2015-11-25 18:43:43 8点赞 12收藏 10评论

前言:古云“三不读书,便觉言语无味,面目可憎”难怪最近对着镜子都发现自己没之前那么英俊,那么帅了三日不读书,便觉言语无味,面目可憎—Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 开箱 !不行,我不要这么堕落下去,于是决定读书,逛书店——选书——买书——看书,无奈由于身边种种的的“诱惑”——手机平板、游戏、电影……,而我也是那种“什么都不怕就是经不起诱惑”的人,于是乎看书便也在不知何时悄然作罢,终于,或许是天意,在知乎上听到了kindle这个神器,看到各种评论,“这难道不是我最最需要的吗?!”心头开始长草,我与kindle的缘分便由此结下……

接下来的一段时间,kindle的名字几乎在整日整夜的在耳边想起,无奈加上配件就破千的电子书阅读器对我来说也是一块不小的肉肉,这个肉肉究竟要不要割,犹豫良久,终于在“双十一”这个全民剁手的日子里,ZDM推荐的京东全球购特价kindle优惠活动到来了,当“666”的价格出现在我的眼前时,我感觉机会来了,好不犹豫的拍下!中间有个小插曲,本人从没海掏经历,在信息填写过程中要填写身份证信息时还颇为担忧,多方查证知道原委后才放下顾虑。

三日不读书,便觉言语无味,面目可憎—Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 开箱0点开始:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器京东全球购25日0时开始售价666元秒杀,限量100台,此商品由dwi-international-5进行销售,香港发货,从之前推荐的评价来看,发货速度较慢。官网同款来...108032 Mr_Ku

漫长的12天等待之后,kindle漂洋过海,才来到了我手里!普大喜奔啊,感谢奶茶妹,感谢东哥,感谢EMS,感谢快递小哥,最后隆重感谢ZDM!!

11.23日上午,这注定这个好日子,里好远就看到了一个小盒子躺在公司前台!!那心情……啥也不说了,上图

很小巧,这是我的第一感觉,就这样的包装什么躲得过“双十一”的物流大劫?拆开后发现是泡沫包裹,包装完美,打开包装袋的时候趁机吸一口大洋彼岸的空气,唉,感觉就是不一样,远不如大郑州的雾霾闻起来带感啊,呵呵三日不读书,便觉言语无味,面目可憎—Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 开箱

千呼万唤始出来,kindle面世了!!!!此处是不是应该有掌声!!!!!!

安静的躺在哪里,给人一种“这货不是电子产品,这货明显是一个模具啊”的错误感觉!!

可怜的全家福,只有数据线和机器,算不算是标配?

这个图片怎么能少得了??

简短的半分钟过去了,开机成功??个人感觉无瑕疵,没有所谓的阴阳屏!100分!!

三日不读书,便觉言语无味,面目可憎—Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 开箱登录界面,输入准备了好久的的亚马逊帐号,一切都显得那么顺理成章。

kindle的第一本书《我所认识的蒋介石》,请不要吐槽我的各种XX观,我只想安静的看书三日不读书,便觉言语无味,面目可憎—Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 开箱

图晒完了,当然关于kindle本身的屏幕,机器材质等描述,也是大家老生常谈的内容了,我们不在赘述,但是真的忍不住称赞一下,kindle的做工真的很好,手感好的没得说,之前一直在看买那种保护套,但是拿到真机之后,我决定裸奔了,感觉带着套套是对kindle的莫大侮辱,之前带套的童鞋们真的可以试试这种感觉~~~带套和不戴套的感觉,懂的人自然懂三日不读书,便觉言语无味,面目可憎—Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 开箱

好了先到这里吧,由于是第一次在ZDM晒,如有纰漏请轻喷!!