,拿在手里特别柔软。侧边有2颗铆钉的装饰。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲打开后钥匙包有一个大环的主钥匙位,还有6个小的钥匙位,但是我一直没用大环那边,小的显得整齐。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲在钥匙位的顶部隐藏一个钞票袋,放进去一张信用卡绰绰有余。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲我习惯在钥匙包里放几十块钱(主要是没有大钞严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC ),偶尔下楼出门去商店买个东西,拿着钥匙包就够了。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲侧边还隐藏一个暗袋,深度刚刚好放进去一张信用卡。以前我会在这个位置会一张物美的会员卡,这样去超市购物比较方便,自从物美支持手机号绑定会员卡以后,那张会员卡就扔了,现在去超市只需要报手机号就行。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲在大钥匙环的那一侧还有一个带拉链的口袋,里面放了一堆小杂物。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲好吧,我的钥匙包放的东西比较神经病,2片创可贴、一个U盘、一根取卡针、一个北京市政公交一卡通(异形卡)

下面一个一个介绍:

创可贴

先说创可贴,我估计很多人都奇怪一个大老爷们带创可贴干什么,其实我自己也不知道从什么时候习惯在钥匙包里放几片创可贴,但是仔细回想一下,创可贴这个东西还真的挺常用的。比如跟老婆出门,防止新鞋磨脚后跟。(nv ren jing chang mai xie jiu huo gai mo jiao hou gen)严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

再比如随身带着创可贴,万一哪天身边恰好有个妹纸磕碰到了,你可以立马掏出来这个东西,那有如神派来解救女青年的桥段,啧啧啧。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC海氏海诺弹力创可贴100片创口贴止血贴伤口贴 送消毒棉球随身携带个创可贴很有必要,指不定什么时候就用上了。¥17.9京东

海氏海诺的创可贴性价比还是很高的,个人推荐购买防水的或者带有卡通造型的,你懂的。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

优盘

上班或多或少都会出现需要把工作带回家再处理的时候,虽然有云盘的存在,但是毕竟涉及了公司机密,云盘还是尽量少上传一些公司资料。即使不太重要的东西,临近下班点儿了,如果东西比较多比较大的话,上传云盘也是挺烦的。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC闪迪(SanDisk)酷豆(CZ33)16GB U盘便携性跟稳定性都很棒的U盘,非常适合上班族随身携带,随便放一个地方都不会影响。¥30.5京东

▲这是一个我已经用了将近3年的U盘,反正至今没坏,然后带习惯这个小东西了一直也没舍得换。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲但是大家千万别买这个,性能奇差无比,为了保证晒单不太水不会被小编给毙掉,我又特地跑了一下U盘的性能测试,得了,这种写入速度直接忽略吧。我是3年前买的,如果现在大家买的话,也喜欢这种小不点,我个人建议买CZ43,写入速度可以达到40M/S。

取卡针

这是iPhone手机自带的取卡针,也忘记是因为什么反正就用过以后随手放钥匙包里了,负责人的告诉大家,这个小东西依然有着很高的利用率。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

公交卡

我是个屌丝,目前上班还是得乘坐公共交通的,所以公交卡就是必不可少的重要东西了,我以前也有普通标准尺寸的公交卡,但是经常为了翻那张小卡片堵在地铁闸机那需要找一下包,给我弄的神烦。然后就买了这样一个异形卡塞到钥匙包里,在背包中找钥匙包的便利程度远远大于找一张公交卡,而且钥匙包自身的保护欲望就会高很多,用完会很自觉的放回背包,再加上体积跟持握感的问题,特别不容易丢。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC刷刷手环炫酷版 支付手环 宝石蓝 北京一卡通 深圳通 天府通 杭州通 刷公...可以当公交卡刷卡上车,有点略酷炫。目前只支持北京。¥178京东查看百科详情

▲异形卡随便上某宝一搜各种各样的什么造型都有,然而我这里需要给大家推荐另外一个上班小神器——刷刷手环。本站有许多专业晒单我就不再赘述了。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲好像是京东有一次有个活动,买两个可以打折,然后我就买了两个,想着我自己用一个,另外一个进宫给领导。而现在我随身带着两套公交卡,刷刷手环以及钥匙包里的异形卡,因为手环比较每天都要佩戴,总是会有遗忘的时候。所以现在钥匙包里的异形卡就变成了我的第二保险。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲目前刷刷手环是在帝都各种集成刷卡功能的手环中颜值最高的,并且刷卡与充值的体验也非常棒(支持空中充值,以及NFC手机为其充值)。佩戴在手腕上还是挺顺眼的。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

手机套

昨天帖子里还有同学咨询手机套,这个是非常非常便宜的小牌子,之所以买这个套就是因为苹果官方的iPhone case 6原装保护套太贵了,虽然皮质的外观看起来高大上许多,但是我等屌丝实在舍不得花150块钱买一个手机套。严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDCiPhone6手机套搜索s.taobao.com

▲为了避免广告嫌疑我就上手机套搜索吧,反正就在这个页里,辛苦大家自己找一下,很好找的。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲我个人特别喜欢黑色,所以买手机也买的是黑色外观,尤其是黑色在熄屏状态下的视觉感受是远远好过白色的。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲这个手机保护套的材质是硅胶的,背部采用磨砂处理,手感很舒服,由于保护套非常薄,所以从整体视觉上不会有累赘的感觉。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲这个保护套用了将近2个月,可以看一下背部的使用情况,还是非常耐用的。(毕竟只需要二三十块钱,就算花了,换新都不心疼)

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲比较有意思的是这个保护套集成了耳机孔跟Lighting 接口的防尘塞,虽然合起来看着确实挺像那么回事的,但是大家也清楚苹果手机的待机问题,这样一个需要一天两充的手机自带一个防尘塞,总觉得有点画蛇添足。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲左侧的开孔位置很精准,然后音量键位置也标上了音量加减

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲右侧是电源键的开孔,也有一个电源图标表示。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲拆掉保护套跟手机对比一下,可以看出来保护套几乎只是略微比手机大一圈。

严重跑题的晒物补充——小屌丝的钥匙包EDC

▲防尘塞的开启跟塞住的样子。

写在最后

我也不知道这篇算不算EDC,毕竟我的主体只是一个小小的钥匙包,不是那些EDC完整的背包内容,但是我还是觉得我的背包太屌丝了,里面的东西都是便宜货,真心不值得一晒,所以就凑合(pian)写(dian)一(jin)篇(bi),也算是对上一篇晒单的补充。