我买不起10万块彩票,还用不得10来个碎银?

2023-12-07 23:49:14 5点赞 1收藏 12评论

曾经向往诗和远方的时候,路过彩票店都会买一张双色球,给自己一个一夜暴富的机会,也会YY一下中了大奖要怎么花的美梦。

怀揣的梦想怀揣的梦想

后来因为众所周知的原因,逐步戒了这个习惯,但有时路过彩票店,还是忍不住会机选5张,妄图一夜暴富,当然此次被打脸是少不了的。

最近一个土豪“花10万买彩票中2.2亿元,且无需交税”的新闻轰轰烈烈,中国福彩客服明确“购买5万注中奖2.2亿元的行为,没有内幕。”同时客服还证实中2.2亿巨奖的为一个人。

开出2.2亿的胜利步行街投注站开出2.2亿的胜利步行街投注站

看到这个新闻,真心生气,怒花10几个碎银,在张大妈上参与抽奖,老子中不了2.2个亿,还中不得2200的京东E卡?

“滴”的APP提示音响起,“幸运物开奖结果:您参与的“第244期【碎银专属】京东1000元电子礼品卡”抽颈活动结果已经揭晓!中奖号码是:15026,用户是:碧孔竹,恭喜这位值友!“

“滴-滴”的APP提示音再次响起,“幸运物开奖结果:您参与的“第471期【碎银专属】京东300元电子礼品卡”抽颈活动结果已经揭晓!中奖号码是:4259,用户是:宁向外求不向内卷,恭喜这位值友!“

“滴-滴-滴”的APP提示音再次响起,“哼,福彩都中不了,还想中张大妈!做梦吧你!~“

无数的提示,是美梦的开始无数的提示,是美梦的开始无数的提示,是美梦的破灭无数的提示,是美梦的破灭

我甩!!!抽奖的,没一个好东西!