#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

2016-09-05 15:29:57 30点赞 57收藏 38评论

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

本人的第一篇原创就说说EDC吧。

作为新晋的大三狗已经开学一周了,想想作为学生党,EDC也是简陋的很,是在比不上原创中的诸多大神的物件,更没有什么出差装备。电脑什么的就不晒了,虽说是笔记本也当台式机用了。只说说随身包里的东西。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

东西说多不多,可能在男生里面算多的了。好像男生里面也大多都是背些双肩包,不过我觉得用不到那么大的空间,课本、笔记什么的装得下就可以了。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC小蛇 EDC_淘宝搜索s.taobao.com

单肩包是TB上一个国产品牌,很喜欢这种设计,看了太多尼龙材质的单肩包,显得太过运动。皮质和帆布的组合不显得太过成熟,也增添了丰富的色彩。五金件做工还算可以,后续的使用才能看得出真正的质量。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

拉链袋内部有分隔,主仓有个水壶位,然而竖着放水壶太浅了。放课本和笔记本绰绰有余,笔插有两个,不过我都是随手放在主仓里。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC悠哈 抹茶味_淘宝搜索s.taobao.com

包中常年备糖。。。感觉这个习惯很像妹子。悠哈的奶糖我最喜欢抹茶味和原味,不过最近没有买到进口的,国产的也可以。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC【京东超市】清风(APP)手帕纸 漫威英雄系列 4层8张纸巾*10包一开始关注到这款纸巾,是因为觉得漫画特别萌~~~然后入了一大盒,发现这是之前没有用过的4层的纸巾,厚度非常厚,体验很好,遇水也不会破~~~¥5.9京东查看百科详情

纸巾湿巾,给自己的大油脸准备的。漫威系列的纸巾在京东上屯了一堆,性价比超高。迷你装的湿巾才8片,性价比超低,看在便携的面子上才屯。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC纸钱包_淘宝搜索s.taobao.com

用了好几年的FBI钱包,已经磨损的不成样子,可是它很薄很轻,要换的话还会是同款。钱包里没几个钱,三张毛爷爷都是很少见的情况了。包里还放了一个维氏的刀卡,开快递特别顺手。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC维氏VICTORINOX瑞士军刀 瑞士照明卡(13种功能)黑色半透明磨砂面0.7333.T3¥189京东

圆珠笔、镊子、大头针(作为卡针用。。)、小刀、剪刀、螺丝刀放大镜一应俱全。原本上面还有一个小灯,可惜电池托架不知道什么时候掉了,也就不能用了。这个刀卡放在钱包里好像能上高铁,记得有好几次都忘记拿出来,安检时摸了一下是钱包也就过去了。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDCUB 155_淘宝搜索s.taobao.com

一直用三菱的笔,感觉要比晨光之类的要好用的多,只是一次性不能换笔芯,使用成本要高一些,可是耐不住好用啊,每次都是成盒成盒的买了备着,还好现在写字比高中要少多了。U盘是随便在路边数码店里买的,16G拷课件资料什么的绰绰有余,金士顿作为假货泛滥的品牌,估计我这个也不是真的,还好不是扩容盘。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

数码就放在一起说了,主力手机是iPhone 6s,随着土豪金和玫瑰金的推出,黑色反而好像成了少见的颜色。因为学校这边联通信号不太好,又新办了移动的号,原来的第一部iPhone又被拿出来当备用机了,iPhone 4现在已经卡的不能用任何App,我也不需要用它干别的,我只需要接打电话和发短信。Apple watch也选了最喜欢的黑色,另外一款不锈钢的黑色实在太贵,铝的运动版才是亲民的选择。戴了近2年的Apple watch没有太大的磨损,可是还是那么卡,平常最大的作用还是看时间。

下面就是用的最多的公共自行车卡和校园卡,好像暴露了地理位置。学生党还是以自行车和公交为主要交通方式,EDC里能出现车钥匙恐怕还要一段时间。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

最后就是满载的情况了,虽然有分隔,好像还是一窝蜂的塞在了里面。。

主仓还是留给了书本,就不上照片了,我学的是个冷门专业(可能现在也不怎么冷门了),还很容易被人认为是专科生。。。

以上。