2015-12-10 16:43:04 62点赞 182收藏 59评论

大学最好的死党同学结婚了,半年以来两口子一直在给自己的小家添置各种小玩意小设备,因为他俩都喜欢喝咖啡,平时各种胶囊法压的玩的挺热乎,所以顺应他们的意思,决定送一台咖啡机作为新婚礼物。

决定是咖啡机以后,送什么成了问题,咖啡机毕竟坑很大,考虑到磨豆问题,全自动似乎比较好,德龙ESAM3000代购价也就2K+,性价比不错,不过外观就不是很潮,最主要,全自动少了点情趣Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱

Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱Delonghi/德龙 ESAM3000B 意大利进口全自动咖啡机¥0天猫精选

好吧国行的价格真是吓人Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱

之后我转向半自动。

要做出能干掉星巴克的一杯咖啡,机器的要求还是很高的,虽然我们可以用新鲜咖啡豆加持,但是星爸爸那20W的机器的水准,一般玩具机压力山大。

国产的仿S是个不错的选择,性价比挺高,不过作为礼品,做工似乎不太给力,颜值不够Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱

仿S不行,那看看真S吧,价格还勉强可以承受Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱 ,代购3800左右,磨豆机就...同学你自己解决吧

Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱兰奇里奥RANCILIO Silvia意式半自动咖啡机 家用商用进口小S¥4200天猫精选

说实话真S外观还是不错的,不过300ML小锅炉不是很方便,也不是双锅炉操作比较复杂...于是又看了看这个,这个才是温柔的入门之选的说~除了34斤的重量和巨大的体积,我觉得我已经走火入魔了,预算已然翻倍了

Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱意大利 原装进口 NUOVA 诺瓦 奥斯卡 意式 半自动 咖啡机家用商用¥5000天猫精选

死党表示,一居室这么小,咖啡坑这么深,还是选个普通点的,颜值高老婆开心就好

于是回到德龙,这一台,然后再附送一个德龙磨豆机,看起来一套的,**满满,OK了,玩具机就玩具机,死党要求其实不高

Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱意大利Delonghi/德龙 ECO310 ECOV311家用咖啡机半自动不锈钢锅炉¥1800天猫国际

依然代购,比行货价格低了1000+吧,为了增加**,还买了个小粉锤和压粉垫

ECO311是德龙复古系列的一个产品,还有配套的多士炉电水壶,系列我看到了六个颜色,黑白红是普通色,价格较低,淡蓝,橄榄绿和米白是复古配色,样子好看,价格也稍高。机器定位是家用15BAR意式咖啡机,当然不是锅炉机,水温控制不会很好了,压力相对也不能算稳定,是一个高颜值的玩具机,不过,我们喝咖啡也不专业,星爸爸就觉得挺好了,高级货大概也欣赏不来,买一个放家里,看着好看,平时喝一杯味道过得去,也就可以了。

一番等待,机器来了,直接送到同学家,一起开箱Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱

开箱看到,粉锤和压粉垫也塞在盒子里了~

拿开配件,里面是粉勺和一厚本说明书,说明书内容不多,不过配了N多种语言...然后,木有中文Delonghi 德龙 ECO310 家用半自动咖啡机 开箱

看到本体,我选的橄榄绿色,这个颜色人气是最高的,也是最贵的

选购的配件,粉锤,压粉器,还有老板送的小奶缸,不过我不会拉花...

全家福,冲煮头上装的是两杯的粉碗,盒里还有一杯的和1.5杯的可以选择

机器本体,上面挂着小铭牌,上面的字是“复古”,正面3个按钮,分别是电源,咖啡注水开关,蒸汽开关,顶部的球是调节蒸汽大小的旋钮,顶部有温杯的小平台,右侧是蒸汽喷头,感觉配置齐全,全金属打造,挺像那么回事的~

由于可怜的磨豆机还在路上漂泊,为了事做漂亮,只好额外赠送咖啡粉一罐了,选了LAVAZZA的,死党表示没听过,只知道ILLY,我说ILLY的包装太娘,LAVAZZA比较爷们

虽然机器不专业,我手艺更水,不过还是演示一下给他俩看看,开整

压粉的是我同学,恩恩压的真差~

第一杯ESP完成,引用同学老婆的话,哇塞,有油脂哎,跟真的一样...看来我之前对玩具机的贬低太多了...

打奶泡,这台机器的蒸汽还是挺足的,打奶泡很快效果也不错,比我家里那个德龙EC410打起来轻松不少,然后组合完成,拉花...那个当然是不会的

成品看起来还不错,“跟真的一样”,同学他们喝过以后表示,和星爸爸差不多~恩,我们对咖啡的欣赏水平就这样子,所以机器还是挺合适的

收工,同学已经成功跳坑,说不定以后会拿出万把块去升级设备吧~不过这当然不是我害的

总体来说这台机器作为一个小家电还是挺不错的,出品还可以,外观不错,价格相对灿坤等国产同性能产品来说确实贵了一些,不过作为时尚家电,喜欢这种调调的朋友也不妨入手,也是挺有趣味的

De'Longhi 德龙 EC9255.Wl 咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 EC9255.Wl 咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 Icona Vintage系列 ECO310KG200 半自动咖啡机 奶油白 礼盒款

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 骑士系列 EC9355.M 半自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 趣享系列 ECP33.21.R 半自动咖啡机 红色

De'Longhi 德龙 EC685系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC685系列 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP系列 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 BCO421.S 半自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EC9155.MB 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC9155.MB 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 EC270 泵压式半自动咖啡机

Delonghi 德龙 EC270 泵压式半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 骑士系列 EC9665.M 半自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 EC221.B 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC221.B 半自动咖啡机

• 真心搞不懂啊,人家买个不到2k的机器,众位大神在那块介绍3k4k的机器有多么多么入门,有这个必要凸显自己专业吗?楼主自己都一直强调是玩具机玩玩开心就好,估计就是怕你们在那边嫌弃 [尴尬] 。我们穷人还不能买咖啡机用了额......

是啊,真得怕啊,我也没玩过专业的,但是倒是学习过专业的好在哪

装b不要钱呗

• 烧意式可是个坑,和摄影,滑雪,吸毒等等一样是败家的坑。

比起HIFI这些都不叫事

• 这玩意玩过,做不出标准esp

其实很多人的要求并不高,对咖啡也没有太多口味要求

原文:和星爸爸差不多~恩,我们对咖啡的欣赏水平就这样子 [高兴]

• elly是什么鬼?

写错了,额,已改

• 我买了和lz同款,就是为了好看,话说粉锤和压粉板是干嘛用的。。。

压咖啡粉的呀,比机器上那个小圆片靠谱多了

• 楼主,我现在用的是EC410,但是滴滤壶基本上用不到,想换个ECO310,给点建议吧。哪个比较好用、方便

方便的话还是胶囊吧,想要好好玩,二手兰其里奥小S加磨豆机

多谢 我回去看看你说的这个

• 有一种人喝了咖啡会拉肚子,然后一整天心跳加速。。。特别是星期五广发买一送一的时候,都只能点星冰乐。。。

还有喝了手抖的

还有喝了尿频尿急的

• 挖坑良心作品,中国好同学!

• 同款,不过没买复古的,去年双11旗舰店1000入手的,家用玩玩够了,但是也秒杀星爸爸一条街!就是为了煮一杯要洗好多东西觉得麻烦。。。还是胶囊机方便啊

咖啡易理包了解下? 比胶囊还方便, 入这个机器就是中了在意大利的咖啡易理包的毒,然后为了回你这个帖子又注册了账号。。 [看不见]

[惊喜] 那么好,感谢回复。。。然而这个机器已经弃用了,目前就是每天用公司全自动

• illy 不是elly 还好不是家庭医生

• 德龙这机器,压力不稳定,也就是样子货而已,不过看到UP主也就是喝喝罐装咖啡粉的,也不能要求什么了,我只能说,比那些星巴克的脑残粉要好很多了,不过如果我有1800,就去咸鱼上淘个2手的惠家210S,再淘个飞马磨豆机,2500-3000块钱也能装个逼了

• 德龙的机器压力不稳定,不如惠家2字头系列

赞同!咖啡煮出来并不热,且蒸汽很一般

• 看起来挺欢乐的,开心就好!

• 我超级喜欢德龙的复古款。。。 [哭泣]

• 配件链接有吗

• 不如入个惠家的270,4000左右吧,热机快,早上10分钟搞定。

• 种草 等我用除草剂 [喜极而泣]

• 校验提示文案

• 天猫入手红色

• 粉压得不够。。什么是ESP,楼主要再学学 。。

装了一手好b [狂汗]